гм?? а зачем это надо????? на сколько я знаю ОНМА посерьёзней заведение. я подумываю о поступлении в вышку. или вас интересует только материальный вопрос????? тогда переводитесь сразу в сельхоз, там дешевле))
|
гм?? а зачем это надо????? на сколько я знаю ОНМА посерьёзней заведение. я подумываю о поступлении в вышку. или вас интересует только материальный вопрос????? тогда переводитесь сразу в сельхоз, там дешевле))
Нет просто понял что море ето не мое думаю сменить професию
ну не обязательно ходить в моря долго. после вышки кстати можно работать сюрвеером. на берегу работа всегда найдётся. просто в море приобретёшь опыт, который на берегу сможешь применить.
агентом кстати тоже можно работать после вышки. никто у тебя диплом онму требовать не будет. не делай ошибок не переводись. получи рабочий диплом (это главное). а там посмотришь. это моё мнение
Последний раз редактировалось %USERNAME%; 15.04.2009 в 11:37.
чисто субъективное мнение.
У кого есть РГЗ по Пассажирским перевозкам в электронном виде?
Скиньте мне на мыло плиз...
у меня есть
скинь свое мыло в ЛС
п.с а есть у кого-то логистика?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ребята расскажите как у вас грузоведение прошло (ФТТС 2 курс), не знаю что быстрее делать курсовую или модули учить,ввели тесты 80 вопросов на 30 минут, очень углубленные вопросы. Лектор Тихонин, Практика Ромах.
Грузоведение....... как давно это было.. эх)
курсовик мне сделали.. сдал на 7. первый модуль кажись нормально сдал..
два остальных не очень успешно..) вобщем вышел на экзамен
а вообще, советую конечно курсовик сделать.. посиди с одногруппниками в читалке - раздуплите..) запомнишь зато что такое УПО, и как его считать...))
грузоведение тихонина лекции почитай, поучи, т.к. ответы, которые ходят по рукам - неправильные в своей массе, так что не гробь на это время. ну и курсовик конечно. Тут два варианта: либо ты покупаешь, НО читаешь потом его и разбираешься, либо делаешь сам)))
в принципе все реально, я сдала без экзамена.
Если будет экзамен - сдашь все равно без проблем. У нас ни у кого с ним проблем не было. удачи=)
спасибо)
Всем доброго дня! Вопрос к выпускникам : расскажите как проходит защита диплома после 5-го курса на кафедре "Системный анализ и логистика". Кто какие вопросы задавать любит ну и т.д.Спасибо
расскажите и про кафедру "ЭМП" тогда уж...)
Я тоже очень боялась защиты, на самом деле ничего сложного нет, главное- знать свой диплом! а вопросы... преподы просто выпендриваются друг перед другом! (так мне сама сказала одна лаборантка)
Это истинная правда! Я писала диплом на кафедре САиЛ, а основные вопросы задавали члены комиссии, которые пришли с других кафедр и представители порта!
А еще важное замечание - вопросы задают самые различные, исходя из ситуации и темы диплома и поведения студента.Не бойтесь!
![]()
Социальные закладки