Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 407 из 1992 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 39831
  1. Вверх #8121
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Так, для информации - заказы с пометкой R U означают 1. R - это рейтинг (т. е. при отказе от этого заказа ваш рейтинг становится меньше, а при низком рейтинге заказы некоторых служб с такой же пометкой вы взять не сможете) 2. U - это заказы онлайн через сайт Уклон, т. е. клиент сам оформляет себе заказ, а так как стоимость там выбивает автоматом, без всяких поправок на "форс-мажоры", то и получаются такие убийственные тарифы Есть там правда кнопочка "добавить к стоимости", но её, по-моему, в упор никто не замечает
    А 306 это тоже бот?
    А если в моей программе рейтинг отключён, на что это может повлиять?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #8122
    Посетитель Аватар для Laytman
    в экономе нет рейтинга, но и бочки тоже нет, так что чужие заказы возможности брать все равно нет
    Странница, спасибо за информацию

3. Вверх #8123
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А 306 это тоже бот?
    А если в моей программе рейтинг отключён, на что это может повлиять?
    Что за "зверь" 306,честно, не знаю. Что касается рейтинга... То, что он отключен у вас, не значит, что он не работает Если хотите подробно - сайт эвоса. Если очень просто - некоторые службы делают свои заказы рейтинговыми (не помню точно сколько, около 7-8 служб), если вы взяли заказ сами или вам упал по стоянке как "обязательный" (с пометкой R), вам +1. Если вы (или клиент) отказались от этого заказа, то -3, (если у вас рейтинг +10, то отказ клиента не влияет). Но после этого каждые 10 мин. автоматом по +1 (3 раза). Короче замороченная фигня. Посмотреть состояние своего рейтинга можно на сайте http://driver.soz.in.ua/. Единственный нюанс - номер машины нужно вводить в точности так, как вы прописаны в своей диспетчерской.

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Что за "зверь" 306,честно, не знаю. Что касается рейтинга... То, что он отключен у вас, не значит, что он не работает Если хотите подробно - сайт эвоса. Если очень просто - некоторые службы делают свои заказы рейтинговыми (не помню точно сколько, около 7-8 служб), если вы взяли заказ сами или вам упал по стоянке как "обязательный" (с пометкой R), вам +1. Если вы (или клиент) отказались от этого заказа, то -3, (если у вас рейтинг +10, то отказ клиента не влияет). Но после этого каждые 10 мин. автоматом по +1 (3 раза). Короче замороченная фигня. Посмотреть состояние своего рейтинга можно на сайте http://driver.soz.in.ua/. Единственный нюанс - номер машины нужно вводить в точности так, как вы прописаны в своей диспетчерской.
    А у меня выдало 5, нормально? )) и зачем он нужен вообще?

5. Вверх #8125
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    у меня 10 выдала)))) у тебя же бочка не работает. Своего не одного е увидел. Последний бонус
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #8126
    Якобы для того, чтоб уменьшить количество отказов (отсеиваются любители "хапать" всё подряд) Вот отказываетесь, отказываетесь, а тут бац! "сладкий" заказ, а взять не можете потому, как рейтинг низкий Не знаю.... мы у себя не ставили R... К тому же отказы клиентов и "косяки" диспетчеров тоже влияют на этот рейтинг. Уверена, что вы при потоке заказов особо не обращаете внимания на эту букву R, да и бывает, что во время движения можно случайно взять заказ ненужный вам.... Но система безлика и несовершенна...

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    у меня 10 выдала)))) у тебя же бочка не работает. Своего не одного е увидел. Последний бонус
    Либо "фартит" с заказами, либо "стахановец" . Ну и повторюсь, на рейтинг влияют заказы только нескольких служб (по своей статистике на сайте можете вычислить, каких именно)
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для samym
    Якобы для того, чтоб уменьшить количество отказов (отсеиваются любители "хапать" всё подряд) )
    Или чтоб не крутили носом и вывозили всё подряд?

8. Вверх #8128
    Якобы для того, чтоб уменьшить количество отказов (отсеиваются любители "хапать" всё подряд) Вот отказываетесь, отказываетесь, а тут бац! "сладкий" заказ, а взять не можете потому, как рейтинг низкий Не знаю.... мы у себя не ставили R... К тому же отказы клиентов и "косяки" диспетчеров тоже влияют на этот рейтинг. Уверена, что вы при потоке заказов особо не обращаете внимания на эту букву R, да и бывает, что во время движения можно случайно взять заказ ненужный вам.... Но система безлика и несовершенна...

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 00:59 ----------

Либо "фартит" с заказами, либо "стахановец" . Ну и повторюсь, на рейтинг влияют заказы только нескольких служб (по своей статистике на сайте можете вычислить, каких именно)
    Спасибо! Будем знать ) а svikik стахановец фартовый, ну он нам тут так рассказывает....
    Последний раз редактировалось spacewrx; 07.01.2015 в 01:23.

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Спасибо! Будем знать ) а svikik стахановец фартовый, ну он нам тут так рассказывает....
    выбрал сделал ))) зачем отказываться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #8130
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    выбрал сделал ))) зачем отказываться
    Бывает не в ту кнопочку тыкнул)

11. Вверх #8131
    Посетитель
    Диспетчер перепутал Пионерскую с Пироговской- у меня отмена и -1 к рейтингу

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Laytman
    Klivarius, у меня была похожая ситуация когда перепутали царское село и поселок мизикевича. но присмотревшись понял, что при взятии заказа у меня был +1 к рейтингу, а после отмены -1 от рейтинга. остаемся по нулям

13. Вверх #8133
    та не нужно на этом рейтинге заморачиваться, мы всё равно из эфира берем заказы... разве что по скорости инета можно не успеть взять что-то путевое.... а так, помоему он не влияет ни на что

14. Вверх #8134
    Постоялец форума
    та не нужно на этом рейтинге заморачиваться, мы всё равно из эфира берем заказы... разве что по скорости инета можно не успеть взять что-то путевое.... а так, помоему он не влияет ни на что
    Ты вышел сегодня работать?
    Все шевелиться достаточно активно. И эфир, и кастрюля. Катаюсь практически без остановки.

15. Вверх #8135
    User banned
    Якобы для того, чтоб уменьшить количество отказов (отсеиваются любители "хапать" всё подряд) Вот отказываетесь, отказываетесь, а тут бац! "сладкий" заказ, а взять не можете потому, как рейтинг низкий Не знаю.... мы у себя не ставили R... К тому же отказы клиентов и "косяки" диспетчеров тоже влияют на этот рейтинг. Уверена, что вы при потоке заказов особо не обращаете внимания на эту букву R, да и бывает, что во время движения можно случайно взять заказ ненужный вам.... Но система безлика и несовершенна...[COLOR="Silver"]
    Спасибо за интересную информацию. У меня сейчас рейтинг 1. Последние дни декабря с околомаксимальных показателей сполз до единицы. Часто сыпались чужие заказы из бочки, а наворачивать лишак неохота. Ну да ладно. За декабрь пробежался по сайту: выявил две конторы с рейтингом - РЕАЛ и СОЮЗ)).

16. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную информацию.
    Не за что! Что смогу - расскажу
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

17. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ты вышел сегодня работать?
    Все шевелиться достаточно активно. И эфир, и кастрюля. Катаюсь практически без остановки.
    Я к вечеру выйду ))) машину надо мыть )
    Тариф 1,2 да? В Ильичевске 1,5 так и висит, в Одессу 200+, это радует.

18. Вверх #8138
    Постоялец форума
    Я к вечеру выйду ))) машину надо мыть )
    Тариф 1,2 да? В Ильичевске 1,5 так и висит, в Одессу 200+, это радует.
    Тариф повышенный, на сколько сказать точно не могу, +/-1,5. А кастрюля платит достойно.

Я еще час-полтора и домой, с 6-30 катаюсь. День получился великолепный.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.01.2015 в 14:35.

19. Вверх #8139
    User banned
    Тариф стандартный, такое впечатление что девчёнки-диспетчера либо в упор не замечают этого, либо специально на компанию 6-7 чел предлагают 2 седана.Их понять можно - двойные комиссионные снимают,
    а нам по стандартному работать - себе( и Витьку) в ущерб.
    вот какая Печалька получается...

20. Вверх #8140
    Частый гость
    куплю супернову и в такси , прям такой доход .

Ответить в теме
Страница 407 из 1992 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права