|
Все очень просто...если бы эти ленточки означали бы совершенно чужое для всех государство , то это действительно было странным и непонятным. Но трехцветные ленточки символизируют флаг Российского государства. А Россия - это НЕ чужое для нас ( во всяком случае для тех, кто помнит свои корни ) государство - а ЧАСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, с которой люди чувствуют себя единым целым.
Последний раз редактировалось Lissa800; 29.03.2013 в 09:20.
Я не воспринимаю критику от выбравшего президентом тупое чмо, я не признаю критику от выбравшего во власть партию ублюдков и ворья, я не признаю критику от выбравшего мэром Одессы петрушку, уничтожающего город. Твое мнение последнее для меня. Ты и твои единомышленники отстой и регресс, хотите жить как привыкли в говне-живите, а мы хотим другого.
Но ты воспринимаешь мантры от выбиравших президентом гнилую морду, ты внимательно слушаешь выбравших во власть помаранчевых педофилов и пастырей, ты признаешь права польских подстилок на погромы и марши с фашистскими знаменами. Твоё мнение ДЛЯ МЕНЯ (и не только) не последнее...Оно просто не существует![]()
Один вопрос. Если западэнцы ТАК ХОРОШО ЖИВУТ, чёйта они все на заработках далеко от своего рая?
Давайте вы меня не будете ставить перед выбором, вы лучше со своим разберитесь...вам удалось договориться со своей совестью после отказа от своих истоков ( то бишь внутреннего предательства и отречения ) ? ок, отлично, это ваш выбор и вам с ним жить. Это ваше право. У меня другой выбор- помнить свои корни, не плевать в них, уважать и чтить как единое целое. А смут на Руси было много, канет в лету и еще одна , под названием ,,свидомизм,,.......Что касается якобы разбитой чашки - то тут мне вспоминается афоризм Бисмарка, где он говорит о русских ,,...даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…(с),,.
Социальные закладки