Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4080 из 6903 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,581 по 81,600 из 138049
  1. Вверх #81581
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А конкретно чем она 6й сезон креативила, тем что "псешила", материлась, скоблилась с девкам? Это сейчас креативом называется?)))
    Она выделилась своей неадекватностью))))) До нее была Ряснова,которая кого-то в ногу вилкой ткнула)))))

2. Вверх #81582
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, как много мужчин предпочитают все это тяжелому взгляду и поджатым губам.
    Для флирта и ненавязчивых бесед - Маша подходила более чем. Обычно с этого отношения и начинаются.
    Да, но потом, чтобы заинтересовать мужчину дальше, надо вовремя переключиться. А Машулька, пока только первую главу книги о женских практиках освоила. Вот, тренируется на котятах.

3. Вверх #81583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Она выделилась своей неадекватностью))))) До нее была Ряснова,которая кого-то в ногу вилкой ткнула)))))
    Может поэтому ее Френька бросил, вилки и ножи пошли в ход?)))
    Эх, Одесса...

4. Вверх #81584
    Не покидает форум
    Собаку жалко....
    Ей поють, видать, регулярно, едва жива, бедолага ((
    Хоть бы не оглохла, бедная, от таких частот)
    Эх, Одесса...

5. Вверх #81585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Да, но потом, чтобы заинтересовать мужчину дальше, надо вовремя переключиться. А Машулька, пока только первую главу книги о женских практиках освоила. Вот, тренируется на котятах.
    А иногда на девушках)))
    Эх, Одесса...

6. Вверх #81586
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Вот уже подобрался коллектив, всех читаю и со всеми согласна, даже если это диаметрально разные мнения)) убедительно пишете)
    Вчера обсуждала проект с подружкой далёкой от форумов, говорит, холостяк, конечно, не фонтан в этом году, а деффки все на одно лицо, хорошо, что их двумя новенькими разбавили, веселее стало))

7. Вверх #81587
    Хоть бы не оглохла, бедная, от таких частот)
    Может сдать Рождика с потрохами защитникам животных))

8. Вверх #81588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Прочитала как "ПЛОВЕЦ-стонец" )))) тот тоже все свою кому вспоминал, да астму.
    Женился на своей надувной кукле (спасательном плавсредстве)
    Ты забыла, он умер и воскрес! Теперь изотерикой занимается. А его кукла-манекен лиТсо показала или все еще задом к публике ходит?
    Эх, Одесса...

9. Вверх #81589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Не надо, девы из Холостяка ему за все отомстят)
    Эх, Одесса...

10. Вверх #81590
    Не покидает форум
    Вот уже подобрался коллектив, всех читаю и со всеми согласна, даже если это диаметрально разные мнения)) убедительно пишете)
    Вчера обсуждала проект с подружкой далёкой от форумов, говорит, холостяк, конечно, не фонтан в этом году, а деффки все на одно лицо, хорошо, что их двумя новенькими разбавили, веселее стало))
    Так и должно быть, мы же адекватные) Какой смысл за каких-то левых индивидов из телека попу драть)
    Я не против прибавления в холостяцком гареме, но мне не нравится когда используют участниц с прошлых сезонов, в частности Анетти. Для ее публичного образа это суицид. Это с Иракли она могла играть в кошки-мышки, он мужчина, а с этим мужланом не поиграешь и губки дуть не получится, он не понимает женского поведения влюбленной женщины. Поэтому она будет сидеть и молчать и делать все что ей скажут.
    Эх, Одесса...

11. Вверх #81591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Босоножки на колготки - это теперь модно?
    Я тоже обратила внимание. А что она тетку так нежно за руки держит?
    Эх, Одесса...

12. Вверх #81592
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А иногда на девушках)))
    Точно))
    Жаль, они этот факт в сценарий не вписали, типа Рожик узнал и взбеленился.
    Обычно такие пикантные ээээ шалости вызывают у мужчины одно желание - выгнать вон, с глаз долой))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #81593
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Нуууу, скажу, що до Соломки їй какати і рачки лізти по популярності. Коли була Соломка. то на форумі стб, двічі відкривали гілку Соломки по 1500 стор. І після шоу там ще два роки кипіли дебати. А шо Ганеті? Створили окрему гілку і ледь до 700 сторінок дотягнули. Тоді навіть якась депутатка приперлась на ПШ, щоб пожаліти Соломку. А ти кажеш Ганеті.... Ганеті на тлі ЯноЧки крихітна, крихітна цяточка....))))))
    Соломку навіть зараз регулярно постять тут на форумі, а Ганьку, якби не її втручання в наш перегляд, ніхто б вже і не пригадав би.....))))))))))
    а менi та Соломка якось була до самоi дупи,вибачте,правда перший сезон я переглянула пiсля шостого,тому можливо саме така реакцiя))) але Соломка -це початок романтичного шоу,самий 1 сезон,тому й запам'яталася,,,та моя IМХА сором'язлива до неi (Соломки) байдужа,нудна дiвка)))

14. Вверх #81594
    Не, он отмажется, скажет, что доил буйвола (Оо), причём ни один буйвол при этом не пострадал))

15. Вверх #81595
    Не, он отмажется, скажет, что доил буйвола (Оо), причём ни один буйвол при этом не пострадал))
    Думаешь буйволы впишутся за него?)) Хорошо доил?)

16. Вверх #81596
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а менi та Соломка якось була до самоi дупи,вибачте,правда перший сезон я переглянула пiсля шостого,тому можливо саме така реакцiя))) але Соломка -це початок романтичного шоу,самий 1 сезон,тому й запам'яталася,,,та моя IМХА сором'язлива до неi (Соломки) байдужа,нудна дiвка)))
    Я, кстати, тоже за Янку не болела. Да и вообще ни за кого. Но что мне запомнилось с первого сезона - это высококачественная картинка. Высокий, видный ГГ. Девахи - красавицы. Пейзажи - цепляют.
    А как дамы себя вели... Всяко было, но ни разу не возникло ассоциации : я на все согласная, я пришла за подписчиками в ИГ, все выдержу?!
    Не было быдлячества, свидания были похожи на свидания, диалоги - на диалоги, страсти - на страсти.
    К Яне я не прониклась, но могу понять всех, кто рыдал, глядя финал - большие глаза, полные слез. Если и игра, то отыграла на высшем уровне!
    Саша у меня дикой ненависти не вызывала, но как красиво сыграли на контрастах!
    Все было сделано на пятёрку с плюсом. Морды не били, с похмелья опухшие в кадр не лезли, главный герой сокрушался на каждой церемонии, а не вопил "сама виновата".
    Не жалко потраченного времени. На высшем уровне шоу. Хочу ещё!

17. Вверх #81597
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я, кстати, тоже за Янку не болела. Да и вообще ни за кого. Но что мне запомнилось с первого сезона - это высококачественная картинка. Высокий, видный ГГ. Девахи - красавицы. Пейзажи - цепляют.
    А как дамы себя вели... Всяко было, но ни разу не возникло ассоциации : я на все согласная, я пришла за подписчиками в ИГ, все выдержу?!
    Не было быдлячества, свидания были похожи на свидания, диалоги - на диалоги, страсти - на страсти.
    К Яне я не прониклась, но могу понять всех, кто рыдал, глядя финал - большие глаза, полные слез. Если и игра, то отыграла на высшем уровне!
    Саша у меня дикой ненависти не вызывала, но как красиво сыграли на контрастах!
    Все было сделано на пятёрку с плюсом. Морды не били, с похмелья опухшие в кадр не лезли, главный герой сокрушался на каждой церемонии, а не вопил "сама виновата".
    Не жалко потраченного времени. На высшем уровне шоу. Хочу ещё!
    первый сезон,как первая любовь,,,как-то так наверное,,, новое,яркое,запоминающееся

18. Вверх #81598
    Не покидает форум Аватар для Liker
    а менi та Соломка якось була до самоi дупи)))
    Гарно стелиш, красунечка

19. Вверх #81599
    Может поэтому ее Френька бросил, вилки и ножи пошли в ход?)))
    Насколько я помню,где-то писалось,что она ни за что дала ему пощечину,это было уже после проекта. Человек же в принципе не меняется))

20. Вверх #81600
    первый сезон,как первая любовь,,,как-то так наверное,,, новое,яркое,запоминающееся
    Первый сезон был интересный и пафосный. Яркий герой,девочки пришли не за пиаром, а действительно за чувствами. Не было там губ-сисек и прочих любовниц. Соломка была искренняя,как на мой взгляд. Сашка даже смотрелась скромнее нынешних дам в разы)))

Ответить в теме
Страница 4080 из 6903 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя