Сообщение от Niemand Все! Бегу мыть,руки,уши и стирать труселя И брейся!!)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana И брейся!!) то место тоже надо брить!чтобы всё,как у младенца гладенькое..
Сообщение от Bagira_13 не забудь покакать))) Ээээ.....чего?
Сообщение от moryana Ээээ.....чего? перестраховаться надо бы..а то нежданчик случится
Сообщение от moryana И брейся!!) Сообщение от Bagira_13 то место тоже надо брить!чтобы всё,как у младенца гладенькое.. Я брею только лицо Сообщение от Bagira_13 перестраховаться надо бы..а то нежданчик случится У меня желудок крепкий)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Я брею только лицо а ты сделай исключение))тебе понравится ,может быть..
Сообщение от Bagira_13 перестраховаться надо бы..а то нежданчик случится Тут 2 варианта: Либо ты думаешь, что я такая страшная, что Нема обделается; Либо у Немы медвежья болезнь Кому-то из нас явно нужно сильно огорчиться и дать те подзатыльник)
Последний раз редактировалось moryana; 13.05.2018 в 20:43.
Сообщение от moryana Кому-то из ас явно нужно сильно огорчиться и дать те подзатыльник) будешь давать - сними видео)
Сообщение от moryana От ты нудный) раздражаешь Зато не строю из себя... чтоб не было разочарований, в отличие от вас
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Bagira_13 а ты сделай исключение))тебе понравится ,может быть.. Сразу как зуд пройдёт
Сообщение от bubosik Что за привычка править написанные Сообщения? Ужас ну так раздражает же,все по теме
Мне новый друг дочери цветуек принес и пиццу. Уже раздражает!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Bagira_13 не забудь покакать))) Ты еще как заботливая мамка,задницу ему не забудь подтереть)))))
Сообщение от Таня З Мне новый друг дочери цветуек принес и пиццу. Уже раздражает! Да, иногда мамы начинают нравиться больше дочерей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Leshka будешь давать - сними видео) Збочинець!!)) Сообщение от Малыш Бу Зато не строю из себя... чтоб не было разочарований, в отличие от вас Вот ты заботливый! Переживаешь за нас и разочаровываешь виртуально, что до реального не дошло!) от умничка))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, иногда мамы начинают нравиться больше дочерей) Не..ты шо...это подкат по другой причине)
Сообщение от Кама Ты еще как заботливая мамка,задницу ему не забудь подтереть))))) но-но..к кому идет,тот и подтирать будет
Сообщение от Bagira_13 но-но..к кому идет,тот и подтирать будет Лучше помыть.
Сообщение от Таня З Не..ты шо...это подкат по другой причине) секс втроём?
Сообщение от KARAMBOLKA Лучше помыть. А еще лучше не умничать) Нема-мальчик взрослый: сам насрал,сам убрал Сообщение от Reptilya секс втроём? Ага,он и две подружки- правая и левая рука))
Правила форума
Социальные закладки