Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы от бешенства матки была, а то, если я с тобой выпью, ты же со своим аппетитом можешь меня до смерти загонять. Хотя... умирать между сисек такой красавицы это счастье.))) А откуда ты знаешь про мои аппетиты???)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 А откуда ты знаешь про мои аппетиты???))) А как мы здесь оказались?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Jujcgflb///c enhf )))) Переведи.
Сообщение от Бармалей) А как мы здесь оказались?))) Так тут что все озабоченные собрались что-ли?)))
Сообщение от Бармалей) Переведи. Забыл язык сменить-уже не помню ))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Лена1976 Так тут что все озабоченные собрались что-ли?))) Спросила девушка сидящая тут третьи сутки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спросила девушка сидящая тут третьи сутки Так, опять обозвали, ободрали....спинку не потерли.....обижусь и уйду от вас.
Сообщение от Лена1976 А откуда ты знаешь про мои аппетиты???))) Сообщение от Бармалей) А как мы здесь оказались?))) Или ты забыла, как мы тему про политику превратили в тему про СЕКС, и нас от туда поперли ещё и штрафов понадавали.))) И как ты в той теме (про политику) рассказывала как тебя твой любимый в Чехии целый год по два раза на день жарил? Я ему до сих пор завидую.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Забыл язык сменить-уже не помню )))))) Поставь на комп автоматический переключатель клавиатуры, "Пунто свич" кажется, очень полезная штука для склеротиков.)))
Сообщение от Лена1976 Так тут что все озабоченные собрались что-ли?))) Не просто озабоченные, а озабоченные маньяки.))))
Сообщение от Лена1976 Так, опять обозвали, ободрали....спинку не потерли.....обижусь и уйду от вас. Только если ко мне в люлю.))))
Сообщение от Бармалей) Или ты забыла, как мы тему про политику превратили в тему про СЕКС, и нас от туда поперли ещё и штрафов понадавали.))) И как ты в той теме (про политику) рассказывала как тебя твой любимый в Чехии целый год по два раза на день жарил? Я ему до сих пор завидую.))) Да, признаюсь, было)))))
Сообщение от Бармалей) Только если ко мне в люлю.)))) Мы сейчас еще и из этой темы - тему секса и сисек сделаем))))Бармалей, держим себя в руках))))
Сообщение от Лена1976 Так, опять обозвали, ободрали....спинку не потерли.....обижусь и уйду от вас. И кем я тебя обозвал ??? ...от эти женщины ! все им нетак. Сообщение от Бармалей) Поставь на комп автоматический переключатель клавиатуры, "Пунто свич" кажется, очень полезная штука для склеротиков.))) Пунто у меня с Хромом не дружит-ахинею выдает.
Сообщение от Лена1976 Да, признаюсь, было))))) Там, наверное, про нас до сих пор вспоминают.))) А ржач стоял на весь форум, пока модераторы всё не удалили.
Сообщение от Лена1976 Мы сейчас еще и из этой темы - тему секса и сисек сделаем))))Бармалей, держим себя в руках)))) Это тут давно в ассортименте.
Сообщение от Лена1976 Мы сейчас еще и из этой темы - тему секса и сисек сделаем))))Бармалей, держим себя в руках)))) Групповуху я тоже люблю, но когда я один а девчонок много, и все меня хотят и держат в руках.))))
Сообщение от Бармалей) Только если ко мне в люлю.)))) Ты же целым не уйдешь))))из моих цепких лап еще никто не выдирался)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это тут давно в ассортименте. Про жопки и письки ещё забыли.)))
Сообщение от Лена1976 Ты же целым не уйдешь))))из моих цепких лап еще никто не выдирался))))) А вот и не догонишь.))))
Правила форума
Социальные закладки