Котлетки по-киевски,жареный рис, салат из соленьев вареного картофеля и курочки.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Котлетки по-киевски,жареный рис, салат из соленьев вареного картофеля и курочки.
Готоволи много разного - попробуй всем угодить: картофель отварной с котлетами, гречневая каша с отбивной, а детям на ужин захотелось каши кабаковой (тыквенной) с молоком.
Сестра дала рецепт лазаньи с соусом сырным в духовке. Сегодня опробируем!!!
на завтрак пшенная каша с молоком топленым и яичница с бутербродами)
перекус-тыква запеченная с яблоками и медом с дом. йогуртом
обедать дети к бабушке, муж к стоматологу))), а я воздержусь)
ужин---в гости)
А у меня супчик с плавленым сырком и вареники с картошкой собственного приготовления.
на завтрак омлет с малосольной сёмгой
на обед гороховый суп с копчеными рёбрами и сухариками
чебуреки
на ужин печёная картошка с подчеревком, селёдка, салат из солёных огурчиков+лук+жареное масло)
Слова резвят язык, но часто режут уши!
на утро была манная кашка,
на обед макароши с куриными лапками, и ещё есть борщик.
на завтра будет у нас опять же утром кашка , а мне бутеры с маслом и сёмгой, и плов сделаю.
For friends
$€£
Сегодня на кухне колдует муж.
В нашем меню следующее:
говяжьи стейки
аспарагус - не уверена, что буду есть его на гарнир, не по-русски это как то![]()
))))
На десерт муж ПЕЧЕТсырные маффины
! Закончит, сфоткаю и покажу чисто мужскую выпечку
. Плюс к маффинам будут спелые сливы.
Запивать всё это будем вот такими ледяными штучками - впали с мужем в детство (по случаю лета)
:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Котлетки из куриной грудинки(курочка домашняя), тушеные лапы и крылья-куриные же, и что-то это я совсем уже....вареников налепила с творогом.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
селёдку подлёдного лова на кольцах лука в духовке забабахала , ну и свой любимый папоротник с морковкой зажарила ...всё )))
Каждый выбирает по себе- женщину , религию , дорогу ...
Творог со сметаной и , некоторым, с сахаром) Суп Харчо. Мясо по французски, салат из пекинской капусты, огурчиков, помидорок и зелени заправленный сметанкой.
Иду за мечтой!
Суп с фрикадельками, пюре с селодочкой, квашенная капуста и булочки с шоколадом
А у нас сегодня медовые крылышки и курник. И все это по рецептам Кузькиной мамы, ну спасибо ей, ну и вкуснятина!!!!
Ну и фото курника, как и обещала:
Овсяная каша на сгущёнки собственного приготовления
Плацинды с солёным творогом
Творог с бананом, сахаром и ванилью
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Борщ красный с мясом, пюре, куриные бедра, запеченные в панировочных сухарях, селедочка и пирог яблочный со штрейзелем, компот (черноплодная рябина+яблоко)
Последний раз редактировалось нанка; 06.02.2010 в 23:12.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Завтрак- кофе, блинчики с творогом, клубничным вареньем, медом ))
И на ужин пюре с тюлечкой )) сосиски в тесте(сама сделала), маринованные помидорки черри,салатик с квашенной капусты, опята и зеленный лучок)))
к моему приходу с работы муж поджарил котлеты и сварил картошечку + сок апельсиновый, мандарины и чай травяной с медом
У нас сегодня язык, запечённый в горшочке со сметаной и луком
фасоль, жаренная с луком и яйцом
лобань, запечённый с зеленью и луком
рис отварной и салат с капустой
А у нас ни с того ни с сего, просто захотелось, "Морской коктейль" с креветками, красной рыбкой...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки