Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 407 из 543 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 10854
  1. Вверх #8121
    Частый гость Аватар для Blondinko
    читаю форум, общаюсь с подружками тож невестами и убеждаюсь, что я совсем неправильная невеста, у меня платье вообще на 10 месте, просто заказала такое как попросил жених, положила в шкаф и забыла.Зато явно помешалась на оформлении зала и фотографе)))так что каждому свое

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У каждового свое мнение и разное понятие "дорого" вот и вся правда жизни)))
    єто правильно в каждого свое понимание "дорого" моя знакомая например кричит что мое платье за 1000уе это очень ДОРОГО и что она не выкинула бы на платье больше чем 200-300..т.к. ее уровень доходов не позволяет, хотя я спрашивала о вот если б у тебя бюджет был не ограничен она ответила что все равно выбрала б платье за 200-300...но я не верю...а вот у меня есть еще и другая знакомая которая взяла платье за 12 тыс. уе....вот для меня это ДОРОГО...и конечно я ей сказала что в жизни бы не потратила такие деньги на одно только платье если на всю сумму можно устроить целую свадьбу...поэтому мы делаем выбор исходя их своих финансов ......имхо
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    єто правильно в каждого свое понимание "дорого" моя знакомая например кричит что мое платье за 1000уе это очень ДОРОГО и что она не выкинула бы на платье больше чем 200-300..т.к. ее уровень доходов не позволяет, хотя я спрашивала о вот если б у тебя бюджет был не ограничен она ответила что все равно выбрала б платье за 200-300...но я не верю...а вот у меня есть еще и другая знакомая которая взяла платье за 12 тыс. уе....вот для меня это ДОРОГО...и конечно я ей сказала что в жизни бы не потратила такие деньги на одно только платье если на всю сумму можно устроить целую свадьбу...поэтому мы делаем выбор исходя их своих финансов ......имхо
    А чего не верите?
    Моей знакомой делал свадьбу папик. Далеко не бедный человек. И в бюджете не ограничивал. Все для любимой доци. В итоге свадьба обошлась в 12000 у.е. на 50 чел. Платье она себе купила за 550 у.е. (к сожалению, не получилось присутствовать на свадьбе. Но платье вместе выбирали. На мой вкус вполне приличное. И было куплено на рынке.)
    На мой взгляд она рационально поступила. Без фанатизма.

И еще один случай. 2 года назад дочка маминой подруги замуж выходила. Захотела дорогущее платье (на мой взгляд) 2700 у.е. (Это в общем вышел наряд невесты с аксессуарами и обувью). В обморок падала, хотела лимузины. Родители свадебные расходы делили пополам. Хотя семья жениха относительно в лучшем финансовом положении. Результат - люди до сих пор возвращают долги. Зато дочурка блистала в опупенном на ее взгляд платье. Мне если честно, оно напоминало платье купчихи...

Я думаю, что все это понты. Главное, чтобы платье подходило невесте. И не важно, что оно будет стоит 200 у.е.
    Вот честно, не понимаю некоторых невест, которые только слышат слово "рынок" - сразу морщат носики. Хотя, это личное дело каждого.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все это понты. Главное, чтобы платье подходило невесте. И не важно, что оно будет стоит 200 у.е.
    Вот честно, не понимаю некоторых невест, которые только слышат слово "рынок" - сразу морщат носики. Хотя, это личное дело каждого.
    Дело не встоимости платья, как не раз уже обсуждалось на форуме....
    А по поводу рынка- мнение двояко. Лично я на нашем 7 км. ничего нормального не увидела- все модели однотипные и пошиты ногами. а если взять рынок в Харькове "Барабошова"- там есть на что посмотреть и из чего выбрать.....

5. Вверх #8125
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Не буду лукавить, сама на 7 км ничего не нашла Посчастливилось случайно купить платье в Кишиневе.
    Но помнится один из случаев. Девушка искала платье в греческом стиле. Когда слышала за 7 км. - фыркала. Потом выставила фотку своего платья. Купила его в одном из салонов. Меня позабавило это. Так как точно такое же платье я видела на 7км. реально в 2 раза дешевле, чем она озвучила сумму.

Не раз смотрела на сайтах некоторых салонов модельки платьев. Мой бм случайно нашел китайский сайт. И вот они, эти супер платья. Те же модели. Только стоимость начинается от 70 у.е + доставка.
    Кому интересно - скину в репку сайт. И вы в этом сами убедитесь. (Это конечно, касается не всех салонов. Но % 70 точно)

6. Вверх #8126
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    я платье покупала за 4 с копейками тыс у.е...но за дороговизной не гонялась..сначала мерила в Одессе абсолютно разные платьяпо цене...начиная от 1000..но все было не мое...а потом когда поехав в Киев померяла свое платье,то все сомнения отпали..качество тканей шикарное..это видно было невооруженным глазом (кстати это здесь писать нельзя))..поэтому и стоило не мало..не отрицаю что где то и за бренд пришлось выложить денег...но после этого качества все другое казалось тряпочками..хотя уверена что есть платья шикарные и до тысячи долларов...просто каждый находит свое...и то что кто то может себе позволить купить дорогое платье-не значит что это легкомысленный человек и как говорят:лохонулся....я всегда говорю такую фразу:когда у нас есть ограниченый бюджет мы где то экономим..покупаем что то что по карману....а когда человек обеспеченый и может много чего себе позволить зачем тогда себя ущемлять?))захочется себе купить уже вещь не просто симпатичную..а красивую и качественную..соответственно за это нужно будет заплатить больше...))))ну тут конечно мнения у всех разные
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.07.2011 в 20:39. Причина: сдает платье в аренду

7. Вверх #8127
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Не раз смотрела на сайтах некоторых салонов модельки платьев. Мой бм случайно нашел китайский сайт. И вот они, эти супер платья. Те же модели. Только стоимость начинается от 70 у.е + доставка.
    Кому интересно - скину в репку сайт. И вы в этом сами убедитесь. (Это конечно, касается не всех салонов. Но % 70 точно)
    По поводу китайских подделок фирменных платьев за 100 у.е. уже раз обсуждалось в этой теме. по-первых с растоможкой оно выходит раза в 3 дороже, чем цена на сайте, во-вторых сделано ногами, и даже может быть пошито наизнанку (кому-то из девочек "посчастливилось" приобрести такое). Оригинал не может стоить 100 у.е., у никак, даже не считая работу, - это даже не себестоимость нормальной ткани!
    \"бесплатный сыр толкьо в мышеловке")..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для christine_
    А чего не верите?
    Моей знакомой делал свадьбу папик. Далеко не бедный человек. И в бюджете не ограничивал. Все для любимой доци. В итоге свадьба обошлась в 12000 у.е. на 50 чел. Платье она себе купила за 550 у.е. (к сожалению, не получилось присутствовать на свадьбе. Но платье вместе выбирали. На мой вкус вполне приличное. И было куплено на рынке.)
    На мой взгляд она рационально поступила. Без фанатизма.
    вы знаете то, что вы описали, как по мне, встречается достаточно редко, и как правило человек, который может себе позволить, покупает подороже..не потому что это лучше, вовсе нет, просто большинство людей так устроено, кто-то умудряется прожить в месяц на 200 у.е. а кто-то не представляет как прожить меньше, чем на штуку. ведь с ростом дохода, растут и потребности, и в принципе - это нормально. вот скажу лично за себя, я купила платье на свои лично заработанные деньги, я могла себе это позволить, не влазия в долги, не тратила на него последние копейки. я не зацикливалсь на том, чтобы купить дорогое или недорогое платье, я перемеряла все, начиная от 300 у.е. и заканчивая 3 500 у.е. купила просто то, что больше всего понравилось и все тут. просто пусть каждый делает свадьбу в соответствии со своими возможностями и желаниями, предпочтениями и приоритетами. глупо и неоправданно осуждать тех, кто покупает дешевле или тех, кто покупает дороже. потому что у каждого свой доход и каждый в своей свадьбе выделяет платью определенное место в лестнице приоритетности.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    глупо и неоправданно осуждать тех, кто покупает дешевле или тех, кто покупает дороже. потому что у каждого свой доход и каждый в своей свадьбе выделяет платью определенное место в лестнице приоритетности.
    Наконец-то адекватное мнение!
    А то невесты опять начинают меряться... платьями(кошельками)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Белое - оно и в африке белое. А оттенки - это уже такое дело. Все равно белое ))) Я думаю, что по сути понятно, что имела ввиду
    На счет цен - у меня есть такое мнение:
    Если в бюджете не ограничены, то конечно дорогое платье никак не сказывается на финансовое положение.
    Но некоторые невесты просто шокируют. Свадебный бюджет оставляет желать лучшего, а еще хуже - зачастую делают свадьбу "в долг", но бегают за модой, и покупают себе платья за 1500 у.е. а то и дороже. Смысл? В итоге свадьба делается в придорожной кафешке, музыку играет магнитофон... Какая то тетенька кричит в микрофон "горько", и проводит пошлые конкурсы.. Зато у невесты платье АЖ за 1500 тыщщи. (немного все утрированно, но тем не менее, зачастую почти так все и происходит).
    вот,вот....)))) я в это воскресенье иду на свадьбу,очень интересно посмотреть на платье невесты. Вот она из это серии-купила платье АЖ за 4000у.е., причем еще пол-года назад! а зато остальное а разве это остальное имеет отношение к наряду невесты?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.07.2011 в 20:43. Причина: фотики, макияж, прическа и остальное

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Проскользнула тема про цену платья. В дорогом платье невеста офигительна, а в дешевом нет. Или я не так вас поняла девочки?
    Бюджет на платье у меня был около 1000. А платье я купила за 250 долларов. Но, что сделаешь, если я мечтала о платье за 250 долларов? И я его купила, оно мое! И шо, значит я была НЕпрекрасной и НЕкрасивой невестой Вот если бы ценник на нем был в 4 раза больше, то автоматом стала бы..бла бла бла короче)))))
    Переубедите меня, что я просто вас не так поняла)))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #8132
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

конечно, красивое недорогое платье нужно поискать
    обычно сразу видно "качество" такого платья(

13. Вверх #8133
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    И шо, значит я была НЕпрекрасной и НЕкрасивой невестой Вот если бы ценник на нем был в 4 раза больше, то автоматом стала бы..бла бла бла короче)))))
    :
    Если Вы себе нравились в этом платье, и Ваш муж потерял дар речи при виде Вас в свадебном наряде...тогда Вы были абалденой невестой...и остальное не важно...каждый выбирает для себя
    27.02.2014 - Давид

14. Вверх #8134
    Катавка думаю вы поняли не верно)))
    как раз это правильно что если понравилось платье за 100 и тд у.е и невеста чувствует в нем на миллион,то это здорово))))я только против тканей которые реально смотрятся дешево....повторюсь:смотрятся!а не стоят)))
    поэтому и пишу что уж так получилось что купила дорогое платье так как почувствовала себя в нем комфортно...но если бы мне попалось гораздо дешевле платье я бы его купила...просто не встретилось..тоесть моя позиция:главное чтоб невеста выглядела шикарно и обваражительно...а сколько это все стоило-личное дело каждого...у каждого разные доходы...
    единственное не люблю фразы невест типа:зачем нужно было тратить такие деньги на платье?..отвечу:потому что я так захотела))))и мне это было по карману.....)))

15. Вверх #8135
    Если Вы себе нравились в этом платье, и Ваш муж потерял дар речи при виде Вас в свадебном наряде....тогда Вы были абалденой невестой..
    Неувязочка) Любящий мужчина потеряет дар речи, даже если его женщина будет в простыню завернута, а нравиться себе - вкусы-то у всех разные) Так что можно смело возвращаться к сообщению christine_
    Последний раз редактировалось Гаечка; 15.07.2011 в 22:26.

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Неувязочка) Любящий мужчина потеряет дар речи, даже если его женщина будет в простыню завернута, а нравиться себе - вкусы-то у всех разные) Так что можно смело возвращаться к сообщению christine_
    ну имеется в виду от того что видит свою любимую первый раз в таком образе...а в простыне он то может видеть невесту хоть каждый день...а тут в первый раз
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #8137
    ну имеется в виду от того что видит свою любимую первый раз в таком образе...а в простыне он то может видеть невесту хоть каждый день...а тут в первый раз
    Ну я думаю, ты поняла что я имею в виду)
    Большинство мужчин не обратит внимание на качество, пошив, ткань и прочие атрибуты) И уж тем более не отличит платье по ценовой политике)
    Для них свадебное платье всегда белое (даже если оно айвори) и красивое Максимум что они ещё могут запомнить - это силуэт (пышное или прямое) и длину (длинное или короткое)
    Конечно, встречаются исключения, которые разбираются в женской моде, качестве пошива и прочей лабуде. Но такие, чаще всего, никогда не женятся по понятным причинам

18. Вверх #8138
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а шо у нас все такие знатоки на качество тканей? или все швеи со стажем? мне кажется что даже половина невест на самом деле имеют малое представление о настоящем качестве тканей, и я кстати из их числа. когда я со своей швеёй был на 7 км она мне говорила что вот это да, хорошая, а вот это не стоит.
    откуда все такие знатоки? ощупь даёт мало информации о качестве. добавьте к этому качество ниток, корсетных костей, материала из которого он пошит, а также рученьки человека который это делает и что немаловажно отношение этого человека к тому что он делает - вот из чего формируется качество. и я говорю это со стороны наблюдателя, потому что видела как шаг за шагом и из чего делалось моё платье.
    и моё мнение вот такие разговоры про то что качество тканей и т.д. и сразу видно дешёвое платье или нет.......... помоему это всё чушь.

19. Вверх #8139
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Девочки, я вам раскажу еще один случай)))

У меня есть знакомая девушка, она очень хорошо зарабатывает. Ее муж тоже далеко не самый бедный человек. Она ОЧЕНЬ красивая девушка и для меня никогда не возникало сомнений, что она закатает грандиозную свадьбу с платьем за 10 штук т к одевается она обычно очень хорошо и вкус у девушки есть.
    И представьте каким был мой шок, когда она сообщила, что она не собирается делать свадьбу и ей абсолютно не хочется устраивать спектакль из собственного счастья! Они с мужем без свидетелей расписались и наняли фотографа за 100у е.. никакого особого платья у нее не было. Она была одета проще повседневного и фотографии ее ничего особенного тоже не представляют. правда, они поехали в путешествие на пару неделек... но я просто уверенна, что у них была возможность закатать свадьбу... Ей абсолютно не было дела в чем она пойдет в загс...

Я была немного шокирована... и до сих пор не понимаю ее.
    Есть принципиальные люди и у каждого свое мнение.
    Для кого -то свадьба и платье - это цирк и театр. Для кого-то смысл жизни..все люди разные и у всех разные приоритеты и возможности.
    Последний раз редактировалось fefo4ka; 16.07.2011 в 07:48.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

20. Вверх #8140
    agnomstick у каждого конечно свой взгляд...вы же при выборе вещей смотрите на их качество?или вам по боку?..или при выборе к примеру шелкого халактика вы не потрогаете его ткань?ведь он может быть пошит из дешевого шелка...или ткани похожей на него...и выглядить ну совсем никак..соответственно телу будет не приятно в таком ходить..парить будет...или купить халатик из качественного шелка...который носится будет в удовольствие??...когда идет невеста с корсетом который видно что переломлен в нескольких местах..то представляешь как ей "комфортно" когда эти косточки впиваются в тело...или идет а платье как колокол ходит с непонятными кольцами...и ткань платья настолько искуственная что реально это видно.....мне такое не по душе....просто нужно увидеть платья которые будут похожи по фасону,только одно будет пошито из непонятных тканей а другое из хороших...думаю все сразу будет видно и понятно.....
    Гаечка мой муж на свадьбе конечно не рассмотрел в деталях платье..они и понятно..не до этого было))но потом просмотрев платье на фото и ваочно через пару дней,сам подошел ко мне и сказал:я только рассмотрел твое платье..видно что хорошее и ткани офигенные.....хотя он никогда у меня не отличался в познаниях о вещах..а тут такое...так что есть мужчины которые разбираются))))

Ответить в теме
Страница 407 из 543 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права