|
была сейчас в Ривьере. Там собираются поставить рекорд по самой длинной пицце. Короче метров 10-15 наверное на столе лежит пицца. охрана ходит вдоль столов чтобы народ не трогал. и облизываются. А еще там открывается магазин новый женской одежды HelenA сегодня всем там дают скидочные карточки на 3 процента.
Слушайте, может они её продавать будут по себестоимости? Они так делали с тортом на какой-то свой праздник. На столе длинном. И продавали вроде 30 грн/кг. Очень вкусный торт был.
PRO TEMPORE
Добрый день всем!Девочки,продублирую тут.Нужна карточка в Зазеркалье на 2 июня,поделитесь плиз,своевременный возврат и благодарность гарантирую![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
А я сегодня узнала замеры своей хатки после БТИ и ураааааа! Мне ничего не надо доплачивать за лишний метраж! Мне еще и вернут
У меня правда башка пухнет что и как делать , особенно что делать с комнатой... Кухню я уже придумала...или нет?!![]()
Где на поселке посмотреть футбол на хорошем экране в приличном(!) заведении? Шобы не курили и не хамили
и пиво чтобы вкусное и свежее было)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин
Ты точно про наш поселок спрашиваешь?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А шо -думаешь я многого хочу? Ну...я это -Галя балувана, а ехать в центр на 22-00 смотреть финал ЛЕ в будний день как-то не хочется
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 21:32 ----------
Спасибо)))
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 21:34 ----------
Спасибо)))а точнее можно? ...Нашла -каждый день два раза проезжаю мимо и не знала об этом месте)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
В Бирлэнде еще и кухня неплоха, мангал. Цены были невысокие.
Доброй ночи!
Завтра под "Метро" Лузановка-Молодая Гвардия ждем всех желающих помочь нашим подопечным на фронте. Стартуем с 11:00 и до 20:00 (я буду ближе к вечеру). Острая нехватка сигарет, очень будем рады помощи. Так-же необходим 1 человек на вечернюю смену с 18:00 до 20:00.
О деньгах: +100$ мне на руки + огромное количество детских игрушек и одежды,спасибо Виктории.
Карта ПриватБанка:
Всем еще раз огромное спасибо, ждем завтра у "Метро" всех желающих.+200 грн 06.05 22:52 спасибо Павлу Викторовичу
+200 грн 07.05 20:14 спасибо Сергею Николаевичу
+100 грн 10.05 12:56 пополнение с терминала, спасибо
+1000 грн 12.05 14:15 спасибо Андрею Борисовичу
+1000 грн 12.05 22:25 спасибо Елене Викторовне
+7998 грн 13.05 10:25 пополнение с терминала, огромное спасибо. Эти деньги пойдут на приобретение проводки для ПТРК "Штурм"
+100 грн 14.05 16:52 пополнение с терминала,спасибо
+250 грн 15.05 спасибо Валентине Владимировне
+1000 грн 16.05 18:43 спасибо Павлу Викторовичу
До скорых встреч и мира всем нам!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки