Я вообще к тому, что женщине бы радоваться тому, что мужчина действительно остался на работе и действительно работал по сути для её же блага. Бредовая реклама, короче)
Замира, в моей палитре более чем 69 оттенков Серого... Кто и за что может выесть мозг мне ведомо. И одежда здесь не при чем. Ну если мы конечно взрослые умные и самодостаточные люди.
А то, на что мы пытаемся раздражаться не бред? Сущие придирки "высосанные из пальца". Блеф, Игра, убийство скуки от окружающего мира. "двое в лодке без собаки и суслика"(тм)
Всё я на море, раздражайтесь. Погодка - шик.
Раздражает самоуверенность в своей правоте! Не желание слышать аргументы!
Мужчины, Вы просто люди! Мозг или привык думать или нет!!! Наличие мозга и умение им пользоваться - не половая принадлежность!!!!!
Сержант, попробуй изъясняться на доступном русском языке, тогда, возможно, получится диалог.
Всё - приехали)))
бывают ситуации, когда я могу вспылить, приступ раздражения может затмить здравый смысл, могу наговорить кучу ненужных фраз...и это может привести к необратимым последствиям, потому что словом можно оттолкнуть человека безвозвратно. не хочу раздражаться)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Эмоции преобладают просто. Но мозг все же иногда работает.
В данный момент не то, чтобы раздражает....расстраивает, что нет мужчины, который вот именно сейчас меня защитит. Мне сейчас страшно, а я дико хочу спать. Но боюсь закрывать глаза... я трусиха(
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как не зайду - не понимаю зачем я на эту тему подписан - обсасываете сами уже не зная что. Тут либо все не женатые/замужние, либо не дотр... Ковальский, я не про тебя, если че![]()
Оййййй))
Т.е. ты хочешь сказать, что ты такая целый день мечтаешь как закатишь ему вечер любви переходящий в ночь, пол вечера марафетишься, и тут ты вся такая игривая секси в белье на всю зарплату с шальными мыслями в голове получаешь сообщение -- "милая, я на работе, вечером не жди". Ты начнёшь громко хлопать в ладоши от радости?)))))
Ну точно не попрусь к нему на работу, чтоб станцевать и потом дать в морду)))
Социальные закладки