Ориша,я както передала сало,вот радости было всей машине)))
Они вообще радуются любой посылочке.[/QUOTE]
О! Вот сало бы его порадовало, конечно! Он у меня его оччччень любит... Только вот доберется ли оно? Если соленое купить, а?
|
Ориша,я както передала сало,вот радости было всей машине)))
Они вообще радуются любой посылочке.[/QUOTE]
О! Вот сало бы его порадовало, конечно! Он у меня его оччччень любит... Только вот доберется ли оно? Если соленое купить, а?
О! Вот сало бы его порадовало, конечно! Он у меня его оччччень любит... Только вот доберется ли оно? Если соленое купить, а?[/QUOTE]
Та тут такое дело...Захочет ли "передаст" брать сало? Я стараюсь по-минимуму, чтоб человека не нагружать особо...А вообще- солёное сало доберётся конечно..)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Вложение 5656826
Как Вам?
Вложение 5656873
А это?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Конечно! Фольга- дело хорошее!А насчёт гудлайна-http://goodline.com.ua/ru/abonents/services/sms/send/И сама ознакомься, и мужу опиши, что делать..Мне нравится, что там можно и смс-ки отправлять бесплатно, и с гудлайна на гудлайн звонки дешевле...Есть ещё услуга со скайпа на гудлайн звонки,что тоже неплохо, но у меня не получилось..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки, простите кому серая репутация от меня пришла))
она нейтральная: ни минус и ни плюс.. мне пока не дают плюсы ставить, сообщений маловато на форуме))
ставлю плюс, а получается серый нейтральный квадратик))
Супер результат!!! Я верю!
Добро пожаловать к нам в темку!
Уже сказали))), мой семечки любит, журналы, фотки малышки передаю
Ну, если так, то все впорядке, пусть стреляют, нисколечки мне этих черно...ых не жаль!!!
Стараюсь сама, напрягать нелюблю никого, только уж в совсем крайних случаях. Проще договориться с охранником или электриком домовым, даю денег, они ж тоже мужики с руками, делают. Последний раз, когда снега навалило, просила поразгребать машины от снега, дала десятку, так расчистил)))), что не то что я бы так не смогла, а лучше чем остальные сами свои расчищали)))))
)))))))
Ну я ж не два кило....Грамм 300... В фольгу завернуть, а?[/QUOTE]
Не знаю на счет сала, я как то пыталасьфилеселедки в вакууме передать, срок был две недели, долетело бы точно, но , "передаст")))) несогласился, пришлось вынимать
Спроси у того , кто повезет, может согласится взять
А чего может не взять? Оно ж не завоняется? Я никогда не спрашивала, просто в крюинг сверточек передавала и все....
изяю, видимо во время перелета испарилось само...
Это точно)))Голодные надъели... закусывать водку надо же было чем-то
У нас дома коробочка есть, муж ее называет "гараж", она пока полупустая - у нас только недавно проснулась тяга что-то дома делать самому, но я к его приезду ее по суть-чуть наполняю, то молоточек куплю, то отверточку модную...Чиним сами,у меня чемоданчик с инстументом есть,чего только там нет))Если конечно электричесво или сантехника,то от помощи друзей не отказываюсь)
Всем добрый вечер!
Спасибо большое за добрые слова в репку,
приятно,что стихи нравятся и что они нужны
Ирочка,с днем рождения!!!
Ланочка,с именинницей!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вечер добрый, дамы!
Представляю как бы мой муж удивился, получив от меня сало. За весь срок совместной жизни, передавала пару раз, в основном письма и лекарства, ну тогда еще электронки не было, еду не передавала, неудобно как-то людей всегда грузить было. Хотя все действительно зависит от Передаста ( клевое слово, недавно узнала что задний человек на мотоцикле на сленге "нажопник")
Новеньким - велкам! А чумаданчик надо пополнять, у нас целая ниша этих чемоданчиков уже, и какого добра там только нет. На счет модной отвертки, эт какая? Лучше с насадками брать, они универсальные, а то не всегда знаешь какой вид тебе может понадобиться.
А я увидела что к нам приезжает со спектаклем Хаматова с Мироновым и заболела, завтра бегу узнавать на счет билетов, а еще мой любимый Маковецкий с Догилевой, но это какой-то неоднозначный спектакль, его Догилева ставила. Теперь пока билеты не возьму , не успокоюсь.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки