Так, решила я покраситься именно сегодня. Голову намазали, а воды нет. Уже часа четыре, как пропала. Голову то я смыла, а в туалет никого не пускаю. Точнее, по ковшику на человека.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так, решила я покраситься именно сегодня. Голову намазали, а воды нет. Уже часа четыре, как пропала. Голову то я смыла, а в туалет никого не пускаю. Точнее, по ковшику на человека.
а я пожалуюсь(((
Есть тема "Елка Святого Николая"...я решила тоже принять участие. НО я не понимаю, каким образом отбираются подарки для детей.
Почитала список...и хочу лично поздравить двух детей с этого списка..Вот как то запали они мне в душу...
А нет...нельзя...!!!!так себе они решили...
Рыбный день в Сильпе. Маме почти 5 кг хека по 43,98. Себе 3 скумбрии по 49 на 47 грн.
Яйца в сильпо 2,09, сахар 15 и 15,20.
ПАНДЕмия!
что-то я хек не могу в последнее время кушать. Как ни куплю - такой он невкусный мне!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а под что могвес слезы льет? под песню какую-то или что?
у меня опять нифига не "высвечивается"(((( как пороблЭно!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не то чтобы воняет, но запах с прогорклой ноткой, мякоть рыхлая, иногда даже разлазится... Г .. короче.а почему именно невкусный, воняет? люблю хек, давно не брала
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки