Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 408 из 1807 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 36131
  1. Вверх #8141
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    идти в РЭС и писать заяву.
    А то РЭС+ЖЭК не в курсе напряжения, не смешите ...
    Может кому и помогло, но надо мной поприкалывались пару лет назад совместно РЭС+ЖЭК. После чего поставила "нормализатор", а меньше 160в, ну не вытягивает он. Мне помогло обращение к администрации города, + звонила в ЖЭК и просила записать в журнал текущее напряжение. ЖЭК оперативно заменил "старые причиндалы", влияющие на напряжение. Сейчас - как в городской сети 214-220в.
    YaTanya

2. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    и только воду меряем за свой счёт, что неправильно, конечно!!!
    ИнфоксВодоканал у нас самая засекреченная компания. От цены на воду зависят цены на электричество и отопление.... А мы вообще ничего не знаем о ней. Даже сайта нет ( это всё что я нашел ), прямо шпиЁньские страсти мордасти.

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Сколько сейчас холодная вода?

4. Вверх #8144
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас холодная вода?
    http://www.*******/article/37870 + в подписи

5. Вверх #8145
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Подскажите - обязательно ли звонить в водоканал, одессагаз и говорить показания счетчиков каждый месяц??? а то контролер по газу наверное пол год назад был и звонят раз в 3-4 месяца узнают показания. а по воде так вообще не приходят и тоже звонят раз в 3-4 мес. Я исправно каждый месяц плачу вписывая свои показания.

6. Вверх #8146
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите - обязательно ли звонить в водоканал, одессагаз и говорить показания счетчиков каждый месяц??? а то контролер по газу наверное пол год назад был и звонят раз в 3-4 месяца узнают показания. а по воде так вообще не приходят и тоже звонят раз в 3-4 мес. Я исправно каждый месяц плачу вписывая свои показания.
    Я пишу свои показания и оплачиваю.Ни куда не звоню.
    Кстати,сегодня позвонили из водоканала и спросили показания счетчиков,я сказала одну минуточку,переписала показания,а они трубку положили.
    Обиделись что ли или думают что у меня счетчики воды под телефоном стоят.

7. Вверх #8147
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Подскажите пожалуйста как идет начисление за отопление в летние месяцы? Раньше никогда не вникала в комунальные квитанции так как этим всегда занимался муж, но когда он вчера заплатил за отопление от 01.06.11 до 01.07.11 за 2-х комнатную квартиру 300 гривен возник вопрос нормально ли это...?

8. Вверх #8148
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В неотопительный период (только отопление, без гор. воды): площадь квартиры * 1,67

9. Вверх #8149
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Большое спасибо! Пойдем разбираться в ЖЭК...

10. Вверх #8150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! Пойдем разбираться в ЖЭК...
    А причем тут ЖЭК и отопление? Надо в КП Теплоснабжение или ТЭЦ обращаться.

11. Вверх #8151
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А причем тут ЖЭК и отопление? Надо в КП Теплоснабжение или ТЭЦ обращаться.
    При том, что ни ТГО, ни ТЭЦ не предоставляют услугу - централизованное отопление, а, являются производителями товарной продукции - тепловой энергии, и непосредственно в обогреве Вашего жилья участия не принимают. Было бы совсем не плохо, если бы это понимали судьи наших справедливых судов...

12. Вверх #8152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    При том, что ни ТГО, ни ТЭЦ не предоставляют услугу - централизованное отопление, а, являются производителями товарной продукции - тепловой энергии, и непосредственно в обогреве Вашего жилья участия не принимают. Было бы совсем не плохо, если бы это понимали судьи наших справедливых судов...
    Всё мечтаете?...
    А деньги Вы принципиально платите ЖЭКу или всё еще не платите?
    Остальные платят в ТГО или ТЭЦ.
    На счет несоизмеримой суммы за отопление лучше обращаться не в ЖЭК, они только процесс теплоснабжения обеспечивают, а стоимость считают другие.

13. Вверх #8153
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    вопрос-пришла квитанция из теплоэнерго.там написано было отопление 63 грн,а за гор.воду только тариф 77 грн.кк оплате напиана сумму только за отопление.что бы это значило?за воду платить не надо?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #8154
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    ... за воду платить не надо?
    А за что вы собираетесь платить? разве у вас есть горячая вода от ТГО? ее ж у всего города нет.

15. Вверх #8155
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А за что вы собираетесь платить? разве у вас есть горячая вода от ТГО? ее ж у всего города нет.
    конечно нет воды.мы квартиру снимаем .платим за воду за 1 человека.в прошлом году тоже воды не было,но мы оплачивали круглый год горячую воду.поэтому и возник вопрос.просто я не всматривалась раньше особо в квитанции.а сейчас глянула.и хозяин(нормальный человек),сказал,что давать за воду тогда не нужно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #8156
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    конечно нет воды.мы квартиру снимаем .платим за воду за 1 человека.в прошлом году тоже воды не было,но мы оплачивали круглый год горячую воду....
    В прошлое лето вода была немножко в июне и немножко в августе, но, честно говоря, насколько я знаю отношения с хозяевами, - вы оплачиваете по квитанции, если стесняетесь попросить у хозяина, смотрите в Герце online или спрашивайте сумму при оплате в банке за конкретные месяцы и услуги, поэтому вы напрасно в прошлом году платили за отсутствующую воду бОльшую часть лета.

В этом году все правильно - ее нет, а значит, и платить не за что.

А вот кто бы мне пояснил, почему, когда нет горячей воды, все равно начисляют водоотвод горячей воды?

17. Вверх #8157
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, логика конечно на грани фантастики. А газовые счётчики сейчас разрешают ставить ? Если где-то уже обсуждалось, перенаправьте, плиз. Вот думаю, окупится ли этот счётчик мне.
    Тоже думаю поставить или нет. У меня одна газ. плита и прописано 3 чел. Примерно прикинула, что буду окупать 5 лет. Установка счетчика через фирму 1550гр, через гор газ 450 счетчит,850-монтажные работы плюс гривен 100 проверка счетчика плюс геморой.Вот я и думаю.

18. Вверх #8158
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Тоже думаю поставить или нет. У меня одна газ. плита и прописано 3 чел. Примерно прикинула, что буду окупать 5 лет. Установка счетчика через фирму 1550гр, через гор газ 450 счетчит,850-монтажные работы плюс гривен 100 проверка счетчика плюс геморой.Вот я и думаю.
    Разница в 150 грн. Мне кажется, если фирма имеет лицензию и оформит вам все соответствующие документы, так нужен вам этот ОдессаГаз.

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Всё мечтаете?...
    А деньги Вы принципиально платите ЖЭКу или всё еще не платите?
    Остальные платят в ТГО или ТЭЦ.
    На счет несоизмеримой суммы за отопление лучше обращаться не в ЖЭК, они только процесс теплоснабжения обеспечивают, а стоимость считают другие.
    Видите ли возраст уже не мечтательный, а кому и за что платят остальные, так это их личное дело а вот, собственно, Вам ответ:Додаток до рішення
    Одеської міської ради
    від 28.12.2010р. №23-VI

План
    діяльності Одеської міської ради
    з підготовки проектів регуляторних актів на 2011 рік

Про внесення змін до рішення Одеської міської ради
    від 05.04.2007р. №1173-V
    «Про визначення виконавців житлово-комунальних послуг у м. Одеса» Приведення рішення у відповідність до чинного законодавства Управління житлово-комунального господарства та паливно-енергетичного комплексу Одеської міської ради, постійна комісія Одеської міської ради з житлово-комунального господарства, структурі самоорганізації населення та розвитку паливно-енергетичного комплексу

20. Вверх #8160
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Люди, а РЭС всем присылает письма с просьбой указать показания за прошедший месяц???

Я была так удивлена =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 408 из 1807 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права