Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 408 из 571 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 11408
  1. Вверх #8141
    Посетитель Аватар для odess21
    Доброй ночи, форумчане. Хочу уточнить у вас один момент. Имеется холодильник LIEBHERR CBNPES 4858, несколько дней назад как-то усилилось булькание в холодильнике, особенно после закрытия двери. Я знаю что им свойственно булькание, но это слишком как-то громко, даже больше похоже на переливание воды из кастрюли в кастрюлю. Если двери не открывать, то никаких подобных звуков не наблюдается, работает тихо с обычным тихим визжанием, бульканием и иными звуками. Температура вроде держится, наморози никакой нет, но этот звук стал не давать покоя. Подскажите является ли это поломкой?

2. Вверх #8142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odess21 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, форумчане. Хочу уточнить у вас один момент. Имеется холодильник LIEBHERR CBNPES 4858, несколько дней назад как-то усилилось булькание в холодильнике, особенно после закрытия двери. Я знаю что им свойственно булькание, но это слишком как-то громко, даже больше похоже на переливание воды из кастрюли в кастрюлю. Если двери не открывать, то никаких подобных звуков не наблюдается, работает тихо с обычным тихим визжанием, бульканием и иными звуками. Температура вроде держится, наморози никакой нет, но этот звук стал не давать покоя. Подскажите является ли это поломкой?
    Необходимо смотреть давление ,возможно есть утечка .У либхеров это болезнь.

3. Вверх #8143
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Необходимо смотреть давление ,возможно есть утечка .У либхеров это болезнь.
    в таком случае проблема с давлением должна быть постоянно? просто у меня такое "громкое булькание" бывает как-то выборочно на протяжении дня (то закрою дверь, начинает булькать, то после закрытия все нормально)

4. Вверх #8144
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Если утечка, то "Alarm" загорится и начнет пищать. Но прежде в верхней камере холод пропадет. Так что следите за температурой в холодильной камере.

5. Вверх #8145
    Постоялец форума
    в таком случае проблема с давлением должна быть постоянно?
    Не обязательно,ведь он не постоянно у вас работает ,а включается-отключается ,соответсвенно и давление повышается ,понижается . Если есть микро-утечка то в режиме работы холодильника он подсасывает влагу и воздух ,так как давление ниже атмосферного .(400 мм.рт.ст)
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.03.2017 в 22:09.

6. Вверх #8146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Если утечка, то "Alarm" загорится и начнет пищать. Но прежде в верхней камере холод пропадет. Так что следите за температурой в холодильной камере.
    Это уже дыра (), а не утечка .

7. Вверх #8147
    Не обязательно,ведь он не постоянно у вас работает ,а включается-отключается ,соответсвенно и давление повышается ,понижается . Если есть микро-утечка то в режиме работы холодильника он подсасывает влагу и воздух ,так как давление ниже атмосферного .(400 мм.рт.ст)
    ну так на протяжении дня и ночи холодильник нормально работает, нет таких характерных бульканий.
    хорошо, ладно. что-то придумаю

8. Вверх #8148
    Постоялец форума
    ну так на протяжении дня и ночи холодильник нормально работает, нет таких характерных бульканий.
    хорошо, ладно. что-то придумаю
    Если есть возможность то поменяйте данный аппарат .

9. Вверх #8149
    Новичок
    А если разница в цене BOSCH KIL82AF30 и Siemens KI82LAF30 почти 10 000?

10. Вверх #8150
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И вот лучше всё-таки Siemens KI82LAF30. По крайней мере, такая модель есть в официале. С гарантией.

11. Вверх #8151
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Wasp_ Посмотреть сообщение
    Ну я об этом же. Да, вполне может быть такая разница, но может быть и просто фейк. Модель одна и та же под разными названиями.

12. Вверх #8152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр49 Посмотреть сообщение
    stiv21, благодарю за инфо. LG GBB59PZFZS уже исправно холодит. Пока полёт нормальный. Единственный минус - радиаторная решётка сзади. Пришлось потесниться. Чувствую летом он меня может и с кухни попросить.
    Сначала думал взять LG с A+++, но в конце склонился к Samsung RB37J5329SS ,аппарат супер , два независимых отделения,соотвественно два испарителя (twin cooling plus) , потребление низкое A+++ 173квтч , боковые ручки ,конденсатор спрятанный в стенке плюс выносной возле компрессора ,обдувается BLDC вентилятором,нагрева по стенкам нет .
    Изображения
    Последний раз редактировалось stiv21; 14.03.2017 в 20:30.

13. Вверх #8153
    Пекельні борошна

Сначала думал взять LG с A+++, но в конце склонился к Samsung RB37J5329SS ,аппарат супер , два независимых отделения,соотвественно два испарителя (twin cooling plus) , потребление низкое A+++ 173квтч , боковые ручки ,конденсатор спрятанный в стенке плюс выносной возле компрессора ,обдувается BLDC вентилятором,нагрева по стенкам нет .
    Профессор,а шо за схему вы прилепили?Вроде ж Samsung RB37J5329SS не side by side ,не?
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #8154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Профессор,а шо за схему вы прилепили?Вроде ж Samsung RB37J5329SS не side by side ,не?
    Да ,все верно! Это холодильник с нижней морозилкой ,с двумя испарителями ,тремя bldc вентиляторами ,также один шаговый клапан ,то есть две камеры независимые. Суть технологии не меняется. Такую технологию недавно применили для холодильников с нижней морозилкой . То есть полный ноуфрост уже не то,низкая влажность в холодильной камере . А здесь 75% ,верное решение .

Холодильники Samsung самых последних моделей очень удивили потребителя. Ведь они справляются с самой важной проблемой охлаждения – с сухостью! Новая инновационная технология TWIN cooling Plus это большой прорыв в контроле влажности. Теперь она достигает целых 75%, что значительно отличается от прежних 25%. В итоге продукты на протяжении многих дней не ссыхаются, а остаются свежими и сочными.

К тому же, мы имеем в новых моделях две системы охлаждения: одна для холодильной камеры, вторая – для морозильной. Такой подход дает возможность контролировать влагу и температуру независимо для каждой части бытового прибора и в действительно контролировать вкусы и сохранность любого продукта. При этом мы не имеем ни обледенений, ни смешивания запахов. Последнее кстати актуально даже, если продукты находятся в одной тарелке. И теперь аромат клубники не найдется у близ лежащего сыра даже без заворачивания каждого ингредиента пленкой. Такова суть технологии TWIN cooling Plus – подарку любителям бытовой техники Samsung, понимающих разницу между качеством и просто завышенными ценами на плохие товары.
    Последний раз редактировалось stiv21; 14.03.2017 в 21:39.

15. Вверх #8155
    Постоялец форума
    Да ,все верно! Это холодильник с нижней морозилкой ,с двумя испарителями ,тремя bldc вентиляторами ,также один шаговый клапан ,то есть две камеры независимые. Суть технологии не меняется. Такую технологию недавно применили для холодильников с нижней морозилкой . То есть полный ноуфрост уже не то,низкая влажность в холодильной камере . А здесь 75% ,верное решение .
    не хочу показаться большим занудой, но єто именно то о чем я вам говорил тут примерно пол года назад, а вы не верили. я тогда почти купил RT46K6340EF с такой технологией, но обстоятельства изменились.
    так вы убедились что в этой системе две камеры действительно полностью независимые и могут работать каждая в своем режиме?

16. Вверх #8156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    не хочу показаться большим занудой, но єто именно то о чем я вам говорил тут примерно пол года назад, а вы не верили. я тогда почти купил RT46K6340EF с такой технологией, но обстоятельства изменились.
    так вы убедились что в этой системе две камеры действительно полностью независимые и могут работать каждая в своем режиме?
    Серия RT с верхней морозилкой ,а этот с нижней морозилкой (двухиспарительный) ,появились совсем недавно . В RT можно из морозилки делать холодильную камеру ,а здесь вроде нет такого . По сути сама технология не новая ,её Японцы используют уже более 10 лет на многокамерных холодильниках ,Toshiba ,Panasonic,Hitachi . Просто корейцы содрали и внусунули в свои Samsung и сделали доступную линейку холодильников в Европе .
    Последний раз редактировалось stiv21; 15.03.2017 в 14:33.

17. Вверх #8157
    Пекельні борошна

...Японцы используют уже более 10 лет на многокамерных холодильниках ,Toshiba ,Panasonic,Hitachi . Просто корейцы содрали и внусунули в свои Samsung и сделали доступную линейку холодильников в Европе .
    Браво профессор,сымаю шляпу перед вами!
    Последний раз редактировалось vado; 15.03.2017 в 18:47.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Подскажите, пожалуйста, в каком магазине больше всего выбор холодильников, так чтоб не мотаться по всему городу (с посКота счас без нервотрепки не выедешь -пробки). Интернет-магазин - конечно, хорошо, выбор большой, но пока не увижу товар лицом - купить не решаюсь)) По советам друзей и учитывая свои финансы, больше склоняюсь к Снайге (No frost - морозилка) и Самсунгам до 13 000. Они не в каждом магазине стоят((

19. Вверх #8159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каком магазине больше всего выбор холодильников, так чтоб не мотаться по всему городу (с посКота счас без нервотрепки не выедешь -пробки). Интернет-магазин - конечно, хорошо, выбор большой, но пока не увижу товар лицом - купить не решаюсь)) По советам друзей и учитывая свои финансы, больше склоняюсь к Снайге (No frost - морозилка) и Самсунгам до 13 000. Они не в каждом магазине стоят((
    Так интернет магазин сейчас самая актуальная тема,вам домой занесут подключат и вы расчитаетесь . Снайге неплохой бренд но технологически он очень сильно отстаёт ,до Самсунг ему как до Луны .

в каком магазине больше всего выбор холодильников,
    Эпицентр! Овидиопольская дорога 1.
    Последний раз редактировалось stiv21; 19.03.2017 в 21:00.

20. Вверх #8160
    Бесёныш
    до Самсунг ему как до Луны
    У меня такое ощущение, что ты на зарплате по рекламе сидишь у Самвсунь!

Ответить в теме
Страница 408 из 571 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права