Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4076 из 6066 ПерваяПервая ... 3076 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 5076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,501 по 81,520 из 121303
  1. Вверх #81501
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Подарки... я вон вообще решила в этом году на 8 марта отморозиться от всех)
    маме так и сказала - я ничего не буду покупать и вы мне ничего не присылайте
    хотя какие там вы)) кроме нее меня никто и не поздравляет)) мы как переехали, столько лет уже прошло, так брат с невесткой вообще забыли что у меня точно так же есть новый год и 8 марта)) единственное, что они помнят, это день рождения и все)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #81502
    к слову о подарках) я тоже дарила брату тооот еще подарок на ДР
    а получилось как, они очередной раз приехали из отдыха с Крыма, как раз незадолго до своего дня рождения и он понапривозил несколько типа конструкторов кораблей различных, ну и так воодушевленно про них несколько дней рассказывал, весь такой на эмоциях, очень быстро их все собрал, один у мамы дома стоит, какие-то там у него. Ну и я проникшись его вот этой эйфорией не долго думая, оббегала сувенирные лавки в поисках чего-то подобного. Купила, мне показалось очень интересный вариант, кораблик, достаточно большой, много деталей, плюс ко всему там были фонари, т.е. собранный кораблик еще и с освещением. Для меня это был еще один плюс, т.к. он любит копаться в электрике, пока не был женат и было больше времени постоянно что-то паял и мастерил то с диодиками то какие-то микросхемы)) это у него от папы
    Ну и короче я поняла свою лажу когда подарила подарок
    Он то привез свои с отдыха и они ему были дороги как память об этом самом отдыхе, о Крыме в целом, а мой его совершенно не заинтересовал... Хотя я и выбирала его, как говорится, от всего сердца, но это был конкретный провал... Да, он его собрал ну и все, так он до сих пор и стоит у мамы как ночник)

Он в свою очередь, как-то дарил всем своим на 8 марта вазы, ну и мне так же. Капец, какая она была уродливая на мой взгляд)))))) Сам он ее у меня и разбил случайно через год) Я не сильно опечалилась правда)))

3. Вверх #81503
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Эту одну, о которой мама предупредила, можно ей и простить. остальные-то не б/у оказались?
    Ну да ладно. думаю ТС стало гораздо легче от того, как её маму тут охарактеризовали.
    Больше такой ерундой париться не будет. теперь задумается о более важном - состоянии здоровья мамы!((

Эээ... немного не поняла связь между простынями и здоровьем мамы.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #81504
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    [/B]
    слушай, а в том году что дарила? юбилей же был типа))
    а что вы вообще дарите? я так понимаю, старшей дочке тоже подарок не дарила бабушка недавно. про младшую не знаю. вроде ж вообще малышка)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #81505
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    [/B]
    Так самая прямая, как выясняется!
    Это нужно быть вообще выжевшей из ума или жить в крайней нищете, чтобы посчитать такое за достойный подарок.

6. Вверх #81506
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    слушай, а в том году что дарила? юбилей же был типа))
    а что вы вообще дарите? я так понимаю, старшей дочке тоже подарок не дарила бабушка недавно. про младшую не знаю. вроде ж вообще малышка)
    В том году по моему 200 грн., Но я ей сразу сказала, чтоб с подарком не заморачивалась. Детям что то по мелочи, старшей канцтовары, младшей- печеньки)
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #81507
    Так самая прямая, как выясняется!
    Она не в нищете живёт. У нее есть доход от аренды квартиры, плюс мы ей платим зарплату за услуги няни) Она социально активная, старается одеваться "по модньому"), на свои маленькие привычки тратится регулярно ( кофе, сигареты). Так что это не древняя, забитая старушка.
    Ну вот эта вот скупость иногда у неё просыпается...
    Зы. Ладно, девочки, буду закругляться. А то мне уже в репу приходят диагнозы для мамы.
    Последний раз редактировалось Soniq; 26.02.2019 в 19:36.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #81508
    Не покидает форум
    Она не в нищете живёт. У нее есть доход от аренды квартиры, плюс мы ей платим зарплату за услуги няни) Она социально активная, старается одеваться "по модньому"), на свои маленькие привычки тратится регулярно ( кофе, сигареты). Так что это не древняя, забитая старушка.
    Ну вот эта вот скупость иногда у неё просыпается....
    метод отзекраливания- подари ей б.у гель, скажи что ей пригодится, ты всего пару раз им мылась.
    за услуги няни это блин круто..

9. Вверх #81509
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    метод отзекраливания- подари ей б.у гель, скажи что ей пригодится, ты всего пару раз им мылась.
    за услуги няни это блин круто..
    вот знала бы, сохранила бы в свое время подаренный просроченный Мэри Кэй))))))))))))))

10. Вверх #81510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    вот знала бы, сохранила бы в свое время подаренный просроченный Мэри Кэй))))))))))))))
    эх ты

11. Вверх #81511
    моя мама вяжет носки и коврики. это и дарит всем на любые праздники. раньше вязала всё из старых ниток,
    распуская уже долго ношенные свитера и кофты.
    мне не нравились такие носки, да и не нужны они особо, но я поняла, что других подарков не будет и стала покупать ей новую пряжу нам на носки.
    коврики тоже раньше были из всякого непотреба, пёстрые и лохматые.
    теперь эти кругляшки на основе моих капроновых колготок и трикотажных футболок.
    для меня она вяжет эти коврики огромных размеров. на даче их уже целая коллекция.)

вот казалось бы, не в деревне живём! ни в носках, ни в ковриках таких крестьянских нужды никакой нет.
    и что? объявить старушку умалишенной и обидеться за то, что шампанское с шоколадкой не покупает?

12. Вверх #81512
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Maslink@, ну зачем ты перекручиваешь ?! Я считаю любой подарок, приготовленный собственноручно, отличным подарком потому что в такой подарок человек вкладывает свои силы, душу и время. Даже если мне 300 раз не нужны носки или какая-то там консервация, то я бы никогда на такой подарок не обиделась, так как в любом случае - это творение рук дарящего. То, что делает твоя мама очень даже хорошие подарки ))
    Я понимаю обиду Соник, так как в таком подарке, который ей подарила мама, чувствуется пренебрежение. Ей обидно, другому будет все равно. И я думаю, что если бы мама Соник, действительно, была бы старушкой, которая ограничена в средствах, то и разговоров никаких бы не было.
    Я всегда придерживаюсь мнения, что, если нет денег на подарок или не знаешь, что подарить, но ограничен в средствах, то всегда лучший подарок ТОРТ )) хотя может для кого-то и селедка ))) тут уже зависит от вкусов именинника ))
    Последний раз редактировалось print2004; 26.02.2019 в 20:34.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #81513
    Цветоман форума
    моя мама вяжет носки и коврики. это и дарит всем на любые праздники. раньше вязала всё из старых ниток,
    распуская уже долго ношенные свитера и кофты.
    мне не нравились такие носки, да и не нужны они особо, но я поняла, что других подарков не будет и стала покупать ей новую пряжу нам на носки.
    коврики тоже раньше были из всякого непотреба, пёстрые и лохматые.
    теперь эти кругляшки на основе моих капроновых колготок и трикотажных футболок.
    для меня она вяжет эти коврики огромных размеров. на даче их уже целая коллекция.)

вот казалось бы, не в деревне живём! ни в носках, ни в ковриках таких крестьянских нужды никакой нет.
    и что? объявить старушку умалишенной и обидеться за то, что шампанское с шоколадкой не покупает?
    если она в тех носках сама не ходила с годик, то всё ок, нормальная у тебя мама и подарки ее нормальные, не переживай так.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #81514
    Ну вот эта вот скупость иногда у неё просыпается...
    Зы. Ладно, девочки, буду закругляться. А то мне уже в репу приходят диагнозы для мамы.
    Ну я тебе своё мнение озвучила, повторять не буду, но я понимаю твою обиду. Я бы ещё парочку пахабных шутеек накидала про простынь с пятнами, но тогда и мне в репку диагнозы прилетят)))

15. Вверх #81515
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Угу, ага. Рая, я уверена, что ты бы не смеялась, если бы близкий человек так тебя одаривал. Если тебя задевало, что подарок, отправленный новой почтой, был за счёт получателя, то простыню ты бы не оценила. Жлобы и равнодушные никого особо не веселят, если они члены твоей семьи.
    Я бы смеялась, а не плакала, по той простой причине, что берегу своё здоровье. Нельзя обижаться. Это нам во вред.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #81516
    я не перекручиваю, я понимаю, что в этой теме все настолько разные, что спорить и доказывать что-то - гиблое дело.
    у тебя вот в один день гордость за маму, что таких фокусов даже представить сложно, сменилась недовольством, что посмела кошку завести, с вами не посоветовавшись.
    про это тоже можно было поговорить, но зачем? важно ведь только то, что внучка лишается визитов к бабушке. а не то, что сама бабушка скоро может остаться в одиночестве. лежачая больная её мама ведь уже не встанет со своих красивых простыней? как это ни прискорбно.(( извини.

что там с бюджетом мамы Соника - тоже тайна за семью печатями. она не старая женщина и возможно кофе и сигареты - это далеко не все её удовольствия в жизни. но кого это интересует? думаю не от "сыра в масле" она попросила оплату услуг няни у собственной дочери. А советское постельное.. ну, если шкаф ломится от "добра", не б/у - куда его девать? чужим не подаришь, не поймут, не удобно. Выбросить - обычно жалко. А своей же дочери вроде и объяснить можно, что откуда взялось и как хранилось.
    Опять же не было ответа - мама это бельё именно на торжество принесла и вручила в упаковке с бантом или по простому передала дочке в день её рождения (о котором напрочь забыла))).

Я не жалуюсь на подарки моей мамы. Принимаю их с улыбкой уже 9-й год.))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 26.02.2019 в 21:17.

17. Вверх #81517
    я не перекручиваю, я понимаю, что в этой теме все настолько разные, что спорить и доказывать что-то - гиблое дело.
    у тебя вот в один день гордость за маму, что таких фокусов даже представить сложно, сменилась недовольством, что посмела кошку завести, с вами не посоветовавшись.
    про это тоже можно было поговорить, но зачем? важно ведь только то, что внучка лишается визитов к бабушке. а не то, что сама бабушка скоро может остаться в одиночестве. лежачая больная её мама ведь уже не встанет со своих красивых простыней? как это ни прискорбно.(( извини.

что там с бюджетом мамы Соника - тоже тайна за семью печатями. она не старая женщина и возможно кофе и сигареты - это далеко не все её удовольствия в жизни. но кого это интересует? думаю не от "сыра в масле" она попросила оплату услуг няни у собственной дочери. А советское постельное.. ну, если шкаф ломится от "добра", не б/у - куда его девать? чужим не подаришь, не поймут, не удобно. Выбросить - обычно жалко. А своей же дочери вроде и объяснить можно, что откуда взялось и как хранилось.
    Опять же не было ответа - мама это бельё именно на торжество принесла и вручила в упаковке с бантом или по простому передала дочке в день её рождения (о котором напрочь забыла))).

Ага, да
    Ломятся шкафы, хорошие вещи.. тогда почему не позвонить просто и не сказать, мол у меня ж тут в шкафу куча всего, тебе надо? Зачем это дарить на ДР? Просто так не заслуживает типа? Ещё скажи, последнюю простыню отдала, ага

Девочки, ну есть же такое понятие как Бритва Оккама. Самый очевидный ответ чаще всего правильный. А очевидно же, не утруждает себя уделить внимание дочери, про ее ДР вспоминает по факту, быстро порылась в шкафу, чтоб не тратиться. Прости, Анют, ну ведь так же скорее всего.
    Если ты моя мама такое чуданула, я бы тоже не поняла и мне бы было досадно. Хотя я рада ее маленьким подаркам всегда, потому что они все равно для меня, выбирались. А вот такое на "отвали" не понимаю. А я ооой как терпеливо к своей маме отношусь.

Свекровь Дане как-то привезла типа пеленки. Ну как пеленки, ситцевую жуть. Но среди них было 2 пеленки с ее вышивкой, одну она мужу вышивала, вторую сестре его. Она их берегла, они были ей дороги, она привезла их Данилу, как своему единственному внуку. Конечно, мы ими не пользовались. Но это чуть другая окраска ситуации, не так ли?

18. Вверх #81518

Ой, всё) я уже насмеялась тут со всеми)
    Обычно ведь так и поступают, дарят то, что жалко выкинуть)
    Зы. Трусы с дырочкой на свадьбу- этот подарок пока никто не переплюнул!)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #81519
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ох, девы. Сколько томов в этой теме уже написано о подарках))))) Я б не против, честно, была бы получить в подарок такой коврик мохнатый, из всякой фигни (простите) сделанный))) Просто я знаю, что у родителей денег не так, чтоб очень, и, если какой-нибуд форс-мажор (внезапная болезнь, или срочный непредусмотренный ремонт, или еще что нехорошее) случится, то деньги нам нужно будет искать. Поэтому маму я на свой ДР нагрузила пошивом мне постельного белья (от свекрови получила кучу ткани, хранящейся до этого в закромах родины, не иначе). За простыни с пятнами от бабушки я бы даже не заморачивалась: тряпок, если честно, всегда не хватает. Так что все ничего))) не очень мне нравятся, правда, подарки свекрови из цикла "на тебе, небоже, что мені негоже", но уже и она начала отучаться от подобного... Больше всего меня напрягает обязаловка от меня: ты ДОЛЖНА испечь пирожки на поминки, ты должна (не буду уже капслук включать, но от этого родные орать не перестают) приготовить на стол то-то и то-то, ты должна, должна, должна... Вот это грузит серьезно. Причем никто не спрашивает, есть ли у меня на это деньги, желание, здоровье, время и все такое. Ну вот прошлые выходные. Суббота и воскресенье прошли в поездках между мамой и свекровью. И ни одна, ни другая не поинтересовались, когда мелкая сделает уроки хотя бы на понедельник. Им это и в голову не приходит. Должны - и все тут(((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #81520
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моя мама замужем. У нее есть рядом близкий человек, помимо больной бабушки. Моя мама очень активный человек, занимается спортом, ходит в театры с мужем и на встречи с друзьями. И я очень за нее рада. Рада, что она не похоронила себя в бытовых проблемах и находит время для того, чтобы получить радость от жизни.
    Ты понимаешь, у дочки очень большие проблемы с аллергией, которые сейчас усилились на фоне смены гормонального фона. Для меня это постоянная борьба, так как я просто боюсь, что могу допустить наступление астмы. Моя мама очень любит своих детей и своих внуков. Она очень хочет чтобы внуков чаще привозили в гости. Про кошку, она сказала, что просто не подумала о внучкиной аллергии. Да, я понимаю. Но мне, как маме болеющего ребенка, обидно, что о моем ребенке не подумали и приняли его болезнь за несерьезное недомогание. Свекровь, кстати, тоже всегда удивляется, что на что-то там дочка реагирует. Девочки, она даже на воздушные шарики реагирует ...... Но я просто поняла после случая с кошкой, что это уже возрастное поведение. Может она просто забыла и ли еще что-то, но я понимаю, что это было сделано не специально.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 4076 из 6066 ПерваяПервая ... 3076 3576 3976 4026 4066 4074 4075 4076 4077 4078 4086 4126 4176 4576 5076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права