Искали подарки ребенку на день рождения ( 3 года )...Побывали с женой в " Антошке" и еще парочку магазов детских по теме...
На 7-ке нашли всё - суппер , не хуже качеством и цены ниже намного...
|
Искали подарки ребенку на день рождения ( 3 года )...Побывали с женой в " Антошке" и еще парочку магазов детских по теме...
На 7-ке нашли всё - суппер , не хуже качеством и цены ниже намного...
Ой
Посоветуете хорошего маклера на 7 км. если у кого есть контакты буду благодарна за помощь.можно в личку.(только не елена)
Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2011 в 12:30.
ваше право считать это и сарказмом и глупым и так далее... главное чтоб вы улыбались(простите если обидела)
Что-то я не вижу в моем посте ни слова о китайских игрушках и магазине Антошка, вижу был вопрос о сертификатах, надо перечитать, может не заметила
Не защищаю Антошку, но и Китай бывает разный.
Последний раз редактировалось Jullik; 17.03.2011 в 14:45.
на 7-м уже есть шифоновые платья ?
Мир принадлежит оптимистам!
На платья не смотрела, но туник - море!!!
Вы как будто в Германии живёте, ей Богу))). Неужели вам неизвестно, что так называемые "сертификаты качества" - не более, чем обычная писюлька купленная за немалые деньги, которые в т.ч. закладываются в стоимость. Поэтому каждому своё))). Вы поспрашивайте опытных людей, которые проходят эту сертификацию, в т.ч. продукты питания, как именно это всё происходит и у вас отпадёт желание на них даже смотреть ( если для вас конечно важно не сам факт наличия бумажки). Поэтому не стоит быть столь категоричными))).
P.s. Jullik, лично к вам никаких притензий не имею, просто высказала своё мнение))).
Давая комментарий к моему сообщению, Вы откровенно ёрничали, при этом не владея темой.Хорошо, что здесь находятся опытные и знающие форумчане, которые и поставили вам на вид уже после меня
з.ы. Контейнера на "Игрушке" у меня нет. А хотелось бы
И прощать мне вас не за что - это вы не серчайте за слово "глупый"...
Ваш сарказм был ехидным![]()
Ой
подскажите!есть на 7-ом банкомат где-то.
Там Пивденный, Приватбанк на Базовой 4При входе на 2-ю контейнерную
Ребята, подскажите, где склады с товарами для деток? (стульчик для кормления) Спасибо!
Социальные закладки