Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4080 из 7817 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,581 по 81,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81581
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что у него было кроме потери обоняния, что надо было обязательно в больницу? Низкая сатурация, отдышка, температура не сбиваемая?
    Да, низкая сатурация, отдышка, поражение легких - все короче, 2 недели в больнице

3. Вверх #81582
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну что, новый кошелёк для разворовывания на подходе...
    равительство Украины выделило на разворачивание мобильных госпиталей в Киеве, Одессе и Краматорске 118 мил грн. Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

Как передает «Пушкинская» со ссылкой на министра, число заболевших коронавирусной болезнью стремительно растет. «Нам нужно выходить из той ситуации, что рост будет еще больше. В связи с этим, кроме увеличения количества коек, мы пошли на то, чтобы думать об обустройстве мобильных госпиталей», — сообщает министр.

Максим Степанов заявил, что на внеочередном заседании Кабмина принято решение о выделении соответствующих средств. Правда, само постановление еще не опубликовано, поэтому сколько именно денег получит Одесская область — неизвестно.

Напомним, что в Одессе с середины октября рассматривают несколько мест для размещения мобильного госпиталя, который, в случае ухудшения ситуации, развернут для приема больных коронавирусом. Это спорткомплекс «Олимпиец» на проспекте Шевченко, здание Морского вокзала и санаторий Чкалова на Французском бульваре. Ранее и.о. руководителя Одесской ОГА Вячеслав Овечкин сообщил, что ни в одном из зданий никакие работы пока не ведутся.

4. Вверх #81583
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Да, низкая сатурация, отдышка, поражение легких - все короче, 2 недели в больнице
    И брать не хотели? от с---ки. В таком случае даже не знаю, надо наверное на телефон записывать и просить в письменном виде отказы писать. Как это так больной требует неотложной медицинкой помощи, а его гоняют. Что за больница кстати? Просто слышала информацию, что госпитализировали только на основании КТ, даже без теста (правда не в Одессе)

5. Вверх #81584
    И брать не хотели? от с---ки. В таком случае даже не знаю, надо наверное на телефон записывать и просить в письменном виде отказы писать. Как это так больной требует неотложной медицинкой помощи, а его гоняют. Что за больница кстати? Просто слышала информацию, что госпитализировали только на основании КТ, даже без теста (правда не в Одессе)
    Инфекционка не брала без пцр, а госбольница отказывалась потому что понимали, что он ковидный ( это 1,5 месяца назад)

В нашей стране в гос больницах мне, вернее моему ребенку отказывали в госпитализации и без ковида, поэтому я уже давно на них не рассчитываю, а писать кляузы когда дите на руках, просто не до этого

6. Вверх #81585
    Чёрти что и чёрти как

Инфекционка не брала без пцр, а госбольница отказывалась потому что понимали, что он ковидный

В нашей стране в гос больницах мне, вернее моему ребенку отказывали в госпитализации и без ковида, поэтому я уже давно на них не рассчитываю, а писать кляузы когда дите на руках, просто не до этого
    Нда? А мне несколько лет назад главврач одной из частніх клиник честно сказал, что малого вілечить могут только в инфекционке или в Резника на 16й станции, но ни в одной частной

7. Вверх #81586
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    В Одессе такие номера только в частных клиниках, государственные больнички давно всех нахер посылают, за бабулечки можно лечь
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #81587
    Мне еще летом мои знакомые, которые первые начали эстафету, написали алгоритм - пцр и кт должен быть на руках, без этого не госпитализируют, сейчас не знаю

9. Вверх #81588
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Инфекционка не брала без пцр, а госбольница отказывалась потому что понимали, что он ковидный ( это 1,5 месяца назад)

Странно. Я наоборот еле отбрыкивалась, когда нас хотели запихнуть в больничку. И знакомых без проблем ложили. И на дачу Ковалевского и в инфекционку. Ну до ковида. Сейчас, инфекционка просто выкаблучивается. Мне уже давно сказали, что они говорят всем, что места нет и пускают за определенную сумму. (можно и без теста). Насчет остальных не знаю. Знаю что в обычную терапию без теста отрицательного нельзя. А вот что в ковидное отделение только с положитьельным в первый раз слышу. Ну времена меняются, фишки разные появляются у медицинской системы

10. Вверх #81589
    Мне еще летом мои знакомые, которые первые начали эстафету, написали алгоритм - пцр и кт должен быть на руках, без этого не госпитализируют, сейчас не знаю
    Авицена 007 другого мнения, он потомок Дункан Маклаута, и протокол лечения у него свой, ему ни КТ ни ПЦР не надо, лечит без лекарств и главное без врачей

11. Вверх #81590
    Я понимаю, ковид существует, но не надо паниковать и разводить "как страшно" и сеять страх

Человек - существо тонкое, с тонкой психикой, у нас теперь -сопли и кашль - это только короновирус

уже 8 месяцев этой аля эпидемии, и что алгоритма нет, люди должны по сарафанному радио узнавать свои действия, потому что звонишь доктору, а он говорит сидите дома, и ждите непонятно чего, а потом эти бабушки, ожидающие , помирают в больницах

больниц новых оборудованных нет, а только одна наглая ложь "государство заботься - надо сидеть дома, локдаун"

А что будут делать люди, без денег???? когда нет работы???

А СПИД, ГЕППАтиты - все на месте, теперь ковидных боятся, если друга заразишь - обида постоянные подозрения

Есть же такие страны как Испания, Франция, Италия - это контактные страны, люди жили, целуясь при встрече, а теперь разрушили многовековые традиции, традиции семей, отбирают теплоту семей, друзей

Слушала известного Курпатого - так оговорочка была, " они уже протестировали,что 1/3 людей вообще не воспринимают пандемию ковид, просто не действуют запугивания" т.е. ведутся исследования над нами, разве не понятно

Это проводилось и в советское время, только из-за того что не было доступно столько средств массовой информации и люди там тоже были скажем "колобками послушными" то это было, знаю и все, не буду говорить источники
    Последний раз редактировалось Конячка; 17.11.2020 в 16:43.

12. Вверх #81591
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я понимаю, ковид существует, но не надо паниковать и разводить "как страшно" и сеять страх

Человек - существо тонкое, с тонкой психикой, у нас теперь -сопли и кашль - это только короновирус

уже 8 месяцев этой аля эпидемии, и что алгоритма нет, люди должны по сарафанному радио узнавать свои действия, потому что звонишь доктору, а он говорит сидите дома, и ждите непонятно чего, а потом эти бабушки, ожидающие , помирают в больницах

больниц новых оборудованных нет, а только одна наглая ложь "государство заботься - надо сидеть дома, локдаун"

А СПИД, ГЕППАтиты - все на месте, теперь ковидных боятся, если друга заразишь - обида постоянные подозрения

Есть же такие страны как Испания, Франция, Италия - это контактные страны, люди жили, целуясь при встрече, а теперь разрушили многовековые традиции, традиции семей, отбирают теплоту семей, друзей

Слушала известного Курпатого - так оговорочка была, " они уже протестировали,что 1/3 людей вообще не воспринимают пандемию ковид, просто не действуют запугивания" т.е. ведутся исследования над нами, разве не понятно

Это проводилось и в советское время, только из-за того что не было доступно столько средств массовой информации и люди там тоже были скажем "колобками послушными" то это было, знаю и все, не буду говорить источники
    СПИДы, гепатиты по воздуху не передаются. А вообще у вас такая каша в голове......

13. Вверх #81592
    Пришла и говорю...

Это проводилось и в советское время, только из-за того что не было доступно столько средств массовой информации и люди там тоже были скажем "колобками послушными" то это было, знаю и все не буду говорить источники
    диджитализация и глобализация во всей красе.
    всё конечно у них давно протестировано и известно,кто подвержен информационному влиянию,кто нет(кто-то больше,кто-то меньше подвержен)
    к примеру,безобидная рассылочка на первый взгляд по вайберу с каким-то тупым текстом о любви,здоровье,а в конце написано будет:это письмо принесёт тебе счастье,если ты отправишь 30 друзьям и пошла жара,человек,который поддаётся влиянию таки отправит своим 30 знакомым и друзьям это сообщение.
    что это значит?это значит,что когда надо будет закинуть удочку с нужной информацией,такой человек её разжуёт послушно,схавает,100 % тут же разошлёт 30-ти,а может даже 50 "человекам",а потом также послушно будет бегать с ужасом в глазах:мы все умрём.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 17.11.2020 в 17:17.

14. Вверх #81593
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    СПИДы, гепатиты по воздуху не передаются. А вообще у вас такая каша в голове......
    у меня много чего в голове)))), просто все не напишешь, поэтому как-то так)))))

а так как в роду был эпидемиолог, так я знаю, про эпидемии и вакцинацию, просто это не поддается огласке

а сколько сейчас маникюрщиц, которые разносят и спид и гепатит, что и воздушнокапельного не надо

15. Вверх #81594
    у меня много чего в голове)))), просто все не напишешь, поэтому как-то так)))))

а так как в роду был эпидемиолог, так я знаю, про эпидемии и вакцинацию, просто это не поддается огласке

а сколько сейчас маникюрщиц, которые разносят и спид и гепатит, что и воздушнокапельного не надо
    Да,да, не поддается огласке, сакральные секретные знания. А маникюр вас насильно заставляют рептилоиды делать?

16. Вверх #81595
    Неделю назад пропал нюх. Температуры не было и нет. Кашля не было. Сопли и чуть горло болело. Немного «ощущала» район легких. Даже не знаю как объяснить - скорее списать можно на то что сама себя накрутила. Сделала сегодня КТ - левосторонняя пневмония... какой то пипец товарищи

17. Вверх #81596
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Вы можете посоветовать это китайцам, которые протестировали 7,5 тыс людей только потому, что те были в возможном контакте с зараженным продуктом.
    Які результати? Скільки хворих?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #81597
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Да-да, чего их жалеть этих гепатитников? Они же не по воздуху заразились! H3N2 правда по воздуху передаётся, но он не в тренде в этом году. Патогенезная сегрегация людей

19. Вверх #81598
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ну так вон в смартлабе за 2дня ПЦР делают, ответ на 2 языках, цена вопроса 1100, уточните что хотят в Белоруси, вмкаждой стране свои требы))На анализ только с паспортом
    Та негативним ПЛР-тестом всіх членів родини, щоб їх не змусили здавати.

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Я не врач, и не Авицена 007)) Поэтому таких подробностей сказать не могу, у меня подтвердилось, без второго слова, единственно перед тестом, не есть ни пить ни курить зубы не чистить, нос не промывать и не капать
    Я називаю його Одесит 0,7, ти можеш називати Авицена 0,7
    Последний раз редактировалось Rus; 17.11.2020 в 17:20.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #81599
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да-да, чего их жалеть этих гепатитников? Они же не по воздуху заразились! H3N2 правда по воздуху передаётся, но он не в тренде в этом году. Патогенезная сегрегация людей
    О еще один с кашей в голове. Где я писал что гепатитников не надо жалеть? Но вот в чем загвоздка, если компания гепатитников встретится в кафе, а там к ним присоединится компания больных СПИДом не произойдет ровным счетом ничего (при условии что они просто общаются и пьют кофе). Каким образом вы приплели сюда H3N2 мне совсем не понятно.

21. Вверх #81600
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Неделю назад пропал нюх. Температуры не было и нет. Кашля не было. Сопли и чуть горло болело. Немного «ощущала» район легких. Даже не знаю как объяснить - скорее списать можно на то что сама себя накрутила. Сделала сегодня КТ - левосторонняя пневмония... какой то пипец товарищи
    Это еще не писец, срочно к врачу иначе писец будет, ковидная пневмония развивается не так как обычная, значительно дольше и иногда бессимптомно,во-вторых лечение сложнее и не всегда с первого разве, найдите нормального врача и никого не слушайте, все буде добре

Ответить в теме
Страница 4080 из 7817 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права