Добрый день.
Реально на сегодняшнее время за 10 000 $ сделать скромный ремонт во вторичке типа "бабушкиной квартиры" ? Примерно, 50 м2, типа "чешки".
Или не связываться?
|
Добрый день.
Реально на сегодняшнее время за 10 000 $ сделать скромный ремонт во вторичке типа "бабушкиной квартиры" ? Примерно, 50 м2, типа "чешки".
Или не связываться?
Близко к реальному если делать самому, если 10 на работу и материал - совсем не реально.
Тут становится скучно
Доброй ночи.
Сориентируйте приблизительно по цене на работу и материалы, 2 перегородки межкомнатные приблизительно 3 на 3 метра каждая и под двери проёмы соответственно. По стоимости работы и материалам.
Сначала думала отложить на потом, но полы в комнатах деревянные, если постелю ламинат, это потом его полностью перестилать. А если линолеум, то надо ДСП под низ. Линолеум если что не проблема отрезать, а вот на ДСП, как я понимаю, перегородки же не ставятся? Получается надо сначала перегородки поставить.
Вы не сказали самое главное из чего перегородки
Тут становится скучно
Я вообще удивляюсь как раньше люди клеили обои на стены без тройного шпаклевания бриллиантово-яхонтовыми шпаклёвками и без выравнивания стен по лазерным уровням. Причём стены мазали обычным обойным клеем за 3 руб. ведро, а не экологично-чистым без холерестина клеем из хрящей гималайских яков фирмы Kamasonik. Но самый ужас, что делали всё сами, без привлечения прохфессионалов. И жили во всём этом годами. Ужос-с-с
![]()
Привет всем! Подскажите, может кто в курсе , сколько сейчас стоит заменить чугунный стояк на пластиковый?
...чугунный не течет , но там такие жуткие трещины , не могу на них спокойно смотреть ..
Одни знакомые говорят - не трогай раз не течет.
Другие - лучше поменять
Каждому своё
А ещё , может кто знает человека , который может полок по дому навешать (с руками всё норм и шуруповёрт есть)?
Каждому своё
Сдайте старый стояк на металл, останетесь в небольшом минусе.Да , согласна . Я на первом . Надо вначале наладить коммуникацию с двумя верхними этажами , потом менять.
Понимаю что прийдется платить за все этажи (соседи не смогут), потому и пыталась узнать сколько это может стоить
Тут становится скучно
Канализация не под давлением 24/7, если даже потечет, будет время предпринять меры.
Тут становится скучно
Социальные закладки