я сегодня реально весь день думала что готовить и идея со скумбрией пришла ровно в 2 минуты
достала размораживаться скумбрию чтобы засолить- а обнаружила,что соли не так то много- вот и пришло само собой- запечь!
|
я сегодня реально весь день думала что готовить и идея со скумбрией пришла ровно в 2 минуты
достала размораживаться скумбрию чтобы засолить- а обнаружила,что соли не так то много- вот и пришло само собой- запечь!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
нууу ФОСТ-это то шо взади)))))
Сань, у меня мультя-скороварка, ставлю на режим суп или говядина-пофих..курица 20 мин, телятина 30мин, говядина максимум 40 мин, но я лю чтоб мяско развареное было, особенно говядина. потом процеживаю через большое сито в кастрюлю и варю суп. я в мульте не варю, не хочу, бо она у меня "шустрая" овощи в кашу может превратить..картоха пока сварится- кабачки и мол. капуста в хлам будут))) да и смысл? а вот бульон мне нра- не надо с той пеной играться...
ага, я так люблю их жарить те кабачки- шоб ты тока знала))) зато хомячу я их со страшной силой)))
вот Саня выше написала-"иди ты в пень")))))))))))))))))))))))))))) шуткО)))
Ну вот если борщ на бульоне, например. То я с вечера варю бульон, ну как варю, сложила все в мультю кнопку нажала и часа 3-4 варится бульон.
На след. день, я достаю кастрюлю с бульоном из холодильника, ставлю режим "варка на пару", чтобы он закипел, когда закипел кидаю картошку, перевожу на тушение. Пока готовлю зажарку, свеклу и т.п., картошка уже минут 20 варится, потом я бросаю все, что подготовила, солю, приправляю и она себе дальше варит, в конце только зелень бросаю. В ней дольше борщ, чем на плите варится, но там температура ниже и он томится и получается вкусным. Да и ты же понимаешь, что стоять не нужно над ней, ну варит себе долго, ты другими делами занимаешься.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
все видели уже? http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637
Господи, как же жаль этих людей! а ведь такое может случится (не дай Бог) в любой точке страны..живешь, работаешь, стараешься..детей растишь, копишь какие-то деньги, наживаешь имущество, чтоб все было, чтоб детям что-то дать и оставить после себя..херак! или умри там с этим всем и детей своих там же похорони, или бомжуй по стране..ужас! у меня прям слезы текут и текут..((
Спасибо! Не плюсишься пока...
Да, мне ж и надо, чтобы я поставила и забыла.
---
Я вот думаю эту "подругу" брать с собой, когда с малыми на отдых поедем - я все еще не теряю на это надежды.
Думаю, чтобы завтраки она нам делала и мне курогрудь на пару.
Зачем мне брать полное питание на базе, когда можно от завтраков отказаться в пользу сна)
Хтя, я еще не уверена в том, что захочу таки с мультей играться. Для меня ехать отдыхать - значит, вообще не напрягаться)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер
У нас ужин "классический летний" молодая картоха с укропом+тюлечка+микадо. У Маруси мясной паштет из говядины и рататуй.
Завтра скорее всего сделаю чуток вареников с вишней и пельмени или каКлеты, ещё не решила точно. А ещё сильно хочу пирожков с вишней(жареных), но акромя меня их кушать ни кто не будит((( Може и мне они не нужны? Худее буду)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Аля я тоже хочу вареников)))
Всем вечер добрый)
я утром рано встала сделала жаркое с курочкой, и на этом мои кулинарные подвиги закончилисъ)
Счастливы и здоровы!
Ну и как тебе отказать?))))))))))))) Если буду лепить, то и на твою долю придётся сделать
К вареникам с вишней я тоже отношусь более чем спокойнолюблю с картошкой и капустой и с солёным творогом. Это супруг мой любит с вишней. Вареники завтра будут только в том случае если я таки надумаю делать пельмени
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 18.06.2014 в 21:39.
))) а то мышки заведутся)))) я что то пару дней нанервах была, пошли на узи все гууд, выдохнули))))
Дима сказал последний заказ и все, шей свои куклы, но никаких нагрузок(
Счастливы и здоровы!
Девочки, я все считатъ и рисоватъ, а они пошивом, навесками. У меня уже 4 месяца))) но по мне не скажешъ)))
Ну и ткани у нас на 7-м, и езе горизонты расширим))) я ж не могу сидетъ тихо)
Счастливы и здоровы!
Сашуль, вот для меня тоже отдых - это когда только ОТДЫХ...А если еще и готовить, то это уже не отдых. Я и дома могу на море сходить и прийти и готовить. А если куда-то выезжаю. то только ОЛ инклюзив))
Социальные закладки