|
Вот уже подобрался коллектив, всех читаю и со всеми согласна, даже если это диаметрально разные мнения)) убедительно пишете)
Вчера обсуждала проект с подружкой далёкой от форумов, говорит, холостяк, конечно, не фонтан в этом году, а деффки все на одно лицо, хорошо, что их двумя новенькими разбавили, веселее стало))
Так и должно быть, мы же адекватные) Какой смысл за каких-то левых индивидов из телека попу драть)
Я не против прибавления в холостяцком гареме, но мне не нравится когда используют участниц с прошлых сезонов, в частности Анетти. Для ее публичного образа это суицид. Это с Иракли она могла играть в кошки-мышки, он мужчина, а с этим мужланом не поиграешь и губки дуть не получится, он не понимает женского поведения влюбленной женщины. Поэтому она будет сидеть и молчать и делать все что ей скажут.
Эх, Одесса...
Я, кстати, тоже за Янку не болела. Да и вообще ни за кого. Но что мне запомнилось с первого сезона - это высококачественная картинка. Высокий, видный ГГ. Девахи - красавицы. Пейзажи - цепляют.
А как дамы себя вели... Всяко было, но ни разу не возникло ассоциации : я на все согласная, я пришла за подписчиками в ИГ, все выдержу?!
Не было быдлячества, свидания были похожи на свидания, диалоги - на диалоги, страсти - на страсти.
К Яне я не прониклась, но могу понять всех, кто рыдал, глядя финал - большие глаза, полные слез. Если и игра, то отыграла на высшем уровне!
Саша у меня дикой ненависти не вызывала, но как красиво сыграли на контрастах!
Все было сделано на пятёрку с плюсом. Морды не били, с похмелья опухшие в кадр не лезли, главный герой сокрушался на каждой церемонии, а не вопил "сама виновата".
Не жалко потраченного времени. На высшем уровне шоу. Хочу ещё!
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки