|
Мы занимали столик возле комнаты, где курят, в Апельсине. Никаких неприятных запахов не чувствовали. Но для себя уже давно решили, что ходим только туда, где не курят, хотя сами курим, всегда можно выйти, а вот кушать в таком помещение неприятно.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
А мы в зе Доме уже и отравиться успели, грешу на салат Цезарь, ктоб мог подумать, ведь только открылись, так что мы туда больше ни ни, кстати в Цезаре , какой то сыр даже отдалено не напоминал пармезан.
Форумчане , посоветуйте ресторан, где готовят очень вкусно рыбу! Спасибо
Мы с мужем фанаты Юна, были во всех заведениях, самое вкусное - на Рабина. Сильно отличается по интерьеру от остальных кафе сети, и создается ощущение, что сделано "для своих". Там всегда очень мало людей, красивые банкетные залы...поразила сервировка на столах) Я привыкла к формату почти столовки на пр.Шевченко, впрочем, меня это не смущало. Готовят там реально Мега-вкусно и огромнейшие порции
Пс. Соусы - их все.. Как ни старались дома воспроизвести блюда, но видать надо быть китайцем)
Последний раз редактировалось АнюткA); 16.12.2015 в 21:04.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Это надо в юмор скорее
98 гривен за хотдог чтобы разжиреть ждать полчаса
Переходите на полезную еду, бросайте фастфуд).
В "Маман" голодной девушке через пять минут принесли вкуснючий куриный паштет под апельсиновым желе, и к нему четыре брускетты - 64 грн., осилила две и треть паштета - большие порции, плюс чашка капучино с печенькой - 32 грн., итого дешевле даже вашего жирбургера, слегка).
Плюс как вариант еще сто подобных мест в центре за эти деньги.
Фастфуд на помойку и будет вам счастьеЕсть Макдональдс и все. Ну дотянула б ещё.![]()
КлараБара......
Вчера, в обед (в 14:30) заскочила в этот ресто, быстро перекусить, немного согреться. Заказала Оливье, в меню написано : Оливье (отварная телятина или копченая). Принесли, горошком присыпали круглую форму салата. Я этот круг размяла, а в салате ни вареного ни копченого мяса. Позвала официантку, попросила меню, еще думала что я "старая тетеря", не правильно прочитала. Нет. Черным по серому, мясо идет. Прошу официантку, пожалуйста найдите в салате мясо", она говорит, что "возможно повар перепутал с вегетарианским оливье". Найти в меню вегетарианского оливье тоже не могла, поэтому официантка быстро забрала тарелку и отнесла на кухню. Администратор (девушка) не сразу то и подошла, пока официантка ей не сказала (мне было слышно их разговор), а когда подошла сказала, что "повар еще не проснулся, поэтому и перепутал" и это в половине третьего дня. В общем от "поменять салат" я отказалась. Настроение испорчено, впечатление тоже...
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Когда у меня совсем нет времени, а есть очень хочется, я всегда звоню в Апельсин. Прошу приготовить мои любимые блюда, предупреждаю, что у меня совсем нет времени и говорю, когда я подъеду. Когда я захожу в Апельсин, как правило, уже накрыт стол. Фастфуд мне нельзя, поэтому суп и салат в Апельсине - для меня идеально. Если Вы так часто едите в центре, может, договоритесь с любимым кафе, чтобы они по Вашему звонку к определенному часу что-то готовили)
и почему любители "вкусной и здоровой пищи" такие нудные всегда... вот все вроде правильно, а так нудно...
и кроме того.. "многадумал" но и так и не поняла, чем брускетта с паштетом диетичней хот-дога... звучит-то, конечно, круче)
у меня тоже дети живее жуют, когда я озвучиваю ужин как фарфалле с тунцом, а не как макароны с рыбой, но тут же ж, вроде, не дети уже...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я бы щас потравилась БигМаком, картохой и Макфлурькой...И коооооолой)))....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки