|
ээээ, спокойней, а то ша в леща получишь хамло трамвайное
за ИРА не следишь? странная вещь получается, ультрас Украины это плохо, а повстанческая армия Ирландии это няшки
вы мало народу у себя взорвали? вас мало британский спецназ отстреливал? вплоть до того что МИ6 ведет постоянную слежку за вами
и ты еще смеешь влезать во внутренние дела Украины?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я могу назвать период правлениай махровых националистов в Одессе.
В 1995 году к власти в Одессе пришел Гурвиц - сразу были уволены работнику горисполкома с "неправильными лицами" и набраны с "правильными",
неважно, что они были музыканты, архитекторы -не имели экономического и товароведческого образований , - это есть махровый НАЦИОНАЛИЗМ.
Надо разделят понятие НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ
покажите мне армянина, грузина не националиста еврея, китайца, японца - эти самые, самые националисты.
Националисты - любят свою нацию - как евреи любят евреев, еврейские мамы хотят , чтобы "сыночка" женился на еврейке, а не на "шиксе" - это и есть НАЦИОНАЛИЗМ и украинский и русский .
НАЦИЗМ - это совсем из другой оперы - насилия одной нации над другой нацизм
разновидность фашизма.
ФАШИЗМ массовое уничтожение людей по признаку - национальность, вера в другую религию, цвет кожи как в Америке 90 лет назад убивали негров КУ-Клус-Kлан , к стати, возникший в Америке в то же время, что и движение нацистов ( повторяю НАЦИСТОВ а не националистов) в Германии.
- фашизм
Последний раз редактировалось ValVed; 26.01.2014 в 16:13.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ОГОЛОШУЮ ПИДТРЫМКУ БРАТСЬКОМУ НАРОДУ ТАЙЛАНДА, В ЯКОМУ ТРЫВАЮТЬ ЗАВОРУШЕННЯ С ЛИСТОПАДА МИСЯЦЯ, ВЫМАГАЮЧИ ВИДСТАВКУ УРЯДУ И ДОСТРОКОВЫХ ВЫБОРИВ. ТАМ ВБЫТО ОДЫН З ОПОЗИЦИЙНЫХ ЛИДЕРИВ. МЫ И ТАЙЦИ - ОДЫН НАРОД. МАЙЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ. СЛАВА УКРАИНИ ТА СЛАВА ТАЙЛАНДУ!!!![]()
Социальные закладки