Сообщение от li-ven если без шуток, то конечно посочувствуем)) да и с шутками тоже можем))
Сообщение от li-ven а может "в ногу" и "наступил" не связаны между собой)) он и рукой мог наступить)) и опай шмякнутса тоже мог))
Сообщение от li-ven а может "в ногу" и "наступил" не связаны между собой)) он и рукой мог наступить)) Сообщение от Позитивный Я и опай шмякнутса тоже мог)) фантазёры вы мои)))))) Трупик, признавайся. де проволока!!))))
Сообщение от Джиа фантазёры вы мои)))))) Трупик, признавайся. де проволока!!)))) че то чем медленнее он признается тем больше вариантов появляется))
Сообщение от Позитивный Я че то чем медленнее он признается тем больше вариантов появляется)) продолжай))
Сообщение от Позитивный Я че то чем медленнее он признается тем больше вариантов появляется)) а он все записывает,а потом будет нас пытать))
Сообщение от Джиа продолжай)) нет уж))выслушаем сначала Труперочка) Сообщение от li-ven а он все записывает,а потом будет нас пытать)) не поддавайтесь)))
Сообщение от Позитивный Я не поддавайтесь))) чего это? пытки пыткам рознь))))
Сообщение от Джиа чего это? пытки пыткам рознь)))) будет как и Басю вискарем пытать))
Сообщение от Позитивный Я будет как и Басю вискарем пытать)) я не против))))
Сообщение от Джиа чего это? пытки пыткам рознь)))) отож)) Сообщение от Позитивный Я будет как и Басю вискарем пытать)) думаешь у него фантазия слабенькая?))
Сообщение от Джиа фантазёры вы мои)))))) Трупик, признавайся. де проволока!!)))) Наверное, за забором, огороженным колючей проволокой-было много-много красивых девушек))))) Вот Трупер туда и полез)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
пропал Труперочек)
Сообщение от Позитивный Я пропал Труперочек) опять во что-то наступил)))))
Сообщение от Джиа опять во что-то наступил))))) или на что то))
Гудивнинг
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Гудивнинг че то вот я заметил как то у нас пустовато иногда))
вот и закончилась ссылка
Правила форума
Социальные закладки