Девочки,в продолжении вчерашней темы о кремах-какой крем хорош под глаза от мимических морщин?
|
Девочки,в продолжении вчерашней темы о кремах-какой крем хорош под глаза от мимических морщин?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый вечер, красотки!
А нам завтра предстоит празднование первого юбилейчика! Будем делать в кафешке! Волнуюсь.... ужасть! Ведущую не брала, решила сама немного гостей поразвлекать.... и это будет мой первый опыт!!! А еще не знаю как малышка будет себя вести... она у меня людей побаивается новых...
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Ой,это вообще дело тяжелое............У всех индивидуально.Я тут уже провдила как-то рекламу Chanel Sublimage,но он позиционируется,как возрастной,но вот он-то мне и помог,собсно.Пробничек на 3 мл,а эффект был потрясающий.Все остальные люксовые марки Диоры,Герлены и иже с ними,как мертвому припарки.Но опять-таки повторюсь.что мимические морщины вокруг глаз настолько индивуальное дело,что нужно наверное все перепробовать на себе лично,чтобы найти свой.
Отлично все пройдет!Не переживай,главное!
Девули, сижу и чуть не засыпаю, а за окошком дождик капает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо,Борнео
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Та немазащоМимические на то и называются так,и коррекции поддаются плохо,потому как постоянная провокация к их образовнию идет.Нужно ,как та обезьяна все себе перемазать и хотя бы по месяцу,чтобы увидеть работает или нет.Время на понимание "работающего" крема-месяц.Имейте это ввиду.За месяц кожа полностью обновиться и тогда что-то можно понять.И принять решение останавливаться на нем или нет.А вот Шанель мне сразу начал показывать результаты.Уж,не знаю,что там у него за состав(хотя оч интересно было бы узнать).
Девочки, вопрос на засыпку. Нужно романтичное место на сутки не далеко от города, чтобы компания отдохнула . Что-то кроме "Мюнхаузена" ничего на ум не приходит. Мы с подружаней уже головы ломаем-ломаем...
Девочки! Какая прелесть... Я просто в захвате от этой малышки...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина читает стихи малышка просто обалденно! И все стихи ее такие, что катится слеза.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки