|
Дааааааа!Только нам так тяжко гулять по городу.Каждый считает своим долгом задать глупый вопрос:"А это настоящая собака у вас?"
Мой защитник, моя отрада)))). Наплавался вчера, устал, пришел домой и спал без задних ног)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
![]()
Фотки ещё новые не делала,т.к. его должны были забрать,но у людей не срослось ( Он тож,такой класснюююючий))))
На первой он ещё кнопочный,потом с братиком Чипом (Дэйл прищурил глазки)и одни из последних .Особо и не изменился)))
Последний раз редактировалось Yusya123; 05.08.2013 в 20:37.
Дейлик такой же прикольненький,как и Чип,но надо было выбирать кого-то одного из них,а наш Чипка сделал это за нас-выбрал мою доцю сам!Насчет защитников:в парке к дочке подбежал маленький мопсик и хотел поставить на нее лапки.Чип увидев это безобразие,сидя у меня на руках,так ощетинился:шерсть стала дыбом,его начало трясти от злости и даже пискнул тихо ГАВ.
Здравствуйте, проблема обстоит так. Повезли сучку чихуахуа к разводчице собак, вообщем собака забеременела, проносила щенят, и хозяйка кобеля( далее будет ХК) давала постоянные советы по уходу( у нас это первый раз ), мы хотели пойти к ветеринару и на всякий случай проверть собачку, но она говорила что ненадо и т.п. Договор был таков, что мы после родов должны были отдать одного щенка. В итоге, когда собачка рожала, из-за советов ХК наша собака чуть не умерла, т.к. один щенок не смог самостоятельно вылезти, и начал разлагаться внутри. Еле спасли собачку и двух щенят, третьего уже не спасло бы ничего на этот момент. Имеем ли мы право не отдавать ХК щенка на основе того, что она своими советами чуть не сделала хуже? Ну и вообще хотелось бы узнать побольше информации. Заранее спасибо.
ХК просто ТП
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Это лучше в этом разделе спрашивать.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Фотка просто жесть!
бедный чихуа! где горе хозяева? дворняга же ей может одной лапой сломать хребет
Добрый день всем чихуашникам!
Люди такой вопрос возник...у меня минечка чишечка ...очень воспитанная, не гавкучая совершенно и не укусит даже если иногда не мешало бы.......
В Сильпо что возле нашего дома её все работники магазина уже знают и любят и замечаний по поводу неё ни когда не было ( я её держу на руках или она едет в тачке на перемычке для сумок...сидя на моей сумке
А вот вчера зашла в Марквет на Заболотного...так так есть один пожилой охранник который весь день скучая ковыряет в носу...так как магазин для животных и я не раз видела там собак больших пород и хорьков и других животных..я смело вошла и пошла смотреть вещички на собак...тем паче там в нутри вет клиника...
А этот работничек ринулся за мной с требованием оставить собаку привязанной у в хода в магазин! Что за фигня! Это всё равно что привязать возле входа кошелёк с крупной суммой денег! Её же украдут не говоря о том что дети начнут мучать..и вообще бред какойто!
Я безумно люблю свою собаку, холю её и лилею и если к ней кто то не доброжелательно относится меня перемыкает...могу кинуться в драку
Чуть не побилась с тем охраникомеле успокоили
Дело в том,что роды у чихов в большинстве случаев проходят крайне слонжо,тем более первые.Мало чишек,которые рожают самостоятельно и не имеют при родах никаких сложностей.Бывают случаи,что родовая деятельность вообще отсутствует и девочек кесарят.Огромная вероятность потери вообще всего помёта,(в естественном процессе)тем более,что Вы в этом деле вообще не компетентны и вам крупно повезло.В подобных делах нужно быть ко всему готовым.Почитайте про породу хорошенько в сетях и все поймёте.Хозяйка вашего кобеля не Господь Бог и не врач высокого уровня.Ещё не кажды вет в данном случае на 100% компетентен.То,что Вы не нашли хорошего врача и не пустили девочку в роды под его наблюдением сразу,это Ваша вина(не обижайтесь).Вы слушали просто какую-то заводчицу с которой ,я так понимаю,не так давно были знакомы.Слава Богу,что остальная малышня жива-здорова.Но не расчетаться с хозяйкой кобеля с,с вашей стороны не порядочно в данной ситуации.Вязка была,дети родились,остальное не обсужалось.Поверьте,лучше быть честным до конца.Без неё и её мальчика у вас вообще никого бы не родилось.Просто в следующий раз слушайте только врачей...Это моё мнение.
Также считаю..Я прислушиваюсь к разным советам,а делаю как сердце подсказывает.Но рожать только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рожаем сами,но сюрпризов не люблю.
Не обижайтесь но вашей вины больше.Рожать первый раз и самим.....у меня мед образование и то я не рискнула.Роды стоят 150 гривен.,начались схватки,машина и вперёд.А деньги надо отдать.Это не честно.
Вашей девочке желаем выздоровления а деткам аппетита.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
RYZANNA!
Мы часто туда ходим тоже...первый раз слышу подобное............конечно с собаками!!наверное охранника дедулю укусил бешеный хомяк......
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки