Маришка вырубилась.)
Сообщение от Inover шо-то с одеялом не так наверное) Явно с такими делами прохудилось)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чего это?))))) Работаю)
Сообщение от barabachka Явно с такими делами прохудилось) Ну конечно, каждое утро под потолком, тут и брезент не выдержит)
Сообщение от Джим Левенштайн Маришка вырубилась.) Та чпокается уже где-то наверное))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Джим Левенштайн Работаю) Вот начинается...будешь нам тут нудить?)
Сообщение от Kukurruzka Та чпокается уже где-то наверное)))) Та не, а шо ж то грохнулось на пол?)
Сообщение от barabachka Вот начинается...будешь нам тут нудить?) Надоел?) Могу свалить)
Сообщение от barabachka Явно с такими делами прохудилось) та в принципе тут одеяло не годицца - ковер самолет, вот тот не прохудицца))
Сообщение от Джим Левенштайн Та не, а шо ж то грохнулось на пол?) Может то звуки страсти?))
Сообщение от Джим Левенштайн Надоел?) Могу свалить) Так меня и Кукурузку днем свалить намекал?)))
Сообщение от Inover та в принципе тут одеяло не годицца - ковер самолет, вот тот не прохудицца)) Ну и фантазии у тебя)))
Сообщение от Kukurruzka Может то звуки страсти?)) Тогда скорострел какой то) раз и все
Сообщение от barabachka Так меня и Кукурузку днем свалить намекал?))) Сначала тебя потом какурузку)
Сообщение от Джим Левенштайн Сначала тебя потом какурузку) Тогда сиди и не трынди)
Сообщение от barabachka Тогда сиди и не трынди) Я всех хочу и могу)
Сообщение от Джим Левенштайн Тогда скорострел какой то) раз и все в пол, с грохотом што ли?))
Сообщение от Inover в пол, с грохотом што ли?)) Так раз упало щото и все. А кукурузка говорит Шо то секс такой у Мартишки
Сообщение от Джим Левенштайн Я всех хочу и могу) Хотеть не вредно, вредно не хотеть))))
Сообщение от Джим Левенштайн Так раз упало щото и все. А кукурузка говорит Шо то секс такой у Мартишки та не, Маришка тихая, как улитка.. ну типа как ты там говорил, проползёт тихонечко без грохота. я так думаю)) по тому кто упал..)))
Правила форума
Социальные закладки