Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4073 из 4515 ПерваяПервая ... 3073 3573 3973 4023 4063 4071 4072 4073 4074 4075 4083 4123 4173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,441 по 81,460 из 90292
  1. Вверх #81441
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    По астрологическим прогнозам начиная с 2016 власть постепенно будет переходить в руки партии "Свобода". А в 2020 это будет лидирующая партия в Украине.
    ох уж эти астрологи из села Писюневичи........

2. Вверх #81442
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А причем, вообще-то, эта ленточка к нашим внутренним разборкам? Или тараканы поселившиеся на кухне имеют полное право уже называть ее своей исторической родиной и требовать самоопределения?
    Скажу больше - какое вообще отношение трехцветные ленточки имеют к освобождению Николаева? Его что, освобождала РОА Власова?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #81443
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А почему такие претензии ко мне?))
    А Вы не принимайте все буквально и к сердцу. У нас хватает своих проблем, а еще больше тех кто их создает нам и решить их надо самим...Но причем здесь флаги...ленточки...атрибуты других государств или заморских организаций?

4. Вверх #81444
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А Вы не принимайте все буквально и к сердцу. У нас хватает своих проблем, а еще больше тех кто их создает нам и решить их надо самим...Но причем здесь флаги...ленточки...атрибуты других государств или заморских организаций?
    То же посоветую и Вам.Вас так это поразило,а как на счёт флага "Нахтигайль"?
    спешите делать добро

5. Вверх #81445
    User banned
    Но причем здесь флаги...ленточки...атрибуты других государств или заморских организаций?
    Все очень просто...если бы эти ленточки означали бы совершенно чужое для всех государство , то это действительно было странным и непонятным. Но трехцветные ленточки символизируют флаг Российского государства. А Россия - это НЕ чужое для нас ( во всяком случае для тех, кто помнит свои корни ) государство - а ЧАСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, с которой люди чувствуют себя единым целым.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 29.03.2013 в 09:20.

6. Вверх #81446
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Все очень просто...если бы эти ленточки означали бы совершенно чужое для всех государство , то это действительно было странным и непонятным. Но трехцветные ленточки символизируют флаг Российского государства. А Россия - это НЕ чужое для нас ( во всяком случае для тех, кто помнит свои корни ) государство - а ЧАСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ, с которой люди чувствуют себя единым целым.
    Какие Вы счастливые...у вас две родины, у вас есть выбор. А у нас она одна...и нам ее беречь надо

7. Вверх #81447
    User banned
    Какие Вы счастливые...у вас две родины, у вас есть выбор. А у нас она одна...и нам ее беречь надо
    у меня не две, не три, не пять...у меня одна - разделенная когда-то в угоду чьим-то политическим амбициям.

8. Вверх #81448
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну твое мнение о дегенератах несколько отличается от мнения многих других одесситов, считающих дружеское отношение к соседней стране, благодаря которой Одесса возникла и развивалась нормальным. А дегенераты и маргиналы это как раз те, кто втаптывают в грязь историю родного города, те кто навязывают его жителям совершенно чуждую ему бандеровщину и шароварщину, да еще с нацистских душком... Так что по-факту маргиналы в Одессе - сволотовцы и иже с ними, а дегенераты те, кто подобные полит силы поддерживают, особенно это касается русскоязычных.
    Да кстати, кто настоящие клоуны, так это организаторы шоу "вставай Украина" а ля боевые кролики.
    Я не воспринимаю критику от выбравшего президентом тупое чмо, я не признаю критику от выбравшего во власть партию ублюдков и ворья, я не признаю критику от выбравшего мэром Одессы петрушку, уничтожающего город. Твое мнение последнее для меня. Ты и твои единомышленники отстой и регресс, хотите жить как привыкли в говне-живите, а мы хотим другого.

9. Вверх #81449
    User banned
    у меня не две, не три, не пять...у меня одна - разделенная когда-то в угоду чьим-то политическим амбициям.
    Склеенный горшок никогда не будет новым. Семья после развода уже не станет прежней. Ностальгия- не лучшее чувство. Так что нужно выбирать где ваша РОДИНА...такое требование жизни

10. Вверх #81450
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ... кстати, кто настоящие клоуны, так это организаторы шоу "вставай Украина" а ля боевые кролики.
    Так и не меньшие клоуны те, кто выдаёт разрешения на нацистские марши под знамёнами «нахтигаля», похоже в этом «свободовцы» своего человека в горсовете нашли, и хорошо, если только в лице главы юридического департамента.

11. Вверх #81451
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Где были "герои" опускатели во время марша фанатов?)))
    На форуме, где же еще
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #81452
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не воспринимаю критику от выбравшего президентом тупое чмо, я не признаю критику от выбравшего во власть партию ублюдков и ворья, я не признаю критику от выбравшего мэром Одессы петрушку, уничтожающего город. Твое мнение последнее для меня. Ты и твои единомышленники отстой и регресс, хотите жить как привыкли в говне-живите, а мы хотим другого.
    Но ты воспринимаешь мантры от выбиравших президентом гнилую морду, ты внимательно слушаешь выбравших во власть помаранчевых педофилов и пастырей, ты признаешь права польских подстилок на погромы и марши с фашистскими знаменами. Твоё мнение ДЛЯ МЕНЯ (и не только) не последнее...Оно просто не существует
    Один вопрос. Если западэнцы ТАК ХОРОШО ЖИВУТ, чёйта они все на заработках далеко от своего рая?

13. Вверх #81453
    User banned
    Склеенный горшок никогда не будет новым. Семья после развода уже не станет прежней. Ностальгия- не лучшее чувство. Так что нужно выбирать где ваша РОДИНА...такое требование жизни
    Давайте вы меня не будете ставить перед выбором, вы лучше со своим разберитесь...вам удалось договориться со своей совестью после отказа от своих истоков ( то бишь внутреннего предательства и отречения ) ? ок, отлично, это ваш выбор и вам с ним жить. Это ваше право. У меня другой выбор- помнить свои корни, не плевать в них, уважать и чтить как единое целое. А смут на Руси было много, канет в лету и еще одна , под названием ,,свидомизм,,.......Что касается якобы разбитой чашки - то тут мне вспоминается афоризм Бисмарка, где он говорит о русских ,,...даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…(с),,.

14. Вверх #81454
    User banned
    Вот смотри...Вы с ностальгией и признанием высочайшего благородства проливаете слезы над судьбами БЕЛЫХ ОФИЦЕРОВ...Которые (внимание!) НЕ ПРИЗНАЛИ НОВОЙ РОДИНЫ. В чем, сойственно, разница?

15. Вверх #81455
    User banned
    Давайте вы меня не будете ставить перед выбором, вы лучше со своим разберитесь...вам удалось договориться со своей совестью после отказа от своих истоков ( то бишь внутреннего предательства и отречения ) ? ок, отлично, это ваш выбор и вам с ним жить. Это ваше право. У меня другой выбор- помнить свои корни, не плевать в них, уважать и чтить как единое целое. А смут на Руси было много, канет в лету и еще одна , под названием ,,свидомизм,,.......Что касается якобы разбитой чашки - то тут мне вспоминается афоризм Бисмарка, где он говорит о русских ,,...даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…(с),,.
    "Они ненавидели своё село, из которого сбежали в город. Неужели они будут любить ЧУЖОЕ, если ненавидят СВОЁ?" (С) Михал Михалыч

16. Вверх #81456
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Но ты воспринимаешь мантры от выбиравших президентом гнилую морду, ты внимательно слушаешь выбравших во власть помаранчевых педофилов и пастырей, ты признаешь права польских подстилок на погромы и марши с фашистскими знаменами. Твоё мнение ДЛЯ МЕНЯ (и не только) не последнее...Оно просто не существует
    Один вопрос. Если западэнцы ТАК ХОРОШО ЖИВУТ, чёйта они все на заработках далеко от своего рая?
    Так и не все евреи в Израиле живут...

17. Вверх #81457
    User banned
    Так и не все евреи в Израиле живут...
    Ну, если я родился здесь....И предки мои...ГДЕ мне жить?

18. Вверх #81458
    User banned
    Вот смотри...Вы с ностальгией и признанием высочайшего благородства проливаете слезы над судьбами БЕЛЫХ ОФИЦЕРОВ...Которые (внимание!) НЕ ПРИЗНАЛИ НОВОЙ РОДИНЫ. В чем, сойственно, разница?
    Нет...они адаптировались к новой жизни и в Уругвае, и в Франции, и в США. Жизнь заставила принять такие условия игры... правила.В новых родинах они также и не стали пятыми колонами. Не думаю что им было там всем хорошо... но тем кто остался...сами знаете

19. Вверх #81459
    User banned
    Ну, если я родился здесь....И предки мои...ГДЕ мне жить?
    Соломон Изевич, я готов Вам сказать что родина там где человеку хорошо. Но не могу...многие не поймут...

20. Вверх #81460
    User banned
    Соломон Изевич, я готов Вам сказать что родина там где человеку хорошо. Но не могу...многие не поймут...
    это сколько же родин тогда может быть..........))) нет, многие действительно не поймут.

Ответить в теме
Страница 4073 из 4515 ПерваяПервая ... 3073 3573 3973 4023 4063 4071 4072 4073 4074 4075 4083 4123 4173 ... ПоследняяПоследняя