Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 408 из 4484 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 89679
  1. Вверх #8141
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    И совершенно верно сделала!
    Аргументируйте ...Нарушение Конституции это верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ....эх... не быть Литвину уже большим человеком ... стольких разочаровал
    Это почему?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

3. Вверх #8143
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Аргументируйте ...Нарушение Конституции это верно ?
    Неверно! Но вы ведь меня спросили не о конституционности решения, а о выборе фракции

4. Вверх #8144
    Неверно! Но вы ведь меня спросили не о конституционности решения, а о выборе фракции
    Но вы ведь отредактировали свое предидущее сообщение позже чем я задал свой вопрос ....Верно ? И не мне ли лучше знать что я спросил ...Не так ли ? А Юлить -не красиво...

5. Вверх #8145
    User banned
    ... А Юлить -не красиво...
    -Да уж! Оставьте эту прерогативу Юлии Владимировне!

6. Вверх #8146
    Но вы ведь отредактировали свое предидущее сообщение позже чем я задал свой вопрос ....Верно ? И не мне ли лучше знать что я спросил ...Не так ли ? А Юлить -не красиво...
    Я добавил "А чтобы выдвинуть своего кандидата". Не мне ли лучше знать КАК я отредактировал свое сообщение Не так ли?

7. Вверх #8147
    Я добавил "А чтобы выдвинуть своего кандидата". Не мне ли лучше знать КАК я отредактировал свое сообщение Не так ли?
    Дык вашу редакцию и без комментариев видно...
    Понятно то,что ответа на вопрос не будет...

8. Вверх #8148
    Понятно то,что ответа на вопрос не будет...
    А какого ответа вы ждете? Разве Литвин решал что контитуционно, а что нет? Решили ЗА него, и в ОБХОД него. Что изменилось бы от того голосуй он или нет? Ничего. Ситуативное действие присуще в основном политикам, поэтому для нас грешных это иногда непонятно - отсюда и вопросы. Из этой же песни можно предложить куплет о назначении бывшего руководителя предвыборного штаба Януковича советником. Мало понятно? Мне пока тоже. Но это ТОЖЕ ситуативный союз.

9. Вверх #8149
    Новичок Аватар для Ledi_Z
    Положительная оценка стодневки премьера:
    Сто дней войны - это огромный минус. Но эти же сто дней войны можно приписать Тимошенко как огромный плюс. С точки зрения пиара, она выиграла все эти войны. Минус для экономики, плюс для политики. Отсюда можно сделать вывод: для Тимошенко сегодня самой главной является политическая составляющая, - сказал депутат.
    Нардеп подчеркнул, что решение о перевыборах мэра столицы было принято с точки зрения политических обещаний, а не права. Он отметил, что сто дней правления Тимошенко - это нарушение законов и Конституции, если оценивать выборы мэра, это непрофессионализм всей команды.
    За сто дней можно было добиться большего, чем заведенное на бумаге уголовное дело. Имея огромную фракцию в Киевсовете, имея в руках все силовые структуры, в том числе и прокуратуру, можно было спокойно решить это законным путем, если бы были мозги у всей команды Тимошенко. А так их мозги направлены только на политическую составляющую, - подытожил Сивкович.

URL: http://for-ua.com/ukraine/2008/03/25/141956.html

10. Вверх #8150
    Новичок Аватар для Ledi_Z
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да? И при этом - его фракция проголосовала ЗА проведение перевыборов мэра Киева... И зачем бы это...
    Разобщенность в выдвижении кандидатов будет только на руку Черновецкому - он-то давно уже обеспечил себе круг поддержки

11. Вверх #8151
    User banned
    Цитата Сообщение от Ledi_Z Посмотреть сообщение
    Положительная оценка стодневки премьера:
    Сто дней войны - это огромный минус... Имея огромную фракцию в Киевсовете, имея в руках все силовые структуры, в том числе и прокуратуру, можно было спокойно решить это законным путем, если бы были мозги у всей команды Тимошенко. А так их мозги направлены только на политическую составляющую, - подытожил Сивкович.
    А мы что, ЭТОГО не знали?!? Сегодня случайно попал на "обмывание" присвоения звания нач. СБУ по Одесской области...
    Были ВСЕ, вкл. Сердюка... Там такие примечательные тексты по пьяни неслись... Это - не для массового потребления, но все движения "наверху" ЗАРЕНЕЕ просчитаны!..

Кстати, спешу всех форумчан обрадовать (из первоисточника): ТАМ есть спецформирования И по прослушке (вот-вот переходят на новое оборудование!), И по Инету (психологи+хакеры работают!)...
    Так что будьте покойны: "большой брат слушает..." (с) всех!

12. Вверх #8152
    User banned
    "Тимошенко напомнила, что 5 февраля 2008 года Генеральный совет ВТО принял решение о присоединении Украины к этой организации, и подчеркнула, что "это тот шаг, который много лет не могло сделать ни одно правительство".

вот основновное достижение за 100 дней претьерства.
    т.е. она добилась этого с 17 декабря до 5 февраля. За кого она украинцев считает - за идиотов ?

13. Вверх #8153
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК

По умолчанию !

Кстати, пока Юля оправдывается за свои проваленные 100 дней пермьерства, Президент начал (причем активно) решать вопрос, который беспокоит каждого украинца - квартирный вопрос!

14. Вверх #8154
    Sunshine Lady

Тимошенко: В срыве газовых договоренностей Украины и России виноваты чиновники

http://news.bigmir.net/article/ukraine/27306/
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #8155
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Президент начал (причем активно) решать вопрос, который беспокоит каждого украинца - квартирный вопрос!
    Подробнее ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #8156
    Sunshine Lady

АН: О НАТО, газе и русском языке. Интервью Юлии Тимошенко

У Тимошенко нет претензий к России. В газовой проблеме виноваты продажные украинские премьеры. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем рабочем кабинете в Киеве высказала главному редактору российской газеты Аргументы недели Андрею Угланову свое мнение по целому ряду проблем.

http://news.bigmir.net/article/world/27298/
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #8157
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня 100 дней работы Правительства Тимошенко.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что присоединение Украины к ВТО и подписание расширенного соглашения о сотрудничестве Украины и ЕС - одни из наиболее главных достижений ее правительства за 100 дней работы.

"Мы в сжатые сроки начали переговорный процесс с ЕС о создании зоны свободной торговли, мы подписали расширенное соглашение сотрудничества Украины и ЕС. Это все подтверждает, что Украина становится неотъемлемой частью функционирования мирового общества", - сказала премьер сегодня на расширенном заседании Кабмина.

Также, по словам Тимошенко, за 100 дней работы правительства удалось составить "сбалансированный национальный план подготовки к Евро-2012".
    Есть все шансы, что Украина будет готова к Евро-2012 в срок
    Кроме того, она отметила, что сегодня в Украине ничто не мешает реализации реформ. Тимошенко подчеркнула, что это возможно, в первую очередь, "благодаря единой монолитной команде", пришедшей в правительство.

"Я благодарна своим министрам, что они не готовят проекты лоббистских постановлений, которые предусматривают отрезать кусочки от государственного предприятия", - заявила премьер.

Несмотря на то, что за два месяца парламент не удосужился утвердить программу правительства, оно начало уже ее выполнять, также подчеркнула Тимошенко.

18. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Я вот тут на досуге подумал ... а чего нынешнее правительство делает то, а ? Ну вклады выдавали советские подачками ... как то заглохло, или продолжается ? Ну с газом чехарду устроили ... Таможню нагнули, что уже сказалось на ценах и еще не конец, похоже ... Ну с Черновецким воюют ... Вот бензин теперича в непонятной ситуации ... А что, собственно, еще ??
    ЮВ признала, что рост цен на бензин есть, но в этом виноват мировой рост цен на нефть.
    Интересно получается - когда премьером был Янукович, то этот аргумент она высмеивала
    Кстати, помните рекламу по ТВ перед парламентскими выборами?
    Стоит парень на заправке и вещает:
    Народ не обманешь. При Юле бензин был столько-то, а вот при Януковиче - подорожал.
    Народ не обманешь. Юлю нам верните!
    Ну, вернули, и что?
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

19. Вверх #8159
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что присоединение Украины к ВТО и подписание расширенного соглашения о сотрудничестве Украины и ЕС - одни из наиболее главных достижений ее правительства за 100 дней работы.
    "Мы в сжатые сроки начали переговорный процесс с ЕС о создании зоны свободной торговли, мы подписали расширенное соглашение сотрудничества Украины и ЕС. Это все подтверждает, что Украина становится неотъемлемой частью функционирования мирового общества", - сказала премьер сегодня на расширенном заседании Кабмина.
    Также, по словам Тимошенко, за 100 дней работы правительства удалось составить "сбалансированный национальный план подготовки к Евро-2012".
    Есть все шансы, что Украина будет готова к Евро-2012 в срок
    Кроме того, она отметила, что сегодня в Украине ничто не мешает реализации реформ. Тимошенко подчеркнула, что это возможно, в первую очередь, "благодаря единой монолитной команде", пришедшей в правительство.
    кроме того, Юлия Владимировна забыла упомянуть, что при ее правительстве наступила весна, не изменилась земное притяжение и не произошло ни одного землетрясения или извержения вулканов, а так же не высадились инопланетяне.

20. Вверх #8160
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    кроме того, Юлия Владимировна забыла упомянуть, что при ее правительстве наступила весна, не изменилась земное притяжение и не произошло ни одного землетрясения или извержения вулканов, а так же не высадились инопланетяне.
    Ну, разве что, не считая Черновецкого...

Закрытая тема
Страница 408 из 4484 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права