Сообщение от Бармалей) Ты главное холи и лелей, а там посмотрим.)))) Ок!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Нужно замену искать быстрее...хотя бы для здоровья... Та уже нашли, ты что, не в курсе?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Та уже нашли, ты что, не в курсе? Что то Евгений мне об этом ничего не говорил.... И хито она?На какоой странице читать?
Сообщение от NimfetkA :) Что то Евгений мне об этом ничего не говорил.... И хито она?На какоой странице читать? Так он тебя не предупредил?!!! До свадьбы осталось три дня а ты не в курсе?!!!
Сообщение от Бармалей) Так он тебя не предупредил?!!! До свадьбы осталось три дня а ты не в курсе?!!! Так...что то я все таки пропустила...
Сообщение от контрабас Ага,от вы фантазеры! Бармалей, походу кто-то сомневается в наших способностях!?!)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Та уже нашли, ты что, не в курсе? Оу,что уже за утечка информации произошла? Я еще даже сам не в курсе)))))
Сообщение от lordof1989 Бармалей, походу кто-то сомневается в наших способностях!?!))) Ну не знаю как в наших, а в моих так точно.))) У вас с Нимфеткой через три дня свадьба, делайте что хотите, но на ней должны быть только представители МиД-а.
Сообщение от Бармалей) Ну не знаю как в наших, а в моих так точно.))) У вас с Нимфеткой через три дня свадьба, делайте что хотите, но на ней должны быть только представители МиД-а. Куда приходить?!_) Давно уже на свадьбе хочу гульнуть))
Сообщение от Бармалей) У вас с Нимфеткой через три дня свадьба, делайте что хотите, но на ней должны быть только представители МиД-а. Я не поняла!И ты за меня даже не боролся?!Никакой мелодрамы не было?!
Сообщение от lordof1989 Куда приходить?!_) Давно уже на свадьбе хочу гульнуть)) Ты как хозяин положения назначай время и место, но лучше на поскоте, а то мне такси домой дорого.))))))) Сообщение от NimfetkA :) Я не поняла!И ты за меня даже не боролся?!Никакой мелодрамы не было?! Я ничего толком не понял, начал бороться, свет потух и включился, а Контрабас сверху, а кто сверху тот и главный.))))
Все!Обиделась!Расстроилась!
Сообщение от Бармалей) Ты как хозяин положения назначай время и место, но лучше на поскоте, а то мне такси домой дорого.))))))) С чего это я на Вышей свадьбе, хозяин положения?)))))
Ну афигеть...еще и жениха неть!
Сообщение от NimfetkA :) Ну афигеть...еще и жениха неть! Как нет? Выбирай!!! Тут вон народу полно,и все не против))
Сообщение от NimfetkA :) Все!Обиделась!Расстроилась! Это почему же? Посмотри на избранника, какая улыбка, глаза, прическа!!!))))))
Сообщение от lordof1989 Как нет? Выбирай!!! Тут вон народу полно,и все не против)) Вот ты мне сейчас напоминаешь...
Сообщение от Бармалей) Вот ты мне сейчас напоминаешь... Вложение 8817612 о.О
Холодно сцуко на улице! Как у вас делЫ будуаре?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Холодно сцуко на улице! Как у вас делЫ будуаре? Свадьба!
Правила форума
Социальные закладки