Кто-нибудь лечил цирроз печени у собак? Диагноз поставлен в ходе операции по поводу пиометры. 9 лет.
| ||
Кто-нибудь лечил цирроз печени у собак? Диагноз поставлен в ходе операции по поводу пиометры. 9 лет.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В Айболите очень внимательный молодой врач Кирилл Чайка. Сказал, что в жизни не видел таких ужасных анализов крови. Ждем 3 дня - проверим динамику после операции. Пока второй день после операции ничего не ест - живет на капельницах. Раньше на аппетит не жаловались - ела все подряд
с таким серьезным диагнозом вам стоило бы проконсультироваться у нескольких врачей, тем более что врач молодой а эту фамилию слышу впервые.
подскажите ,плиз,по поводу стерилизации кошки. советуют Айболит,фамилию врача я не помню,но там он вроде один хирург.
Слушайте,я вчера на Бочарова 1, делала котёнку укол. Один укол. Делала его доктор-женщина, я с ней столкнулась впервые , до этого видела её там , но не общалась, а это пообщалась. И я забираю все свои слова обратно, про "не верю" kalinae .Уже верю. Когда буду там следующий раз, посмотрю её фамилию, чтоб никто и никогда ...Подробности позже напишу, сейчас времени нет. Но аж кипит всё внутри.
Сорри, тут когда то об этом писАли, нет времени искать... Что может означать резкий запах ацетона от животного?! Я в шоке просто, первый раз такое вижу... собака, нем.овчарка. (Маникюр не делали))))))) Тут или в ЛС, буду оч. благодарна!
Социальные закладки