Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 408 из 2015 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 40292
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #8141
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    YES!))Форс-мажоры-11 серия,уже с переводом!

Отлично!!!!! Спасибо за инфу!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    кто-то смотрел сериал Великолепный век (Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil) ???

О фильме:
    Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
    я с мужем больше 6 серии не смогли посмотреть,что то очень стервозная эта ХЮРЭМ (много негатива),хотя учитывая в каком гадюшнике живет такой не будешь не выживешь.......

4. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    я с мужем больше 6 серии не смогли посмотреть,что то очень стервозная эта ХЮРЭМ (много негатива),хотя учитывая в каком гадюшнике живет такой не будешь не выживешь.......
    по тв, действительно, смотреть не возможно из-за количества рекламы растягивается все на 2,5 часа вместо 1,35, и на украинском не очень, в нете совсем другое дело, можно кое-что прорезиненное пропустить. а так очень нравится, визуально приятно, актеры подобраны хорошо, наряды, декорации, украшения восхищают. Сериал знакомит с традициями и культурой другой страны. с нашей роксоланой не сравнится. просмотрела в 82 серии ибрагима пашу казнили по приказу султана.

5. Вверх #8144
    Не покидает форум Аватар для joedan
    В Филадельфии всегда солнечно Да ведь это-же праздник какой-то! Смотреть обязательно всем циникам и людям с чувством юмора)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #8145
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Меня зацепило с серии 8ой)))

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    по тв, действительно, смотреть не возможно из-за количества рекламы растягивается все на 2,5 часа вместо 1,35, и на украинском не очень, в нете совсем другое дело, можно кое-что прорезиненное пропустить. а так очень нравится, визуально приятно, актеры подобраны хорошо, наряды, декорации, украшения восхищают. Сериал знакомит с традициями и культурой другой страны. с нашей роксоланой не сравнится.....
    Ну и зачем вы рассказываете? Я, например, жду норм.озвучки Домашнего в феврале и пока не смотрю.
    Последний раз редактировалось budur; 20.01.2013 в 18:08.

7. Вверх #8146
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Сериал знакомит с традициями и культурой другой страны. с нашей роксоланой не сравнится. просмотрела в 82 серии ибрагима пашу ..............
    Ох, Ваше счастье, что я только что досмотрела, а то б я Вам высказала!!!! Удалите сообщение, будьте человеком!!!!

8. Вверх #8147
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    YES!))Форс-мажоры-11 серия,уже с переводом!
    Сидели смотрели Родину, 2 сезон и тут я решила, что с меня хватит Кэри, нужно переключиться на что-то более симпатичное и посмотрели 11 серию Костюмы, не скажу, что сильно интересная серия, но...было много прикольных моментов)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я подсела на Американскую историю ужасов! Муж, конечно, был в шоке, что за бред я смотрю))) Говорит "а там есть живые люди?")))
    Вообще очень оригинальный фильм, и сюжет и съемки, затягивает. Аналогов я даже не встречала.

10. Вверх #8149
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    когда уже Зомбики вернутся???...какого февраля?уже соскучилась(
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #8150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А я подсела на Американскую историю ужасов! Муж, конечно, был в шоке, что за бред я смотрю))) Говорит "а там есть живые люди?")))
    Вообще очень оригинальный фильм, и сюжет и съемки, затягивает. Аналогов я даже не встречала.
    посмотрев пару серий, я тоже так думала, а потом затянуло)
    это я про 2й сезон, 1й - вообще не впечатлил..
    теперь буду ждать продолжения

12. Вверх #8151
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сидели смотрели Родину, 2 сезон и тут я решила, что с меня хватит Кэри, нужно переключиться на что-то более симпатичное и посмотрели 11 серию Костюмы, не скажу, что сильно интересная серия, но...было много прикольных моментов)))
    а мне понравились Костюмы, показалось, что стартовали динамично, может быть это просто на фоне КЯВВМ, и их тягомотины на протяжении стольких сезонов!!!! Мама объявись!!!! сил уже нет...

13. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    когда уже Зомбики вернутся???...какого февраля?уже соскучилась(
    10-го.

14. Вверх #8153
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Аналогов и нет!Отличный сериал,прекрасные актеры,море премий и признаний.Отдельное спасибо Джессике Ланж-талантище!!!

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

15. Вверх #8154
    Из свеженького:

Первым в этом месяце отправился ко мне в подписку крутецкий триллер Banshee.

Кинопоиск предельно емко описывает сюжет:
    Сериал о воре и убийце вышедшем на свободу после 15 лет заключения, который выдал себя за убитого шерифа в глухом американском городке со странным названием Баньши.
    Больше про него скачать нечего. Да и не нужно. Главный герой - типичный bad ass.
    А Cinemax (дочерняя компания HBO) демонстрирует его похождения в лучшем киношном виде. По стилю немного напоминает Hell on Wheels.

Без украинской мафии здесь тоже не обошлось (все популярней становится наша родина, русские уже американцам наскучили). Но здесь бандюки хоть с юмором - даже визитки напечатали (осторожно: 18+).

Сериал больше понравится мужской аудитории.

Дальше идет комедия от австралийского стэндапера. Назвается "Legit". Выходит на "FX".
    Также в сериале снимается DJ Qualls, тощий паренек, знакомый всем по молодежным комедиям вроде "Road Trip". Юмор - не самый изящный, я бы даже сказал, глуповатый. Но как же я хохотал во время просмотра!!!

Канал FX согласился на выпуск нового сериала «Legit / Состоятельный». Звездой комедии станет австралийский актер Джим Джефферис. Кстати, имя героя совпадает с его реальным. Джим стремится найти свое место в жизни, но на пути встречает множество препятствий. Однако друзья всегда спешат на помощь. Стив и его брат Билли не разрешают Джиму впадать в уныние. Создателями сериала «Состоятельный» выступили сам Джим Джефферис и Питер О’Фэллон («Богатые»). А вот продюсером является Рик Кливленд, работавший над такими проектами, как «Клиент всегда мертв» и «Сестра Джеки».

Краем глаза глянул на Ripper Street. Дежа вю. У того же канала (BBC и BBC America) ранее выходил сериал, как две капли воды похожий по стилю и по сюжету. Назывался Copper. К Ripper Street я наверное вернусь, но пока что я бы с удовольствием променял оба упомянутых сериала на один единственный эпизод другого шоу, выход(ящего/ившего) на этих каналах - имя ему Luther.

В этом году были и другие стоящие внимания новинки, а сколько их еще будет (даже в ближайшие недели)! Но времени на них пока не было.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 20.01.2013 в 22:04.

16. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    посмотрев пару серий, я тоже так думала, а потом затянуло)
    это я про 2й сезон, 1й - вообще не впечатлил..
    теперь буду ждать продолжения
    а я наоборот-первый очень понравился,а второй-понравился,но не так что бы УХ!)...я просто не люблю фильмы/сериалы про психушки,а здесь действия в психбольнице,наверное это....)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #8156
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    О, нам с Лесинкой тоже Банши понравился. Начало многообещающее.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Меня зацепило с серии 8ой)))

Ну и зачем вы рассказываете? Я, например, жду норм.озвучки Домашнего в феврале и пока не смотрю.
    а вы выдержанная, я так не могу. смотрю в одноголосной озвучке и с нетерпением жду следующей серии в среду. буду смотреть на турецком...

19. Вверх #8158
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    С возвращением House of Pies, ой, я хотела сказать House of Lies

Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

20. Вверх #8159
    Дом советов
    подсела на метод Лавровой.. досматриваем 1 сезон. ( 40 ) серий.. мне нравиться непринужденный сериал.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

21. Вверх #8160
    User banned
    А что за сериал с Дастином Хофманом в главное роли ?

Ответить в теме
Страница 408 из 2015 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права