Они такое тоже едят?
Но я б и не сушила)))), я ж не хозяйка
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Они такое тоже едят?
Но я б и не сушила)))), я ж не хозяйка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Черемушках слышали взрыв и вроде как 4й хлебзавод там горит...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На хлебзаводе будка охранника загорелась, там взрыва не было. Что взорвалось так и не нашли пока, но я взрыв тоже слышала в районе 10 вечера.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Семья не может тратить БОЛЬШЕ, чем получает.
На еду из 6 человек (3 взрослых + 3 детей 9-15 лет) уходит около 3000-4000 грн. в месяц. Никаких изысков в еде. Рыба, говядина покупается очень-очень редко. Иногда свинина на шашлык. Из мяса в основном только курица.
Вчера вспоминали за икру рыбную... Позволили купить себе роскоши в виде икры мойвы по 257 грн за кг., чтобы хоть старший поел (младшие не очень любят).
Народ, прикиньте, в прогнозе погоды пишуть, шо в воскресенье будет +17 +19 тепла!!! Ноябрь, однако!!!
Сеня меняет климат!!!![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 19.11.2015 в 07:22.
http://novosti-n.org/news/read/96370.html
пишут..что возможно светошумовая граната...
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 09:04 ----------
никогда я не задавалась вопросом-ск надо молока для приготовления 1 кг масла.
По телеку сказали-надо до 30!л молока.Поискала в нете-есть инфа и про 25л молока.
Прикиньте,ск должен стоить кг масла)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Предположу, что делая сливки или масло мы понижаем жирность молока. И у нас остаётся и молока 30 литов, но не такого жирного, и масло. Ну не до сыворотки ж из молока все выжимают?
Ну молоко после сливок остается же - только обезжиренное , из молока сливки не делают - их с молока снимаютА молоко идет дальше - либо в продажу, как обезжиренное, либо на приготовление творожка.
Вчера купила куриное филе в Копейке - 54.90(+/-), задумалась - чего оно в Сильпо такое дорогое? или я не то филе купила? Хотя вчера и запекли кусочек, и биточки пожарили - курица как курица.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
При сепарировании 15 кг молока ( при условии что его жирность 3,4) получится приблизительно 2,1 кг сливок. Взято с сайта :
сепарирование молока
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Нет, брал вчера по 62 грн, слово "акции" действует на наш народ, поэтому супермаркеты на этом и имею деньги, продавая товар по той же цене но типо дешевле чем везде!)))) Бизнес по украински!
---------- Сообщение добавлено 19.11.2015 в 10:51 ----------
Меня всегда удивляло, чего курфиле на рынке всегда дешевле чем в магазине на рынке!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки