|
сны вроде сбываются, когда полнолуние. у меня, по крайней мере, всегда так.
Помогите разобраться со сном... .... Едем мы как будто с мужем в гору на машине и заезжаем на кладбище, там люди ходят- прогуливаются. мы не останавливаясь едем дальше и вдруг заканчивается дорога и мы пролетаем над пустотой и попадаем на дорогу со льдом. я осталась на льду, а он на машине поскользил в воду. Там он топит машину и стоит на ней сверху.......
проснулась в ужасе.... Хотя я просыпалась и уснула на 10 мин и в это время мне такое сниться... Помогите растолковать !! напишите плиз!!! спасибо
Фильтр.
Ты видишь приметы через фильтр своего восприятия.
Есть миллионы событий вокруг нас, которые мы не замечаем.
Среди них множество примет.
Мы замечаем только те, что отфильтровывает для нас подсознание.
Так и со снами.
За ночь мы видим до десятка снов.
Но нетренированный человек проснувшись их забывает.
Но иногда подсознание делает сон таким ярким и эмоциональным, что он запоминается.
Сны, как и приметы - способ общения с нами подсознания.
Но это неоднозначный способ.
Только очень хорошо зная себя можно догодаться, как эту подсказку использовать.
Если человек это умеет, говорят, что у него хорошая интуиция.
Снилось что 2 голубя кружат,вроде возле голубятни!Очень короткий сон,но запомнился.
Снилось со вторника на среду!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Мне позавчера приснилось как я сплю, а вокруг бегают пингвины и мой кот. Этот сон вещий?)))
Не бойся упасть, главное встань после этого.
а к чему сняться важные персоны?
типо президента и т.п.
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Это хорошо.
А что значит сон, в котором тебя убили? Ты пытался убежать от преследователей, но исход оказался печальным?
Начинаю верить в сны)) правда, если они обещают не что хорошое))
Если к тебе подойдет парень ищущий девушку и желающий купить твои часы, весьма отдаленно их напоминающие, поскольку глядя на тебя ему хочется жрать, то что он хочет на самом деле? Он хочет купить твое время... Возможно не случайно это происходит именно в отеле, где люди снимают комнаты, где пропадают девушки и где сидит мужик с проказой, ведь считалось, что проказа является наказанием за какие-то грехи. А племяшка во сне твоя дочь наверно чтобы подчеркнуть определенное родство и, может быть, подготовить почву для проекции... Пропадает она, но мне кажется это проекция тебя(или какой-то части тебя) на нее. Ты пришла в этот отель/бордель, твое время покупают, ты должна была пропадать и ты хочешь туда вернутся... Дальше сама, я и так слишком увлекся, а из всей информации о тебе у меня только аватар согласующийся с такой трактовкой![]()
к слову – я не замужем
а теперь про сон: снится мне будто я замужем и варю в казанке мужу кашу. варю и думаю: зачем я варю эту кашу и почему именно кашу?
и еще момент: мужа я не видела, но было полное ощущение, что присутствовала его мама.
я пыталась собрать по частям из сонников, но полной картины не вышло
вот выставляю на ваш суд, мож кто-то разгадает?
мерси заранее за ответ![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Мне приснилось, что я выхожу из магазина и на меня нападает некий мужчина. Хватает за горло так, что я не могу говорить. Протягиваю руку к выходящим из магазина субъектам - они ухмыляются и идут дальше. Что это значит?
Социальные закладки