|
в экономе нет рейтинга, но и бочки тоже нет, так что чужие заказы возможности брать все равно нет
Странница, спасибо за информацию![]()
Что за "зверь" 306,честно, не знаю. Что касается рейтинга... То, что он отключен у вас, не значит, что он не работаетЕсли хотите подробно - сайт эвоса. Если очень просто - некоторые службы делают свои заказы рейтинговыми (не помню точно сколько, около 7-8 служб), если вы взяли заказ сами или вам упал по стоянке как "обязательный" (с пометкой R), вам +1. Если вы (или клиент) отказались от этого заказа, то -3, (если у вас рейтинг +10, то отказ клиента не влияет). Но после этого каждые 10 мин. автоматом по +1 (3 раза). Короче замороченная фигня. Посмотреть состояние своего рейтинга можно на сайте http://driver.soz.in.ua/. Единственный нюанс - номер машины нужно вводить в точности так, как вы прописаны в своей диспетчерской.
Якобы для того, чтоб уменьшить количество отказов (отсеиваются любители "хапать" всё подряд)Вот отказываетесь, отказываетесь, а тут бац! "сладкий" заказ, а взять не можете потому, как рейтинг низкий
Не знаю.... мы у себя не ставили R... К тому же отказы клиентов и "косяки" диспетчеров тоже влияют на этот рейтинг. Уверена, что вы при потоке заказов особо не обращаете внимания на эту букву R, да и бывает, что во время движения можно случайно взять заказ ненужный вам.... Но система безлика и несовершенна...
---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 00:59 ----------
Либо "фартит" с заказами, либо "стахановец". Ну и повторюсь, на рейтинг влияют заказы только нескольких служб (по своей статистике на сайте можете вычислить, каких именно)
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Диспетчер перепутал Пионерскую с Пироговской- у меня отмена и -1 к рейтингу
Klivarius, у меня была похожая ситуация когда перепутали царское село и поселок мизикевича. но присмотревшись понял, что при взятии заказа у меня был +1 к рейтингу, а после отмены -1 от рейтинга. остаемся по нулям![]()
та не нужно на этом рейтинге заморачиваться, мы всё равно из эфира берем заказы... разве что по скорости инета можно не успеть взять что-то путевое.... а так, помоему он не влияет ни на что
Спасибо за интересную информацию. У меня сейчас рейтинг 1. Последние дни декабря с околомаксимальных показателей сполз до единицы. Часто сыпались чужие заказы из бочки, а наворачивать лишак неохота. Ну да ладно. За декабрь пробежался по сайту: выявил две конторы с рейтингом - РЕАЛ и СОЮЗ)).
Тариф стандартный, такое впечатление что девчёнки-диспетчера либо в упор не замечают этого, либо специально на компанию 6-7 чел предлагают 2 седана.Их понять можно - двойные комиссионные снимают,
а нам по стандартному работать - себе( и Витьку) в ущерб.
вот какая Печалька получается...
куплю супернову и в такси , прям такой доход .
Социальные закладки