щось забруднили тему про "совкові" спогади ...
краще про море пишіть будь ласка,
ось сьогодні "дім павлових" з ранку до дев'ятою було шикарно, поки хмарно не стало ...
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
щось забруднили тему про "совкові" спогади ...
краще про море пишіть будь ласка,
ось сьогодні "дім павлових" з ранку до дев'ятою було шикарно, поки хмарно не стало ...
: ) ; )
Несколько человек написало , что не видно фото, а кто - то частично видит, не знаю что и как, но форум частенько глючит у меня по крайней мере
И когда хмарно стало , тоже было шикарно - пару минут ходьбы от дома Павловых, Кабельный плиты - водичка тёплая , и было очень красиво
Это когда совсем хмарно
а это уже солнышко постепенно стало пробиваться
![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 12.08.2026 в 20:33.
Да бурненько...и свежо.
Водичка теплая
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет)
Дом Павловых:вода классная,чистая,но ветер ого,море волнуется ,выходить не супер жарко)
Солнышко печет ,но ветер спасает.
Стерво? Та трошки да
На море сегодня была фантастика. Пришла к 8:30 утра - побережье дома Павловых = завтраки и обсуждение что куда летит и кто виноват, в основном пенсионеры 75 плюс, и так смешно бабушек много , а дедушек пара-тройка, и эти бабушки просто ором затыкают несчастных дедуганов. Они все на топчанах, я так понимаю действует правило для пенсионеров до 10 утра.
А на плитах Кабельного тишина спокойствие. Водичка очень красивого цвета, прозрачная, на глубине виден песок. Много маленьких рыбёшек , наблюдала плывя - чайки камнем вниз в море за рыбёшкой. Доплыла до плит Жевахова и там на камнях сидит очень много бакланов и они разного цвета, светло и тёмно серые, просто серые, коричневатые и с белой грудкой, издалека кажется , что на камнях маленькие пингвины.
![]()
![]()
да!
сегодня рай и тепло и не жарко и море спокойное и теплое и чистое!
мы с 7 утра на морьке)
получили удовольствие.
И моя любовь всей жизни- пенсионеры , делающие зарядку))
Готова смотреть вечно))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет ) люди, кто ездит на море на 13-16 станцию, где там можно оставить машину? Стоянки на месте, их не позакрывали? На 16 можно вниз спуститься?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Социальные закладки