|
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Моя в два месяца начала сосать кулак и палец засовывает в рот и так сладко смокчет, посоветовали купить другую соску, более мягкую. Купила чикко латексную - не взяла. Короче, иногда авент сосет, а если теряет соску - то кулак. Педиатр сказал, что не страшно, что это признак здорового ребенка.
П.С. У нас классный врач, мужчина, ему я доверяю.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки у меня у малышки (1месяц) понос и животик крутит,она кричит все время, ножки к животику поджимает. Температуры нет, какашки нормальные. Педиатр сказала давать смекту, эспумизан, плантекс и бифидумбактерин. Даю 2 дня, но результата нет. Кто-то сталкивался с таким? Что вам назначали? Мы уже просто падаем от усталости и от горя, зая так плачет орько, а я не знаю как ей помочь.... Уже сама начинаю впадать в истерику...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А я не поняла как спреем пользоваться. Ну развк что себе на ладошку, а потом по ребенку, т.к. она вертится и страшно если попадет в глазик. А насчет геля как-то спокойней. Я ведь на сон ее пеленаю. Ладошки не мазала - от запястья до плечика и личико намазюкала.
У нас тоже если теряет соску, то кулак в рот тянет и так громко и демонстративно его смокчет)))
♥♥
НЕ паникуйте!!!
Давайте эспумизан или инфакол перед каждым кормлением, выкладывывайте на животик, массажируйте его по часовой стрелке, поджимайте коленки к животику и подержите - выходят газики, а еще есть риабал - хорошо работает - но давать только когда совсем дитю плохо, тк сильнодейтсвующее лекарство.
Запаситесь терпением!!!!!!!!!!
Девочки, я как выжатый лимон, 2-ой день плачем, спим только на ручках.. а ручки то отваливаются... молоко еще куда то пропадать начало...блииииииин Сейчас аккуратненько переложила в кроватку, слышу опять кряхтеть начинает((((( пошла я к сыну.....
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ну я тоже пила чашечку с утреца в такую "головокружительную" погодку. Только без молока. Нормуль. Просто в тот день, что я писала, голове совсем вава была и стоял выбор м-ду таблеткой и кофе+кофе+кофе+кофе+кофе.....)))
А комары - это жесть! Моего славного-сладкого тоже покусали. Я думала, они до 4 этажа не долетают. Гады!!!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
всё! всем сладюсеньких снов, спокойной и безкомарной ночи!!!побежала к своей булочке под бочок ))) чмоки-чмоки
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки