| ||
та ладно! в свежих? где? кирпич у кого хороший внутри кв?насчет 10 не знаю, надо посмотреть, но внутри кв ( не с соседями) какое это значение имеет? через двери по любому шум внутри кв слышно. наоборот монолит не дает уже совсем возможность маневров, это что лучше, считаешь?
Я второй раз уже заморочился неким подобием "правильной двери", но производитель говорит не о часах, а дополнительных минутах.
К примеру по ДСТУ 1627:2014 4й класс взломостойкости это "операционное" время вскрытия 10 минут и "максимальное" 30 минут. 5-й класс 15/40 минут, но там уже такая цена и вес конструкции, что это ИМХО слегка перебор для квартиры. 6й класс 20/60 минут.
Хорошая дверь + хороший замок - в связке + есть еще технологические новинки, которые работают в качестве дополнительного запирающего механизма и открываются по радиоканалу.. ))
И 20см газобетона, который вскрывается обычной пилой по дереву..
Есть разница во времени и простоте взлома??
5 и 6 класс дверей с соответстующими замками вскрываются только болгаркой, так как попытка высверливания с бронированной накладкой ни к чему не приведет, подобрать ключ тоже не вариант, там несколько миллионов вариаций.
это так утверждают продавцы дверей. у нас сегодня был работник охраны (не те кто приезжает на вызов) полиция охороны и которые почти все оттуда параллельно в полиции и работают, и рассказывал что все эти дорогие двери прекрасно вскрывают разными методами, и пшикают чем то и потом просто разбивают и вся блокировка сыпется... поэтому чем больше разных примочек, тем лучше
Мы говорим о межкомнатные стенах .
У меня в одной квартире стены монолитные 200мм . Правильной планировки. Большой коридор , из него входы в комнаты,кухню,санузел.
Во второй квартире была свободная планировка . Квартиру делили стенами из полнотелого кирпича(очень советую). Ну и как бы , бывает так , что кто то на кухне утром уже ковыряется, а кто то ещё спит. Дверь в спальню прикрыл и тишина .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
конечно не знаю какие у тебя двери в комнатах, может и с уплотнителем, но на мой взгляд основной звук идет именно из фанерных комнатных дверей и из за неплотности их прилегания ( обычно порог) чем через стены
хорошо конечно что у тебя такие стены как ты хотел, но я бы монолит не брала, это навсегда уже привязка к одной планировке
За 100$ стену точно не будут разбирать. Такие специалисты подождут хозяина возле двери. Войдут с его тушкой подмышкой )
Красный полнотелый кирпич . И важно что бы строители клея не жалели . Что бы не было пропусков в швах.
Чем больше плотность материала , тем хуже звукопроводность . Ну и мы же должны максимально сохранить площадь квартиры. Получается стена , сравнительно , тонкая. Но с приемлемой звукоизоляцией .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
тогда ясно))
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 24.02.2021 в 19:24.
Связь в том что ты нахваливаешь какие-то не значимые мелочи в доме (типа окон и дверей), полностью закрывая глаза на такие минусы как сроки сдачи, или УК, или что проект переделали просто так, или что квартиры сдают без стен и стяжки, или что даже горячей воды не будет.
Какая нафиг разница какие там будут двери ?)))
Да, Скай не сдали пока что, задержали пока на 2 месяца (хотя по договору и законодательству 6 месяцев в запасе).
Но там хотя бы пеню Будова выплатит.
Я ж не инвестор,почему меня это должно волновать?
Лично мне подходит без перегородок,чем сплошной внутриквартирный монолит.
То,что не будет горячей воды в новом доме-это плохо,но не факт,что по нынешним ценам она нужна,многие ставят бойлер.
И я не говорила,что мне двери нравятся,а сказала,что они ЛУЧШЕ,чем в СС ,не понимаю,как можно нахваливать то уродство))
Но самое главное для меня-это коммуникации и дом по факту,а не,что кому-то там проект меняли или не выполнили обещания,то проблемы исключительно инвесторов.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки