Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 408 из 1857 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 37139
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, если кому-то вдруг надо, звонила Долгушиной, она на больничном примерно до 10 апреля еще будет.

2. Вверх #8142
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому-то вдруг надо, звонила Долгушиной, она на больничном примерно до 10 апреля еще будет.
    О, мне надо, я тоже хочу к ней на второе плановое. Она уже 2 месяца на больничном. А ты не знаешь сколько стоит и пускает ли она с мужем и делает ли фото или видео?
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

3. Вверх #8143
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки если у кого-то есть запись и не получется идти на 7-8 апреля к Блонскому, буду очень признательна, срочно надо, а в Гамету только на 13е записалась!

4. Вверх #8144
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Lenxel Посмотреть сообщение
    О, мне надо, я тоже хочу к ней на второе плановое. Она уже 2 месяца на больничном. А ты не знаешь сколько стоит и пускает ли она с мужем и делает ли фото или видео?
    Неа, не знаю, мне в конце апреля только на первое плановое... Про фото читала, что вроде делает, насчет цены если узнаешь, отпишись плз

5. Вверх #8145
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    А я сегодня позвонила хотела записаться к ней,мне сказали, что она не работает

6. Вверх #8146
    Постоялец форума
    Подскажите кто знает график работы врачей во 2 кабинете УЗИ в первом роддоме. Интересует завтра до обеда какой врач будет?

7. Вверх #8147
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает график работы врачей во 2 кабинете УЗИ в первом роддоме. Интересует завтра до обеда какой врач будет?
    Завтра принимает Паненко
    Блонский принимает вроде вт. и чет.

8. Вверх #8148
    Новичок
    начиталась и совсем запуталась,делала второе узи у Блонского-понравилось,сейчас направили в 7й роддом,даже не знаю у кого там делать и цена какая,я бы снова пошла к Блонскому,но хочу для сравнения пойти к другому узисту.Девчонки подскажите пожалуйста к кому в 7м роддоме можно пойти?

9. Вверх #8149
    Новичок Аватар для karmawka
    Сегодня была на первом плановом узи у Блонского. Ощущения просто волшебные!!! Масик мне ручкой помахал - привет мама), а Блонский говорит, - смотрите, он с вами здоровается)))))))))))) Приятно было получить фотку, хотя о ней я ему не говорила. За узи взяли 160 грн. И наверно полчаса точно после узи улыбка не сходила с моего лица - море положительных эмоций!!!!!!!!!!! Блонский очень ясно всё разъяснял и показывал. Вообщем дядька хороший и на след. узи я опять к нему)

10. Вверх #8150
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Andysoft Посмотреть сообщение
    начиталась и совсем запуталась,делала второе узи у Блонского-понравилось,сейчас направили в 7й роддом,даже не знаю у кого там делать и цена какая,я бы снова пошла к Блонскому,но хочу для сравнения пойти к другому узисту.Девчонки подскажите пожалуйста к кому в 7м роддоме можно пойти?
    От добра добра не ищут - идите опять к Блонскому, не время экспериментировать.

Если уж в 7 РД, то постарайтесь к Златовой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #8151
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Andysoft Посмотреть сообщение
    Да, идите к Златовой лучше, раз уж в 7й. она с 4 до 5.
    а то Соколенко с мужем не пускает, мало что говорит и вообще очень строгий дядька))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #8152
    Новичок
    спасибо большое

13. Вверх #8153
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки, если есть у кого-то номер тел. как записаться на УЗИ во 2 р., и кто там принимает и какие отзывы. зарание благодарна)
    [MOD]

14. Вверх #8154
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть у кого-то номер тел. как записаться на УЗИ во 2 р., и кто там принимает и какие отзывы. зарание благодарна)
    794-24-03 УЗИст Токарчук, Супер! Апарат хороший, с экраном для мамочки. Даже без обьяснений все видно и понятно: и личико и ручки , и животик, и ножки.... Все,все!
    Но доктор все показывает и рассказывает. Повторяет если надо. Смотрит все очень внимательно и неспеша. Даже с малышом разговаривал!:

Остались очень довольны!

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    794-24-03 УЗИст Токарчук, Супер! Апарат хороший, с экраном для мамочки. Даже без обьяснений все видно и понятно: и личико и ручки , и животик, и ножки.... Все,все!
    Но доктор все показывает и рассказывает. Повторяет если надо. Смотрит все очень внимательно и неспеша. Даже с малышом разговаривал!:

Остались очень довольны!
    Спасибо)))) Мне 2 плановое надо! Хочу к хорошиму врачу попасть)))) а какая там стоимость?)))
    [MOD]

16. Вверх #8156
    Спасибо)))) Мне 2 плановое надо! Хочу к хорошиму врачу попасть)))) а какая там стоимость?)))

И фото, видео? На диск или флешку?))
    [MOD]

17. Вверх #8157
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    мы в субботу тоже делали 2-е плановое)))))Узи обошлось 120 грн, фото делают за 30 и 80 или 70 видео, уточните при записи, диск у него, только предупреждайте заранее, а то мы не сказали, нам сделали просто УЗИ

а сколько у Вас недель, смотрю на Ваш ПДР,по-моему ещё рановато 2-е делать, делается 20-24 недели
    Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 06.04.2011 в 15:35.

18. Вверх #8158
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    мы в субботу тоже делали 2-е плановое)))))Узи обошлось 120 грн, фото делают за 30 и 80 или 70 видео, уточните при записи, диск у него, только предупреждайте заранее, а то мы не сказали, нам сделали просто УЗИ

а сколько у Вас недель, смотрю на Ваш ПДР,по-моему ещё рановато 2-е делать, делается 20-24 недели
    Да, пока рано, я ж просто читаю отзывы есть записи и на месяц вперед надо) Вот и решила заранье...сейчас 14 недель))
    [MOD]

19. Вверх #8159
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал Узи до 1-го планового?
    когда самое раннее можно делать? оно определяет маточную и кол-во эмбрионов, и когда это уже можно определить?
    потому что сходила на осмотр сегодня, хотела провериться чтобы всё было ок, потому что живот потягивал и полоска на тесте слабенькая, но мне как-то не по себе теперь после их "ковыряний"!( и толком ничего не сказала, ни срок, ни что там и как(
    А Блонский в 1 роддоме?
    я делала в 5-6 недель. все было уже видно)
    [MOD]

20. Вверх #8160
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал Узи до 1-го планового?
    когда самое раннее можно делать? оно определяет маточную и кол-во эмбрионов, и когда это уже можно определить?
    потому что сходила на осмотр сегодня, хотела провериться чтобы всё было ок, потому что живот потягивал и полоска на тесте слабенькая, но мне как-то не по себе теперь после их "ковыряний"!( и толком ничего не сказала, ни срок, ни что там и как(
    А Блонский в 1 роддоме?
    Да, Блонский в 1 РД.
    Я делала в 3-4 недели - все определили. До этого в 2-3 -сказали, что ничего нет и быть не может (но там аппарат плохой был) - а моему нет уже 3 месяца))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 408 из 1857 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права