Сообщение от контрабас И что деишь)))))))) Вяжет...на спицах )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) Стряшное дело А я думала что с любимым человеком гармоны все время бушуют... Хрен его знает, надо бы как-то проверить...когдато...))))))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Философом я становлюсь после того как... и выпимши, а до того как... я не философ, я деятель.)))) Ты главное записывай такие мысли,под этим делом, глядишь так и до книги насобераешь материалу)
Сообщение от lordof1989 Хрен его знает, надо бы как-то проверить...когдато...)))))))))) Странно...такое впечатление что ты никогда не любил...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вяжет...на спицах ))) Гыыы, ))) Спицами, но чужие нервы. Сообщение от lordof1989 Ты главное записывай такие мысли,под этим делом, глядишь так и до книги насобераешь материалу) Да, буду писать мемуары Будуаров и делиться секс опытом, но это лет через тридцать, когда мне стукнет восемьдесят.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Странно...такое впечатление что ты никогда не любил... Скорее всего любил, но недавно его бросили, вот и хорохорится.)))
Сообщение от Бармалей) Гыыы, ))) Спицами, но чужие нервы. Да, буду писать мемуары Будуаров и делиться секс опытом, но это лет через тридцать, когда мне стукнет восемьдесят.)))) А восемьдесят можно уже и ручку в руках не удержать,пиши сейчас!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А восемьдесят можно уже и ручку в руках не удержать,пиши сейчас! Я буду зимними морозными вечерами, под бутылочку хорошего коньячку, возле теплого камина, под шерстяным пледом, надиктовывать тебе свои воспоминания. В одной руке ты будешь держать ручку для записей, а в другой мой микрофон.)))
Сообщение от Бармалей) Я буду зимними морозными вечерами, под бутылочку хорошего коньячку, возле теплого камина, под шерстяным пледом, надиктовывать тебе свои воспоминания. В одной руке ты будешь держать ручку для записей, а в другой мой микрофон.))) Та вдруг маразм наступит раньше!
Сообщение от контрабас Та вдруг маразм наступит раньше! Ну тогда я попрошу Нимфетку, а тебя сдадим в аптеку, для опытов.))))
Сообщение от Бармалей) Ну тогда я попрошу Нимфетку, а тебя сдадим в аптеку, для опытов.)))) Слышишь наглый,а тебя куда сдавать?
Сообщение от контрабас Та вдруг маразм наступит раньше! Так будет еще интересней))
Сообщение от контрабас Слышишь наглый,а тебя куда сдавать? Меня никуда сдавать нельзя, меня надо холить и лелеять, от этого у меня будет расти холка и лелейка.))))))
Сообщение от lordof1989 Так будет еще интересней)) Ну это куда и как климанёт.
Сообщение от Бармалей) Меня никуда сдавать нельзя, меня надо холить и лелеять, от этого у меня будет расти холка и лелейка.)))))) У тебя уже фсе выросло!!!!!
Сообщение от контрабас У тебя уже фсе выросло!!!!! Предела нет!)
Сообщение от lordof1989 Предела нет!) Ага,от вы фантазеры!
Сообщение от контрабас Слышишь наглый,а тебя куда сдавать? В дом престарелых
Сообщение от Бармалей) Скорее всего любил, но недавно его бросили, вот и хорохорится.))) Нужно замену искать быстрее...хотя бы для здоровья...
Сообщение от контрабас Ага,от вы фантазеры! Ты главное холи и лелей, а там посмотрим.))))
Правила форума
Социальные закладки