Покупающие фейхоа, подскажите как выбрать правильно спелый плод, где лучше брать и какие цены на них сейчас?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Покупающие фейхоа, подскажите как выбрать правильно спелый плод, где лучше брать и какие цены на них сейчас?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто такой Палента этот и чего ему отдыхать?
---------- Сообщение добавлено 18.11.2015 в 19:15 ----------
Мне можно лишнюю э-ргию тратить, у меня до 100 квт в месяц еще тратить и тратить.
а сейчас продают живую креветку на базаре? я в море ее что-то не вижу просто. где они ее берут?
ПАНДЕмия!
Вот что нашла
Из-за отмены государственного регулирования цен на хлебобулочные изделия,
хлеб в ближайшее время значительно поднимется в цене.
Как сообщает Первый Одесский портал, планируемый скачок цен — 15%.
Т.е. средняя цена хлеба будет составлять 12 грн.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
стакан хорошего (сухого красного) вина с брынзой - и не прилагайте нияких зусиль на поленту!!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А, мамалыгу знаю, а паленту нет. да и кофемолки у меня нет на хозяйстве. пойду картошку пожарю тогда. с сыром.
ПАНДЕмия!
Полента- это итальянская мамалыга с добавлением сыраТочно так же, как паста болоньезе- это макароны по флотски с подливкой
Тётя Берта, ви не путайте кукурузную кашу из крупы крупного помола (это таки да- вещь, сверху бринзочкой посыпать, солёный вариант, или творожком с сахарком- сладкий вариант
) с той национальной мольдафской замазкой под названием мамалыга, в которую итальянцы ещё свой паГмемаз переводят
Мамалыгу только макание в чесночный муждей спасает.
Поискать бы ещё объёмы экспорта украинского зерна за бугор... Знакомый этим делом занимался несколько лет, бросил, стрёмно этим бизнесом заниматься, там такие деньги, наркобизнес отдыхает, людей даже отстреливают.Из-за отмены государственного регулирования цен на хлебобулочные изделия,
хлеб в ближайшее время значительно поднимется в цене.
Как сообщает Первый Одесский портал, планируемый скачок цен — 15%.
Т.е. средняя цена хлеба будет составлять 12 грн.
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2015 в 19:20.
Дядя Чеб ! я не просто так сказала за помол домашний . Можно регулировать от крупного - до муки !
Ща тебя Чеб обольет понтами и презрением за поленту)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на счет объемов зерна-снизились и цена и объемы экспорта по сравнению с прошлым годом..
наркотики,оружие и проституция- доходность от них не превысит ничто.Тем более,если речь о зерне)
Я мамалыгу только в Кишиневе в ресторане распробовала.Но она была ближе к каше,а не классическая твердая.От такую и дома раз в 3 года варю)надо будет купить муку эту и сварить.прям захотелось..
а классическая мне не нравится тоже-точно замазка),только поджаренную могу проглотить пару кусочков....и варят классическую,не размешивая сразу,а потом,а я мешаю миксером..иначе у меня такие комки получаются.....
Последний раз редактировалось sotonna; 18.11.2015 в 19:57.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
elkrasotka , я Чуку не трогаю , на сЪёмной квартире не живу ... И не поняла , к чему истерика ( и с моим цитированием )![]()
Но ведь Берта Соломоновна права, полента собственного изготовления из собственно ручно добытой кукурузы будет намного вкуснее поленты из ресторана...
Сегодня только сладости- 75 гр
сегодня
кедровые орехи 1 кг 960 гр 50 коп
хлеб (из пекарни) 10 гр
пирожное 12 гр
Социальные закладки