Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 407 из 731 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 14612
  1. Вверх #8121
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    гм?? а зачем это надо????? на сколько я знаю ОНМА посерьёзней заведение. я подумываю о поступлении в вышку. или вас интересует только материальный вопрос????? тогда переводитесь сразу в сельхоз, там дешевле))

2. Вверх #8122
    Новичок
    Нет просто понял что море ето не мое думаю сменить професию

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    ну не обязательно ходить в моря долго. после вышки кстати можно работать сюрвеером. на берегу работа всегда найдётся. просто в море приобретёшь опыт, который на берегу сможешь применить.
    агентом кстати тоже можно работать после вышки. никто у тебя диплом онму требовать не будет. не делай ошибок не переводись. получи рабочий диплом (это главное). а там посмотришь. это моё мнение
    Последний раз редактировалось %USERNAME%; 15.04.2009 в 11:37.

4. Вверх #8124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Терпеть немогу, когда бывшие студенты заявляют о некомпетентности преоподавателей, коими сами неявляются.
    ну извините, по крайней мере сложилось такое мнение. Хотя, не исключаю, что возможно профессионализм просто растворился в шелесте зеленых купюр

5. Вверх #8125
    User banned
    чисто субъективное мнение.

6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Alfa-romeo
    У кого есть РГЗ по Пассажирским перевозкам в электронном виде?
    Скиньте мне на мыло плиз...

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    у меня есть
    скинь свое мыло в ЛС

п.с а есть у кого-то логистика?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

8. Вверх #8128
    Посетитель
    Ребята расскажите как у вас грузоведение прошло (ФТТС 2 курс), не знаю что быстрее делать курсовую или модули учить,ввели тесты 80 вопросов на 30 минут, очень углубленные вопросы. Лектор Тихонин, Практика Ромах.

9. Вверх #8129
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    Ребята расскажите как у вас грузоведение прошло (ФТТС 2 курс), не знаю что быстрее делать курсовую или модули учить,ввели тесты 80 вопросов на 30 минут, очень углубленные вопросы. Лектор Тихонин, Практика Ромах.
    Грузоведение....... как давно это было.. эх)
    курсовик мне сделали.. сдал на 7. первый модуль кажись нормально сдал..
    два остальных не очень успешно..) вобщем вышел на экзамен
    а вообще, советую конечно курсовик сделать.. посиди с одногруппниками в читалке - раздуплите..) запомнишь зато что такое УПО, и как его считать...))

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для WXXS
    Цитата Сообщение от Corey Taylor Посмотреть сообщение
    грузоведение тихонина лекции почитай, поучи, т.к. ответы, которые ходят по рукам - неправильные в своей массе, так что не гробь на это время. ну и курсовик конечно. Тут два варианта: либо ты покупаешь, НО читаешь потом его и разбираешься, либо делаешь сам)))
    в принципе все реально, я сдала без экзамена.
    Если будет экзамен - сдашь все равно без проблем. У нас ни у кого с ним проблем не было. удачи=)

11. Вверх #8131
    Посетитель
    спасибо)

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Всем доброго дня! Вопрос к выпускникам : расскажите как проходит защита диплома после 5-го курса на кафедре "Системный анализ и логистика". Кто какие вопросы задавать любит ну и т.д.Спасибо

13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для Starfish
    расскажите и про кафедру "ЭМП" тогда уж...)

14. Вверх #8134
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Вопрос к выпускникам : расскажите как проходит защита диплома после 5-го курса на кафедре "Системный анализ и логистика". Кто какие вопросы задавать любит ну и т.д.Спасибо
    надо готовиться ко всяким вопросам! и защищаются вместе все кафедры: САиЛ, МП, ЭМП.. так что вопросы могут задавать от каждой из кафедр)

15. Вверх #8135
    User banned
    Цитата Сообщение от Starfish Посмотреть сообщение
    расскажите и про кафедру "ЭМП" тогда уж...)
    Что вожжа под хвост попала?

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Я тоже очень боялась защиты, на самом деле ничего сложного нет, главное- знать свой диплом! а вопросы... преподы просто выпендриваются друг перед другом! (так мне сама сказала одна лаборантка)

17. Вверх #8137
    Новичок

По умолчанию Защита

Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    надо готовиться ко всяким вопросам! и защищаются вместе все кафедры: САиЛ, МП, ЭМП.. так что вопросы могут задавать от каждой из кафедр)

Это истинная правда! Я писала диплом на кафедре САиЛ, а основные вопросы задавали члены комиссии, которые пришли с других кафедр и представители порта!
    А еще важное замечание - вопросы задают самые различные, исходя из ситуации и темы диплома и поведения студента. Не бойтесь!

18. Вверх #8138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я тоже очень боялась защиты, на самом деле ничего сложного нет, главное- знать свой диплом! а вопросы... преподы просто выпендриваются друг перед другом! (так мне сама сказала одна лаборантка)
    Кроме своего диплома еще нужно иметь общее представление обо всем, чему Вас учили 5 лет и вообще нужно быть хоть немножко интелектуально развитым человеком, что бы знать как красиво сьехать на другую тему, если ничего не знаешь по той, что тебя спрашивают!

19. Вверх #8139
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Ну а на какие разделы стоит обратить больше внимания? На подсчеты или больше на теорию? И еще вопрос: по разделам ГО Охраны труда и экологии что-то спрасить имеют привычку?

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от Крошка2009 Посмотреть сообщение
    Кроме своего диплома еще нужно иметь общее представление обо всем, чему Вас учили 5 лет и вообще нужно быть хоть немножко интелектуально развитым человеком, что бы знать как красиво сьехать на другую тему, если ничего не знаешь по той, что тебя спрашивают!
    Это я так понимаю, глвное не молчать, а создавать умный вид так скажем и рассказывать если не знаешь ответа, все что знаешь?

Ответить в теме
Страница 407 из 731 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права