|
Решили с подругой скромно отметить именины ребёнка в Трефе,
Шашлык нормальный, салат обычный, панна-котта, разрекламированная, как самая лучшая в городе, не произвела впечатления.
Шоколадный десерт вкусный.
Два взрослых и трое детей, ушли полу-голодные.(дети маленькие)
За мультики, обслуживание и атмосферу жирный +)
Товарищи, хелп! У мужа день рождения 30 лет, ищем ресторан с вкусной едой, детской комнатой( детям 2 года)и по возможности живой музыкой. Есть мысли по поводу горца или хижины, подскажите что то плз??
Само название, ресторан Жоржик, уже поднимает мне настроение
Надо будет обязательно посетить
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Маке, я слышала, меняют вплоть до всего заказа полностью, если уронить поднос
А вообще, не думаю, что они должны. Это уже зависит от политики руководства, поменяют вам или нет. Так же, как в некоторых заведениях потребуют деньги за разбитый стакан, а в некоторых - нет. Теоретически, если вы нанесли ущерб, то логично за него заплатитьА на практике, если руководству важно, чтобы клиенты уходили довольные, они идут на уступки. Тем более такое заведение как Гран При, туда ведь не просто перекусить ходят. Я сама сталкивалась с весьма средненьким обслуживанием там, они не стараются, разве что, может, для ВИП персон... ))
Друзья! Посоветуйте какой-то ооооочень вкусный десерт в Одессе! Ваш любимый. Только не просто заведение, где много разных вкусных, а конкретно - что именно заказывать, где и за сколько (хоть примерно)... Спасибо заранее![]()
Кофейня Жето
Идеальное место для зимы, когда хочется именно такого- уюта и вкусненького.
И когда не видно как тепло за окном- там такая рождественская атмосфера, так чудно.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Дамы и Господа, где у нас можно поесть фондю? Если можно,пару мест. И,каково оно,плз? Спасибо!
в ателье профитроли в банке, в гранпри французский яблочный тарт, в лайт кафе было безумно вкусное сердечко из безе и мороженого, слоеные трубочки с лимонным кремом в Азуме, Шу в Софи, шоколадный наполеон в профитролях, наоми в Бизе
Социальные закладки