|
всем привет
а я калитку докрасила, стирку постирала
еще поглажу и свободна![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
эм))) ну как-то так
главное , что поняли о чем я))
ну дрова- дрова то зимой))) и уголь))))
а летом шара)))
а розы я на осень буду садить- все мужа раздалбываю чтобы земли мне привез
пока расслабон- клубнику мама в этом году сама и заморозила и перетерла
мы свою только едим
жду как огурцы повыкалупливаются- тогда закрутки начнутся
Мы уже с моря))) часик посидели, замёрзли и уехали) Ник нырял, но быстро) Зато подышали йодом , поковИрались в песке, почитали.. Ник читать ненавидит, зато слушать как я читаю.. хоть круглосуточно)
Решили сегодня шаурму делать..Сейчас телятину запеку на это дело. Рачки варятся, кило тюльки ждёт, надо с фильмом определиться) А! И кабачковую икру я вчера так и не сделала..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а вот "вареники" сразу с вишней и с творогом)))))
http://www.kakprosto.ru/kak-831315-kannelloni-s-vishnevo-tvorozhnoy-nachinkoy
аааа, я тоже хочу, я уже придумала их - отвариваем эти ракушки, отдельно вишню откинули на сито, присыпали сахаром и крахмалом, для соуса смешать сметану, сахар, зерна ванили, желток и немного маскарпоне или жирных сладких сливок. Выкладываем конкильони в форму, смазанную маслом, раскладываем по ним вишню, сверху соус и в духовку минут на 15-20. Должно быть сильно гуд))
И еще для гурманского оттенка можно сверху каждой ракушки перед запеканием положить по маааленькому ломтику бри и капнуть мёдом, должно быть вообще убийственно
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго дня!!!
Что-то меня сегодня особо на привозе жаба давила)))
Поэтому все деньги оставила в Watsone и в рыбном корпусе)))
Купила химии по их акции 1+1=3 и в рыбном корпусе купила свежей рыбки... ленок какая-то, тетка очень нахваливала, пришла погуглила и оказалось, что это сибирская форель)
Блин, один малюсенький баклажанчик-7 грн.(((
Я вчера кукурузу 6 кочанов по 6 грн купила, душу отвела, а сегодня и по 5 мне жалко было её покупать, подожду пока цена спадет...
На ужин будет рыбка, правда ещё не особо понятно как я её готовить стану...
Хочу овощное рагу приготовить (картошка, кабачок, грибы, синие, помидоры, болг.перец, лук и морковь), ну и на десерт планируется тарт с клубникой и может ещё один с вишней сделаю.. поглядим...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=I-amhappy;48860437]Тогда уж лучше конкильони, в них соус внутри остается))) Я аже представляю их - внутри вишенка, которая плавает в вишнево сметанном соусе.
У меня вот с грибами они
ТОчно!!!! Я тоже + - так же готовила и забыла.. это же такой полёт фантазии.. кажется, я знаю что на ужин)
Девочки, а у нас есть где-нибудь сырая красная икра.. лентами?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
та ладно)))
пока вы тут писали я травку в клубнике прорвала)))земля еще влажная- и она с корнем отлично выходит
а вообще девочки, вы издеваетесь)))))
у нас еще дерево вишни молодое- то что было на дереве уже съели
буду малого забирать с сада и куплю таки вишни)))))
вареники мне лепить не лень, но вот с ракушками очень даже интересно))))
и есть вероятность, что будет есть маленький
тоже жду баклажанчики, имам-баилди хочу сделать.
Только сделала икру кабачковую, на ужин останется т.к. уже пообедали пшеничной кашей. кто с бризолькой, кто с козьей брынзочкой много рукколы и помидоры.
Побегу за мукой, а то уже закончилась три дня назад брала 2 кг белой
Последний раз редактировалось Justmarried; 19.06.2014 в 13:22.
А я лежу на море и кайфую!морда лица уже "готова"))) Лен,ты как в том анекдоте"кашу сварила,деток накормила,теперь сижу и думаю-этому давать?")))) блин,пляжи пустые реально.
Социальные закладки