Я так вижу, что по музыкальным предпочтениям публика примерно делиться 50\50Придется делать два акта
![]()
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Я так вижу, что по музыкальным предпочтениям публика примерно делиться 50\50Придется делать два акта
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
закончим давайте на время обсуждение вопроса музыки. выложу треклист, его и обсудим. Постараюсь учесть все пожелания и вкусы.
Давайте обсудим вопрос с кухней. Надо будет приготовить море шашлыка. Кто займётся этим вопросом?
Давайте обсудим вопрос с напитками. Мы должны будем закупить заранее. Что именно люди предпочитают.
I'm not Jesus, I will not forgive!
А кстати с рекламой что-то делать бум, или не бум ?![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
и еще есть один момент, требующий внимания. массовость мероприятия. пока явно изъявило участвовать примерно 20 человек. есть еще желающие приехать без мотоциклов и люди не с форума. Чтобы получилось красиво и интересно надо человек 50-70. Пока нет никаких действий в этом направлении (реклама, промоушен). Как минимум есть предложение, для начала пообщаться с друзьями\знакомыми.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Предлагаю взять тонну курятины, она стоит дешевле всего и что самое главное готовиться быстрее другого мяса.
На счет напитков, думаю можно взять пива (алкогольного) я думаю его можно будет пить пол дня, и безалкогольного для тех кто не пьет и на вторую половину дня.
Ну и соки-шмоки, кока колы
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Последний раз редактировалось Toyboxx; 23.09.2010 в 16:42.
Социальные закладки