| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Это уже было. Ехануров, Тимошенко, Лазоренко...А что такие тоже бывают?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я знаю такого...мой муж... голосовал за ПР...теперь вагается за Кличка или за БЮТ... если раньше у него был идеологический выбор....то теперь ложил он на все идеологии... только бы убрать эту мразь...и признает, что лоханулся...в отличие от некоторых лоханувшихся сидящих здесь на форуме
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в БЮТе тоже уверена все кто мог свалить уже свалили в ПР из БЮТа...так что остались люди там, которым органически претит все ПРовское... недавно видела сьемки возле Качановской колонии...там Забзалюк бьются не на жизнь а на смерть... уже и забыли его поступок с деньгами...ПРасты "он свои деньги отдал Ахматдету ,,,это не наши"....а если так...вы твари отдали бы 450тыс просто так? удавились бы...но не отдали...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
строить можна предположения...мол может продатся...если так размышлять, то и Тимошенко может продаться))) если не было никаких предпосылок, то не фих строить домыслы....людей судят по делам их.... так что скажите у кого кристальней репутация, чем у Кличка...ну у известных людей? да нет таких...
если других еще можна запугать... перекрыть кислород бизнесу... открыть уголовное дело из за прошлых грешков..то чем можно испугать Кличка? соли на хвост они ему насыпят))) плевал он на всех))
разве что ему вся эта канитель надоест и он свалит с Украины...я вообще удивляюсь какого он тут сидит...богатый и известный,уважаемый во всем мире человек...в любом уголке мира перед ним будут заискивающе кланятся....Нахожу единственное обьяснение - он патриот!!! надеюсь, что станет мером Киева и застрянет здесь надолго...
Социальные закладки