| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это сугубо мужское блюдоможно с медом перемешать![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
а что в твоем понимании классическая?
у меня подруга детства - молдованка, так ее мама нас научила варить мамалыгу и правильно ее подавать (со шкварками, брынзой, размягченным сливочным маслом с чесноком и т.д.). Варить ее таки да - долго, вымешивая деревянной ступкой, оставляя ступку в казане, чтоб пар выходил, потом снова вымешивая, потом под крышкой, разрезать ниткой, короче, играться час, но оно того стоит...Так я всю жизнь считала что это классическая аутентичная мамалыга и ничего вкуснее нее не пробовала. А тут оказывается классика - это замазка, я прям удивилась)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
и я хочу мамалыгу)))))приготовьте-я куплю))))))))))))
ага.. экономная.. вторую большую тарелку картошки с сыром и соленым огурцом ест
Обещанные фотки как ВиброДог Чуку кормил кормил и докормился
пока кормил - все было хорошо. как только начал позировать - так у Чуки уже руки в тарелкеЛето 1980. Мне 1,5
(на последней старше чуть)
ПАНДЕмия!
а вот и я
Показать скрытый текст
Я в Киеве (май 2009)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
С мамалыгой даже не час , а больше играться ! И таки никакая это не замазка - готовить уметь надо
Дрес всё точно описала . Ну очень вкусно с рыбкой![]()
ее вымешивают не ступкой(ступка-то емкость)),а лопаткой.В кипяток всыпают муку и она там обваривается..она там булькает довольно долго,а потом ее разделяют лопаткой в кастрюле на 2-4 части и вымешивают.Причем без комков результат...ну в общем,да,как ты пишешь чтоб ниткой...от такая мне и сдается замазкой...
а кашей-она нежнее гораздо...мне такая вкусная,а классическая-твердая,она же кукурузный хлеб,лепешка...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
зачем платить больше ????????????????? http://unikrasa.prom.ua/p183442970-kedrovyj-oreh-skorlupe.html - 320 грн. за кг.
http://unikrasa.prom.ua/p85029208-kedrovyj-oreh-sibirskij.html 570 грн за кг)
хотя...у богатых свои причуды, безусловно)))))). хомячков кормить))) мой хомяк с удовольствием ест корм за 12 грн)) и жив-здоров))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки