За 2 часа вы мне уже и пакунок собрали, и номинировать надумали, и приз зрительских симпатий выдали.. и запугали, что завоняюсь... пойду на ДР схожу к одному милейшему созданию.. чтоб не завоняться)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
За 2 часа вы мне уже и пакунок собрали, и номинировать надумали, и приз зрительских симпатий выдали.. и запугали, что завоняюсь... пойду на ДР схожу к одному милейшему созданию.. чтоб не завоняться)))
ПАНДЕмия!
Лучше, с собой его привести, с ДР, и греться об него потом, или на нем, или под ним))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А как это влияет на любопытство?)))
Ну, если бы мне на форуме задали вопрос: что ты подарил жене на ДР (НГ, 8 марта), то я бы на него не отвечал. Подарок (если не просто деньги)- дело достаточно личное. А тут, уверен, многих интересует именно "денежный эквивалент" подарка.
"По ходу", мне такой чисто женский анекдот вспомнился: дорогой, сделай мне какой- нибудь приятный сюрприз, чтобы я сказала: "вау, Лексус"(с)
Могу себе представить в этой теме ещё и обсуждение (чтобы не назвать другим словом) Чукиных подарков. Следующим этапом будет обсуждение фасона и цвета Чукиного белья?....
Собственно, приблизительно это я имел ввиду, и попытался подробно объяснить![]()
Может то я такая подозрительная, или вопрос про подарок был задан с целью поприкалываться с Чуки. Типа- она такая же жадина для других, как и для себя?
А может это все мерещится? Заниженная самооценка, униженные и оскорбленные, женская солидарность, ненавязчивое любопытство и благородные порывы?самооценку поднимаете?![]()
Может все это суть игра моего ума? А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Давно Кузи в теме нема, чтобы на него с Чуки "скучающим дамам" переключиться![]()
Ладно, если чё, на меня переключайтесь, я тут в теме к этому привычныйИли в последнее время повода не даю?
![]()
Народ, кто на 7 ст берет рыбу, там сейчас фарш часто продают, не пробовали, нормальный?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Фарш брала, хороший
Спагетти эти на кассе у меня не пробились, пришлось оставить
Чеб, не ревнуй, мы про тебя помним, просто ты как то чересчур все воспринимаешь, жалко тебя мучить
Чука не жадина, ни разу, она просто человек такого склада.
Социальные закладки