изменилось. раньше возле базы солнечной пляж был утыкан пачками от сигарет "Петр первый". В этом году нет. Их точно стало меньше, а еще они маскируются
| ||
Тема: Курорт Затока*
изменилось. раньше возле базы солнечной пляж был утыкан пачками от сигарет "Петр первый". В этом году нет. Их точно стало меньше, а еще они маскируются
ага, конечно маскируются.
под мороженое Белая бяроза
не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Да, буквально два года назад белорусов было море! Доброжелательные и простые люди. Они мне подарили на сувениры кучу своих денежных купюр, которые сделаны добротно и красиво, по размерам не меньше наших 50, а то и 100 гривень, но стоили они копейки в самом прямом смысле. При тогдашнем курсе беларусского рубля к нашей гривне: 1000:1, то красивая зелёная бумажка в "сто рублёў" на поверку выходила нашими 10 копейками. Они свои сотки на сувениры раздавали направо и налево.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2015 в 00:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
выбирала выбирала, Коблево или Затока, остановилась на Коблево, вроде дешевле и тут увидела случайно что Джаз Коктебель с 23го. уверена была что с сентября и я не попадаю... теперь сомнений нет и снова я в поисках...
Подскажите, вроде понравилась Незабудка-2, но я как-то думала надо в центре искать. Скажите, какая на Косе инфраструктура, развлечения? дискотеки не нужны, но хотелось бы вечерних посиделок и ребенку 10 лет тоже развлечений
спасибо
Когда мы там были, развлечений почти не было... Это вариант как раз для тех, кто хочет спокойного отдыха)
Думаю, кафешка для посиделок найдется) Вроде кинотеатр какой-то был.
И до Затоки там недалеко, если что)
Но пускай расскажут те, кто были там этим летом, может, я чего-то не знаю![]()
19.08.2013 - сыночек.
А расскажите, как с насекомыми в этом году.
Говорят, в Грибовке какие-то жутчайшие жуки. Как там на косе?
19.08.2013 - сыночек.
Неделю назад дня три подряд были жуки, но не кретичное количество , так ползали пару штук и все.
Сейчас их нет.
А меня на пляже почему-то всегда удивляют колорадские жуки ... откуда они там могут быть ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
О , на территории Променада миллион этих кустиков с фиолетовыми мелкими цветочками ... теперь понятно откуда эти жуки наползают )))

Есть палаточники. Мной они наблюдаются небольшой группой около узкого места бывшего Очаковского гирла (район Морской), в узкой полосе песка около камней и плит берегоукрепления, среди редких деревцев и кустиков, возле которых стабильно много лет плохо пахнет из-за органических отходов, стабильно тут вываливаемых на землю из физиологических отверстий живых организмов.
Также на участке, ещё свободном от застроек между Лиманской и Каролино Бугазом, в зелёной зоне около берега моря, почти сразу за "Весёлыми Сиськами". Есть там палатки, вместе с автомобилями.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2015 в 20:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня шла с моря в Автомобилисте вешали табличку о свободных номерах.
Палаточники есть )) Кемпинг работает в своём режиме . Правда в этом году палаточников не густо ... в основном молдавские номера машин.
Более смелые доезжают прямо на пляж напротив многоэтажки , но таких единицы .
Много стало приезжать молодёжи ,своим ходомм, с рюкзаками и палатками на выходные ... и как в старые добрые времена вечерами играют на гитаре )))
мы вот только вернулись с Грибовки.....все время ездили в Затоку,но стало очень грязно на пляжах....
первый раз там отдыхали...за несколько недель до этого объехала и обошла всю Грибовку вдоль и в поперек.....все забито,даже "улучшенный совдеп"..
ну,что сказать....пляжи не убирают,только возле частных гостиниц...обслуживание отсутствует-вали,придет другой...но море хорошее и это супер!дети довольны-это главное!
очень много Киевлян,Ровно....и т.п...все наши....гостей с Молдавии и Беларуссии мало....(мне в Роси ,сказали,что беларусы долго думали-боялись...к концу июня надумали,но наши все забронировали.....хотя они в начале мая бронируют-много лет)...
9
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки