Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 408 из 4947 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 98935
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Тимошенко предлагала всем политсилам делегировать своих представителей в Кабмин. И где? Регионы испугались

Вы забываете, что Тимошенко сама из восточной Украины, а чувство землячества у нас всё ещё сильно.

И что, Запад проголосует за Януковича?

Вокруг неё много умных. Гораздо больше чем вокруг Януковича.
    Ага, волку в пасть на съедение. Она своих-то не ценит, а чужих и подавно растерзает. Да ещё попиарится на этом.
    Я не забываю, откуда она. Я хорошо знаю. И самые близкие к ней в недавнем прошлом земляки сами говорят о ней, что, кроме мести, её вообще ничего интересовать не будет. Люди, верно служившие Тимохе по шесть - восемь лет. Вот как раз в Днепропетровске её "очень любят". Посмотрите, как Днепропетровск проголосует за неё.
    Запад расчленили. И хорошо сделали. Запад за Янека голосовать не станет, только Закарпатье. Остальные тянутся к Тягнибыку. меньше к Яйценюку, ну т по-мелочёвке. там даже за Юща никто особо голосовать не станет.
    Да умных везде полно. Только вот с ними никто не считается. Порулить не дадут. Ланового помните? Дали масла на хлеб, чтобы забычковался, с тех пор ездит, лекции читает. Так и с остальными умными.

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    не ну Юля вообще гений ...это надо большей всё же ум иметь чтоб довести страну до такой нищеты ,та и ещё при этом пытаться поднять цены ещё больше это очевидно и мерить не надо
    Так Юла по себе судит. Раз она воровством живёт, значит и остальные. Чего тогда цены не поднимать?

3. Вверх #8143
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Давно пора уже слезть с дивана. У Яныка хоть и не было 100% возможности сделать русский государственным, но он, будучи Премьером, и имея в Парламенте 300 голосов, палец об палец не ударил, что бы хоть начать выполнение своего обещания. А сейчас повторно на этом пиарится.
    Вы хоть перечитывайте перед отправкой поста.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что ты не про Ляшко?
    Недолго он в повязке проходил!

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что ты не про Ляшко?
    Ну там и покруче персонажи есть...

О педофилах и "беглых" я уже не упоминаю.

Достойное "окружение"...

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Тимошенко предлагала всем политсилам делегировать своих представителей в Кабмин. И где? Регионы испугались
    Рвалась во власть что потом клянчить себе спецов ?

Дорвалась - царюй. Не можешь - покайся и на выход....

7. Вверх #8147
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну там и покруче персонажи есть...

О педофилах и "беглых" я уже не упоминаю.

Достойное "окружение"...
    Там подбор кадров по наличию компромата. На каждого есть папочка, чтобы сидел на крючке и не дергался. Это она научена горьким опытом прошлой Рады, когда депутаты начали дружно драпать. Теперь если попытается кто-то срулить, сразу папочку пускают в ход.

8. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Народный депутат Владимир Яворивский (фракция БЮТ) обратился с запросом к министру образования и науки Ивану Вакарчуку в отношении подтверждения или опровержения информации о наличии высшего образования у кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича, а также получение им ученой степени.

Что -то тут не чисто, раз роют!

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Народный депутат Владимир Яворивский (фракция БЮТ) обратился с запросом к министру образования и науки Ивану Вакарчуку в отношении подтверждения или опровержения информации о наличии высшего образования у кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича, а также получение им ученой степени.

Да, интересненько, если окажется, что у Януковича дипломы куплены, его привлекут как Кислинского? Правда у Януковича депутатский иммунитет есть. Да и не важно - есть у него ВО или нет, главное, что он проффесионал!!!
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #8150
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот вам свобода слова от Яныка по-германовски:

Плюс листик с вопросами для Лидера.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vop-main222.jpg
Просмотров: 41
Размер:	118.8 Кб
ID:	618186

И еще цитата (из рассказа о своей жизни): "Мене допитували, але я не розумію що я такого зробив..."
    Последний раз редактировалось Andyboy; 20.11.2009 в 12:51.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #8151
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы хоть перечитывайте перед отправкой поста.
    Я то перечитываю, и заодно задам Вам наводящий вопрос, авось вспомните - "По какой причине были досрочные парламентские выборы?"

12. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот вам свобода слова от Яныка по-германовски:

Плюс листик с вопросами для Лидера.
    Вложение 618186

И еще цитата (из рассказа о своей жизни): "Мене допитували, але я не розумію що я такого зробив..."
    Боже мой, какой позорняк))) Він й досі не розуміє, що грабувати людей не можна

13. Вверх #8153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Но безопасность заключается не только в медицине и безопасности на дорогах.
    Безопасность населения измеряется смертностью от неестественных причин. В сравнении, на 100.000 населения.

14. Вверх #8154
    Посетитель
    Я то перечитываю, и заодно задам Вам наводящий вопрос, авось вспомните - "По какой причине были досрочные парламентские выборы?"
    По причине невменяемости одного важного лица, которого накануне пчелы покусали.

(Пчелы были подосланы русским кагебе).

15. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    По причине невменяемости одного важного лица, которого накануне пчелы покусали.

(Пчелы были подосланы русским кагебе).
    Неее, невменяемость это фактор, который позволил допустить проведение выборов, а вот причина была как раз в том, что большинство в Раде формировалось в нарушение Конституции, и когда такого большинства насобиралось 300, тут же свое слово "сказали пчелы")))))))

16. Вверх #8156
    юрист
    формально - президент так и не придумал статью Конституции, согласно которой он имел право распустить парламент. поэтому менял тексты указов. реальная причина - коалиция приближалась к 300 голосам, но их не было. просто Юща напугали, что если наберут, то его скинут.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #8157
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение

Обычная тактика "оранжевых".

Надо громко в чью то сторону рыгнуть, а потом тихо извиниться. А впрочем можно и не извиняться, а цинично улыбаться ( как Ляшко...)

18. Вверх #8158
    Почетный старожил

Неее, невменяемость это фактор, который позволил допустить проведение выборов, а вот причина была как раз в том, что большинство в Раде формировалось в нарушение Конституции, и когда такого большинства насобиралось 300, тут же свое слово "сказали пчелы")))))))
    Тщательнее надо. Ющенко распустил Раду, когда число сторонников Януковича лишь стало приближаться к заветным 300-м.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #8159
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Обычная тактика "оранжевых".

Надо громко в чью то сторону рыгнуть, а потом тихо извиниться. А впрочем можно и не извиняться, а цинично улыбаться ( как Ляшко...)
    Ты на 100% уверен в том, что Янукович лично "грыз гранит науки"? Его ошибки, в т.ч. и грамматические уже не первый год высмеивают. Профессор экономики путается в экономических терминах и трактует их на свой лад. Юлька просчитывает партию на 5ходов вперед, так что, будем посмотреть. До выборов еще столько г..на всплывет, что мало не покажется. Скандал с педофилией еще не раз отрыгнется (фу, какое слово), только думается мне, что затронет он представителей многих фракций. Ведь я не открою Америку, если скажу, что депутаты только в сессионном зале ругаются и воюют, отдыхают и развлекаются они все вместе. Не требуйте ссылок, пусть мои слова прокомментируют работники элитных ресторанов в Аркадии или ВИП-центров здоровья...

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Тщательнее надо. Ющенко распустил Раду, когда число сторонников Януковича лишь стало приближаться к заветным 300-м.
    Не сторонников Януковича, а после того, как БЮТ вместе с ПР проголосовал закон, в котором полномочия Кабмина премьера Януковича были расширены. Тогда Ющенко реально испугался, а до этого подписывал Универсалы
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 408 из 4947 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права