| ||
Тема: ГАЗ
Возле Южного на заправке "Сокар" газ по 6,6 грн., при заправке за наличку там какая то скидка, мне её сегодня первый раз посчитали, хотя заправляюсь там уже давно.
Скидка составила 3 грн., при заправке на 100 грн., заплатил в кассу 100 грн., заправили на 103 грн.
В Коблево газ по 6,80 грн., дальше заправка Лукоил, там уже по 7,10 грн.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ВОГ на пос. Котовского -6.90 (таврия суворовский)
Заправился вчера на БРСМе, 6.44 со скидкой по 6.04, это ещё куданишло...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Скидку на БРСМе всем дают, или только по карточкам?
30-40л вроде 30 копеек...
- По самоучителю.©
Дык, померяй http://goo.gl/maps/5YTNG
С 2 столба учти, что заезжать придеццо со стороны клеверного - шоб не нарушать ПДД...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
я на два столба ездил...![]()
- По самоучителю.©
Позавчера померял по факту.
С перекрёстка МЖукова/Димитрова до заправки - 15км.
Кстати, товарищи!
У кого какое мнение по поводу биоэтанола, торгуемого той же БРСМ?
При октановом 95 цена 9.40, вроде. Залил на пробу 10л к оставшимся в баке 10л бензуса, но испытать практически пока не получается - хочу поездить чисто на газу ихнем, посмотреть пробег на баке.
На нем расход выше. Влагу на себя из воздуха тянет. Некоторым пластмасскам и резинкам в карбах противопоказан.
И это все о нем:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=4887844&an=0&page=1#Post4887844
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=premium_motor_fuel&Number=5614244&page=1&fpart=1
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Морально-бытовой разложенец
И я свои 5 копеек вставлю по разным вопросам...
По заправкам: в пустой баллон 52л на ОККО - окружная (в основном на ней заправлялся) - 53л с небольшим, БРСМ - 2 столба - 52,5л, Сокар на 7-м - почти 55л(!!!) + забавная история про сжимаемость газа.
По расходу: город - ровно 500км, после похолодания вышло 520 -дольше греться стал. Трасса в среднем - 600км, в качестве эксперимента, один раз проехал 700км на одном баллоне. А как на бензине даже не знаю...
Установка обошлась в 1000-ку, за 11 месяцев прошел 25000, по моим расчетам уже отбил. Особенно приятно на дальние расстояния - 8200 по Европе с семьей - 500 евро - шара! А возвращаясь из Винницких краев домой, реально жаба давит - 1-1,5грн. разница на 1 литре...
За все время 2 раза менял фильтра, совмещая с ТО и + чистка, калибровка форсунок - резон в этом определенно есть.
Октавия 1,6MPI.
В общем доволен.
Думаю да. Все зависит от ваших маршрутов. У меня так получается, что раз в неделю я все равно езжу в Люстдорф, так что я просто еду через Ильичевскую дорогу, вместо Черноморки, и заезжаю на заправку, для меня вообще крюк совсем небольшой получается и экономия .85грн на литре.
Я почему-то думал, что unleaded и "неэтилированный" - разные вещи. Надо пойти поштудировать литературу![]()
Морально-бытовой разложенец
Не знаю господа, но заливать газ при цене 7 грн. считаю мазохизмом![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки