Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Думаю вопрос не в плитке, а в количестве МАФов. Да и из цветочного можно какой-то ТРЦ на несколько этажей поднять
У них на сайте выложены ВСЕ разрешительные документы.
Причем начинали они строить при наличии документов
В фундамент вдавливали 20м сваи-так что стоять будет ровно.
Напротив уже 10лет стоит дом такой же высоты и в 2 раза больше-не упал и не развалился.
Они подвели отдельный ввод воды.света.газа и канализации....
Пысы 22жэ на Болгарской с 20этажами вообще отлично вписалась?
Не знаю за какой контингент ты пишешь,но в 22жэ живут и снимают нормальные люди т.к ценник держат и маргиналы всякие не могут платить аренду по 8-10к грн за 1 комн квартиру на Молдаванке![]()
Последний раз редактировалось 22r; 30.04.2019 в 10:25.
Россия должна быть разрушена (с)
Лет 5 назад, мы были единственными, кто на раёне убирал за своей собакой. На нас смотрели как на идиотов и посылали, когда мы предлагали кулечек другим. Сейчас ситуацию уже меняется к лучшему. Процентов 30% убирают сами, еще 30% берут предложенный кулечек, остальные просто быстро сваливают, не огрызаясь. Так лет через... придем к тому, что ответственных хозяев станет большинство.
Вот ты смешной )
Смотри, у меня двор без машин и такие вот клумбы )
А что у тебя на Запорожской во дворе ?) - "Во внутреннем дворе расположена автостоянка с количеством мест – 10 шт." Аххххаха..... Повезло что разрешение на строительство раньше получили. Согласно новому ДБН, размещать парковки для автомобилей внутри новых жилых кварталов запрещено. Но вы держитесь там. Ходите вокруг машин. Зато ж в центре жить !) А несчастный Радужный - двор свободный
Заметь, на фото видно что всё чисто.
А какой будет двор на Запорожской ?)
Или покажи свой двор, детскую площадку в центре, где ты живёшь )
Только не игнорь пожалуйста мой пост )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.04.2019 в 10:45.
Общий вопрос для любителей собак в квартирах:
1.Когда мокро и собака следит по всей парадной.в лифте мокрыми и грязными лапами-хозяин должен вытирать за своей собакой?
2.В квартире она тоже ходит и следит грязными лапами или как?
Напишу еще раз:
1. я взял там аренду.
2.чем раньше там начнут строить новые дома и раЕн "причешут" стоимость аренды вырастет.
3.на площади.льва толстого ,когда строили 16-17жэ я был против,но благодаря им аренда стала выше у меня в старом фонде-появилась копейка.фитнесклуб и т.д...
Социальные закладки