Сообщение от
Конячка
Я понимаю, ковид существует, но не надо паниковать и разводить "как страшно" и сеять страх
Человек - существо тонкое, с тонкой психикой, у нас теперь -сопли и кашль - это только короновирус
уже 8 месяцев этой аля эпидемии, и что алгоритма нет, люди должны по сарафанному радио узнавать свои действия, потому что звонишь доктору, а он говорит сидите дома, и ждите непонятно чего, а потом эти бабушки, ожидающие , помирают в больницах
больниц новых оборудованных нет, а только одна наглая ложь "государство заботься - надо сидеть дома, локдаун"
А что будут делать люди, без денег???? когда нет работы???
А СПИД, ГЕППАтиты - все на месте, теперь ковидных боятся, если друга заразишь - обида постоянные подозрения
Есть же такие страны как Испания, Франция, Италия - это контактные страны, люди жили, целуясь при встрече, а теперь разрушили многовековые традиции, традиции семей, отбирают теплоту семей, друзей
Слушала известного Курпатого - так оговорочка была, " они уже протестировали,что 1/3 людей вообще не воспринимают пандемию ковид, просто не действуют запугивания" т.е. ведутся исследования над нами, разве не понятно
Это проводилось и в советское время, только из-за того что не было доступно столько средств массовой информации и люди там тоже были скажем "колобками послушными" то это было, знаю и все, не буду говорить источники
Социальные закладки