Пузики, вы там вчера перегуляли и сегодня жесткий отходняк?)))) молчите все, не делитесь впечатлениями..![]()
|
Пузики, вы там вчера перегуляли и сегодня жесткий отходняк?)))) молчите все, не делитесь впечатлениями..![]()
Пошел счет новому времени...)))
Тонус с чего-то взялся... Целое утро живот как в вакууме вытянутый вверх и твердый. Вчера постоянно появлялся. Главное, что магнезия на меня странно действует. После капельницы он только поднимается. Интересно, а таблетки магне Б6 не могут так же действовать? Я имею ввиду таблетки и капельница это одно и тоже по сути ? До роддома такого небыло..
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро!
Я тоже когда из роддома вернулась, тонус мне вообще покоя не давал. Каждый выход из дома, даже не надолго заканчивался уколами папаверина, а в последнее время могу не надолго прогуляться. Когда прихожу домой сразу в постель, вообще я постоянно в кровате. Может тебе больше отдыхать?))
Мама дочки и сыночка.
Пузики, доброе утро!!!
Всем отличного дня!!!
Пойду ,пока погода хорошая гулять!!!
Love is all we need
Сегодня все явно на прогулке, активность на форуме по выходным слабая. Викуся давай фотки!!!
Я тоже сегодня гуляла с племянницей, погода отличная. Теперь устала и буду отдыхать
Love is all we need
Приветик всем!!!!!
Да вижу на выходных тут тишина,обычно не могу все перечитать,а сейчас страница одна и все....
Я начинаю собираться,муж доклеивает обои и завтра мы переезжаем,ой где же набраться сил на переезд,так хочется завалится в кровать а тут бегаю и голова кругом что куда складывать!
девочки, а я градусник ртутный разбила час назад ((((
Александра Сергеевна
Привет всем! девочки, миленькие, не болейте прошу вас! Уговаривайте свои пузики, чтобы они вас не мучили, а то мы так никогда не соберемся. Среди нас вот в субботу героиня былаВита пришла немножко с нами посидела
Не знаю кто там голодный домой приехал, но мой ципленок хорошо поработал))))) А после встречи еще гулять пошла, приползла домой полумертвая по пути останавливаясь в кафешке для отдыха))) А сегодня ездили к будущему куму на шашлычок) короче у меня объедаловка на выходных) мясом желудок заполнила на неделю))
Фотки вконтакте выставила!! Всем спасибо за встречку! Приятно видеть новые лица![]()
Последний раз редактировалось Викусятина; 03.11.2013 в 21:18.
королева Марго или 4600 кг счастья))
Пора ж мне из дама выбираться, сколько можно дома сидеть, для меня это как глоток свежего воздуха))) домой приехала и сразу в кроватку, ни тонус ни чего другое меня не беспокоило. Да и время с вами хорошо провела, можно каждые выходные выберется, я думаю это не так сложно))))
Мама дочки и сыночка.
спасиб! скотча и спринцовки дома нет (( разбила на кухне, все овощи-фрукты выбросить наверное, нужно? сижу в комнате в марлевой повязке с открытым окном...в общем, все вообще капец не кстати как ((( если бы не малыш, то не парилась бы вообще, а так очень тревожно теперь. хорошо, что узи 7-го - посмотрим, что и как с пузиком
Александра Сергеевна
Викусятина
Спасибо за фотки! И за встречу! Очень рада познакомиться "вживую" ))) Ты умничка, организовала нас
Социальные закладки