Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4077 из 5489 ПерваяПервая ... 3077 3577 3977 4027 4067 4075 4076 4077 4078 4079 4087 4127 4177 4577 5077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,521 по 81,540 из 109772
  1. Вверх #81521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мой хотдог за 98 грн достоин и полчаса готовки.
    Простите, что я опять влезаю со своим "Компотом", но как вариант, Вам нужно было всего лишь свернуть за угол и за эти деньги съесть вкусное полноценное блюдо в "мажорной столовой", как здесь уже называли это заведение)))

2. Вверх #81522
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Странная постановка вопроса. Если кто-то нарушает, то он нарушает, независимо от того, кто на нарушение указывает: законопослушный, незаконопослушный, худой, высокий или тёмнокожий.

Нет, не точка. Курить можно на веранде, а из веранд делают полноценные залы.

- - -

Лично меня запах сигарет раздражает, запах кальяна - нет, как правило, кальяны воспринимаются как благовония.
    Мы с мужем просто не ходим в заведения для курящих.

По моим наблюдениям, в этом году большинство заведений перестроились на принцип "веранда, пристройка для курящих".
    Даже "Варадеро", который держался ко конца, кое-как разделил залы. Правда, всё сделал наоборот: веранда для кальянов, и основная постройка для сигарет.
    А я вот кальяны терпеть не могу и просто тупо их не курю и употребляю, кстати они порой вредней сигаретного дыма-тут так точно это факт.

3. Вверх #81523
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю: давайте тогда писать здесь, где в залах курят, а где нет.
    И тогда я буду знать, куда ходить и куда не ходить.
    Перечитала все твои сообщения-выше об этом не слова! Все про законности и ты ды))
    Я так понимаю мы все прояснили))

4. Вверх #81524
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Рая я тя умоляю, ну все мы прекрасно знаем где курят и где нет. Ну не ходи в такие места и все. Я вот курильщик, но детей вожу в некурящие заведения. Какие проблемы? Или действую по инструкции-тут хоть пиши хоть нет, толку не будет.

Пы сы детишки в накуреном моргане умиляют, особенно в 12ночи
    Пы сы в хваленом апельсине есть аж целая комната для курильщиков-вонизм страшный, вот в чем прикол? Чем там лучше?)
    Добрый день. Да, у нас есть маленькая комната для курения, душевная, на три стола, не более 20% от общего зала.
    К основному залу она не относится и дым никак не попадает к нашим любимым гостям с детками
    Мы уважаем мнение каждого гостя и его выбор.

5. Вверх #81525
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Мы занимали столик возле комнаты, где курят, в Апельсине. Никаких неприятных запахов не чувствовали. Но для себя уже давно решили, что ходим только туда, где не курят, хотя сами курим, всегда можно выйти, а вот кушать в таком помещение неприятно.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

6. Вверх #81526
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Мы занимали столик возле комнаты, где курят, в Апельсине. Никаких неприятных запахов не чувствовали. Но для себя уже давно решили, что ходим только туда, где не курят, хотя сами курим, всегда можно выйти, а вот кушать в таком помещение неприятно.
    Кстати, мы тоже никогда не чувствовали запахов из комнаты курильщиков. Вот это тот выход, когда две категории отдыхающих не мешают друг другу, т.к. не пересекаются.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #81527
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    А мы в зе Доме уже и отравиться успели, грешу на салат Цезарь, ктоб мог подумать, ведь только открылись, так что мы туда больше ни ни, кстати в Цезаре , какой то сыр даже отдалено не напоминал пармезан.

8. Вверх #81528
    Посетитель
    Форумчане , посоветуйте ресторан, где готовят очень вкусно рыбу! Спасибо

9. Вверх #81529
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Да, Юн называется.
    Действительно очень вкусная китайская еда. Но реально обстановочка - вообще никакая, тесно, стулья неудобные, запах из кухни.
    Иногда покушать там можно, но лучше - на вынос
    Мы с мужем фанаты Юна, были во всех заведениях, самое вкусное - на Рабина. Сильно отличается по интерьеру от остальных кафе сети, и создается ощущение, что сделано "для своих". Там всегда очень мало людей, красивые банкетные залы...поразила сервировка на столах) Я привыкла к формату почти столовки на пр.Шевченко, впрочем, меня это не смущало. Готовят там реально Мега-вкусно и огромнейшие порции
    Пс. Соусы - их все.. Как ни старались дома воспроизвести блюда, но видать надо быть китайцем)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.12.2015 в 21:04.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #81530
    Новичок
    В этом городе можно сдохнуть с голода. Марио садовая закрыт, топсендвич можно задохнуться от запаха пищи, челентано закрылось. Садовая, прощай, еда. Крабс бургер никто меня там не ждал, никто не вышел, сели-встали. Глюкоза вонь кухни. И вот я в 11 собаках ожидаю свою сосиску. После 10 минут мне сказали, что мой хотдог будет готов через.... 10 минут. Если бы на улице так продавали, то обанкротились. Мой хотдог за 98 грн достоин и полчаса готовки.Дура я дура... Есть Макдональдс и все. Ну дотянула б ещё.
    Это надо в юмор скорее
    98 гривен за хотдог чтобы разжиреть ждать полчаса
    Переходите на полезную еду, бросайте фастфуд).
    В "Маман" голодной девушке через пять минут принесли вкуснючий куриный паштет под апельсиновым желе, и к нему четыре брускетты - 64 грн., осилила две и треть паштета - большие порции, плюс чашка капучино с печенькой - 32 грн., итого дешевле даже вашего жирбургера, слегка).
    Плюс как вариант еще сто подобных мест в центре за эти деньги.

Есть Макдональдс и все. Ну дотянула б ещё.
    Фастфуд на помойку и будет вам счастье

11. Вверх #81531
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    КлараБара ......

Вчера, в обед (в 14:30) заскочила в этот ресто, быстро перекусить, немного согреться. Заказала Оливье, в меню написано : Оливье (отварная телятина или копченая). Принесли, горошком присыпали круглую форму салата. Я этот круг размяла, а в салате ни вареного ни копченого мяса. Позвала официантку, попросила меню, еще думала что я "старая тетеря", не правильно прочитала. Нет. Черным по серому, мясо идет. Прошу официантку, пожалуйста найдите в салате мясо", она говорит, что "возможно повар перепутал с вегетарианским оливье". Найти в меню вегетарианского оливье тоже не могла, поэтому официантка быстро забрала тарелку и отнесла на кухню. Администратор (девушка) не сразу то и подошла, пока официантка ей не сказала (мне было слышно их разговор), а когда подошла сказала, что "повар еще не проснулся, поэтому и перепутал" и это в половине третьего дня. В общем от "поменять салат" я отказалась. Настроение испорчено, впечатление тоже...
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

12. Вверх #81532
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    КлараБара ......

Вчера, в обед (в 14:30) заскочила в этот ресто, быстро перекусить, немного согреться. Заказала Оливье, в меню написано : Оливье (отварная телятина или копченая). Принесли, горошком присыпали круглую форму салата. Я этот круг размяла, а в салате ни вареного ни копченого мяса. Позвала официантку, попросила меню, еще думала что я "старая тетеря", не правильно прочитала. Нет. Черным по серому, мясо идет. Прошу официантку, пожалуйста найдите в салате мясо", она говорит, что "возможно повар перепутал с вегетарианским оливье". Найти в меню вегетарианского оливье тоже не могла, поэтому официантка быстро забрала тарелку и отнесла на кухню. Администратор (девушка) не сразу то и подошла, пока официантка ей не сказала (мне было слышно их разговор), а когда подошла сказала, что "повар еще не проснулся, поэтому и перепутал" и это в половине третьего дня. В общем от "поменять салат" я отказалась. Настроение испорчено, впечатление тоже...
    Интересно, с чем же повар перепутал оливье, если вегетарианского оливье нет в меню? )))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #81533
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно, с чем же повар перепутал оливье, если вегетарианского оливье нет в меню? )))))))))))))))))))))))))))
    Он же еще не проснулся))))))) отмазка железная
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #81534
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    А мы в зе Доме уже и отравиться успели, грешу на салат Цезарь, ктоб мог подумать, ведь только открылись, так что мы туда больше ни ни, кстати в Цезаре , какой то сыр даже отдалено не напоминал пармезан.
    Уже второй негативный отзыв, печально, а у меня как раз и были мысли сходить.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #81535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga_Zinchenko Посмотреть сообщение
    Это надо в юмор скорее
    В "Маман" голодной девушке через пять минут принесли вкуснючий куриный паштет под апельсиновым желе, и к нему четыре брускетты - 64 грн., осилила две и треть паштета - большие порции, плюс чашка капучино с печенькой - 32 грн., итого дешевле даже вашего жирбургера, слегка).

Какая вы юмористка. 5 мин в маман. Вы это будете мне рассказывать, я в этом центре ем через день, где прийдется. Быстрее Мака нет ничего. Разве еще штрудель и пару столовок.

16. Вверх #81536
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Какая вы юмористка. 5 мин в маман. Вы это будете мне рассказывать, я в этом центре ем через день, где прийдется. Быстрее Мака нет ничего. Разве еще штрудель и пару столовок.
    Когда у меня совсем нет времени, а есть очень хочется, я всегда звоню в Апельсин. Прошу приготовить мои любимые блюда, предупреждаю, что у меня совсем нет времени и говорю, когда я подъеду. Когда я захожу в Апельсин, как правило, уже накрыт стол. Фастфуд мне нельзя, поэтому суп и салат в Апельсине - для меня идеально. Если Вы так часто едите в центре, может, договоритесь с любимым кафе, чтобы они по Вашему звонку к определенному часу что-то готовили)

17. Вверх #81537
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Уже второй негативный отзыв, печально, а у меня как раз и были мысли сходить.
    Так помимо двух негативных-тут ещё десятка два позитивных!)

18. Вверх #81538
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Olga_Zinchenko Посмотреть сообщение
    Это надо в юмор скорее

и почему любители "вкусной и здоровой пищи" такие нудные всегда... вот все вроде правильно, а так нудно...

и кроме того.. "многадумал" но и так и не поняла, чем брускетта с паштетом диетичней хот-дога... звучит-то, конечно, круче)
    у меня тоже дети живее жуют, когда я озвучиваю ужин как фарфалле с тунцом, а не как макароны с рыбой, но тут же ж, вроде, не дети уже...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #81539
    Новичок
    Мак это Макдональдс?
    Я от этого заведения на другую сторону Дерибасовской перехожу.
    И таки да, "Маман" в скорости Маку определенно проиграет.

20. Вверх #81540
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я бы щас потравилась БигМаком, картохой и Макфлурькой...И коооооолой)))....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 4077 из 5489 ПерваяПервая ... 3077 3577 3977 4027 4067 4075 4076 4077 4078 4079 4087 4127 4177 4577 5077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права