Девочки, если кому-то вдруг надо, звонила Долгушиной, она на больничном примерно до 10 апреля еще будет.
| ||
Девочки, если кому-то вдруг надо, звонила Долгушиной, она на больничном примерно до 10 апреля еще будет.
Девочки если у кого-то есть запись и не получется идти на 7-8 апреля к Блонскому, буду очень признательна, срочно надо, а в Гамету только на 13е записалась!
Подскажите кто знает график работы врачей во 2 кабинете УЗИ в первом роддоме. Интересует завтра до обеда какой врач будет?
начиталась и совсем запуталась,делала второе узи у Блонского-понравилось,сейчас направили в 7й роддом,даже не знаю у кого там делать и цена какая,я бы снова пошла к Блонскому,но хочу для сравнения пойти к другому узисту.Девчонки подскажите пожалуйста к кому в 7м роддоме можно пойти?
Сегодня была на первом плановом узи у Блонского. Ощущения просто волшебные!!! Масик мне ручкой помахал - привет мама), а Блонский говорит, - смотрите, он с вами здоровается)))))))))))) Приятно было получить фотку, хотя о ней я ему не говорила. За узи взяли 160 грн. И наверно полчаса точно после узи улыбка не сходила с моего лица - море положительных эмоций!!!!!!!!!!! Блонский очень ясно всё разъяснял и показывал. Вообщем дядька хороший и на след. узи я опять к нему)
спасибо большое![]()
Девочки, если есть у кого-то номер тел. как записаться на УЗИ во 2 р., и кто там принимает и какие отзывы. зарание благодарна)
[MOD]
794-24-03 УЗИст Токарчук, Супер! Апарат хороший, с экраном для мамочки. Даже без обьяснений все видно и понятно: и личико и ручки , и животик, и ножки.... Все,все!
Но доктор все показывает и рассказывает. Повторяет если надо. Смотрит все очень внимательно и неспеша. Даже с малышом разговаривал!:
Остались очень довольны!
мы в субботу тоже делали 2-е плановое)))))Узи обошлось 120 грн, фото делают за 30 и 80 или 70 видео, уточните при записи, диск у него, только предупреждайте заранее, а то мы не сказали, нам сделали просто УЗИ
а сколько у Вас недель, смотрю на Ваш ПДР,по-моему ещё рановато 2-е делать, делается 20-24 недели
Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 06.04.2011 в 15:35.
Социальные закладки