|
"Всю свою политическую карьеру - больше 15 лет - она посвятила борьбе с коррупцией, за демократию в Украине. Она была лидером "оранжевой" революции, стала иконой свободы в Украине, да и во всем мире. Когда я езжу по миру, защищая мою мать, я встречаюсь со многими политиками, партийными лидерами. Они уважают и слушают меня, потому что они уважают мою маму и то, что она делала все это время." - Евгения Тимошенко ( а почему не Карр)
Да че там мелочится - иконой свободы всея Вселенной, пожалуй.![]()
Тоже был комсоргом и в ВУЗе, и в армии. И что в этом плохого? Сейчас вот - парторг
По поводу Люли и кокса - давно на уровне слухов, но в отличие от Луценко и Черновецкого, которые прошли медосмотр на этот предмет, когда друг друга обвиняли в наркомании/алкоголизме, ЮВТ от анализа крови отказалась. Выводы пусть делают специалисты.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Old_Cat
...
Достаточно вот хоть почитать то, что пишет мама 68, чтобы составить представление об уровне типичного юлебота.
Зачем мне приписывать слова голубого бота Готика?
Или у голубых так принято? Приписать слова одного ника другому и потом доказывать, что он неправ...
Народная артистка Украины Ольга Сумская заявила, что ей угрожают сторонники Юлии Тимошенко.
Ольга Сумская говорит, что получает угрозы в Интернете. Звонят на мобильный и на домашний телефоны. Женщина возмущает, что так воспринимают ее гражданскую позицию.
http://ura-inform.com/ru/politics/20...kov-timoshenko
Социальные закладки