Сообщение от Позитивный Я не буду коментить)) а я с мамы моей валялась, спрашиваю ее: а де тот ххх?)))) она мне, причем моментально: вибратор?))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а я с мамы моей валялась, спрашиваю ее: а де тот ххх?)))) она мне, причем моментально: вибратор?)))))) Капец))) Ты таки дома с орудием наперевес ходишь? Всю семью застращала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Капец))) Ты таки дома с орудием наперевес ходишь? Всю семью застращала? если б она МиД читала, то спросила бы страпон)))))))) не, ну плохо я на кухне ориентируюсь, постоянно шота ищу) и все слова в кашу перемешались, вот так и спрашиваю)))))))))
Сообщение от Iris69 а я с мамы моей валялась, спрашиваю ее: а де тот ххх?)))) она мне, причем моментально: вибратор?)))))) а на самом деле его искала?))
Сообщение от Iris69 если б она МиД читала, то спросила бы страпон)))))))) не, ну плохо я на кухне ориентируюсь, постоянно шота ищу) и все слова в кашу перемешались, вот так и спрашиваю))))))))) Отэта вам было бы что обсудить за рюмкой чая
Сообщение от Позитивный Я а на самом деле его искала?)) на самом деле искала ножик, шобы апельсины почистить)
Сообщение от Позитивный Я я прочитал натрескалась)))подумал шо абжора)) сам Абжоркин)) Сообщение от Iris69 физкультпривет) трям!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 на самом деле искала ножик, шобы апельсины почистить) ого)я руками чищу)
Сообщение от li-ven сам Абжоркин)) я же любя))
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта вам было бы что обсудить за рюмкой чая тада) тут стока теории))))))
Сообщение от Iris69 тада) тут стока теории)))))) спится можно "чаем" )))
Сообщение от Позитивный Я спится можно "чаем" ))) Та да))) У Муммы придётся заимствовать Роника памперсы)))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) У Муммы придётся заимствовать Роника памперсы))) а де эта леньтяйка?))
Сообщение от Позитивный Я а де эта леньтяйка?)) Нинаю))) Сегодня замоталась,не звонила ей.
Сообщение от <VIKUSIK> Та да))) У Муммы придётся заимствовать Роника памперсы))) а если напрямик к Ронику обратиться, откажет, как думаешь?))))))))))))
Сообщение от Iris69 а если напрямик к Ронику обратиться, откажет, как думаешь?)))))))))))) Думаю,что даже последний отдаст.Он у нас мальчик добрый)))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаю,что даже последний отдаст.Он у нас мальчик добрый))) немножко пользованый)))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаю,что даже последний отдаст.Он у нас мальчик добрый))) ну а ваще, да, сложна все эта) вот думаю, есличё, как к стрингам памперс лепить)))))))))))
Сообщение от Iris69 ну а ваще, да, сложна все эта) вот думаю, есличё, как к стрингам памперс лепить))))))))))) Дык он на липучках))Стринги ваще нинада
Сообщение от Iris69 ну а ваще, да, сложна все эта) вот думаю, есличё, как к стрингам памперс лепить))))))))))) сымаиш стринги и надиваиш памперс)
Правила форума
Социальные закладки