Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 407 из 407 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407
Показано с 8,121 по 8,130 из 8130
  1. Вверх #8121
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А что такие тоже бывают?
    Знает, но молчит ?

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что такие тоже бывают?
    Это уже было. Ехануров, Тимошенко, Лазоренко...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, Ющ таки обманул, но поверь эти голоса не отошли Яныку (ну так, что бы повлиять существенно на результаты) они отошли ФЗ, БЮТ, кто там еще был?
    К ПР добавились голоса Мороза, ЛИтвина, а там был не маленький процент. Да и добавились они не из-за Юща а из-за того, что Мороз достиг договоренности с ПР, а потом и ручной Литвин. ))

Дема, было бы хорошо что бы люди поумнели, но исходя из моих наблюдений да и менталитета нашего народа, ничего не изменится. Ну вот честно ответь, кроме Циника ты в реале знаешь хоть кого-то кто не будет голосовать за ПР но голосовал за них в прошлом. ))) Ну не будут они за ПР, проголосуют за тех партии. )

Неужели кто-то кто голосовал за Януковича и ПР, проголосует за БЮТ или ФЗ? ))) ведь нет.
    я знаю такого...мой муж... голосовал за ПР...теперь вагается за Кличка или за БЮТ... если раньше у него был идеологический выбор....то теперь ложил он на все идеологии... только бы убрать эту мразь...и признает, что лоханулся...в отличие от некоторых лоханувшихся сидящих здесь на форуме

4. Вверх #8124
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Зря вы так . Это я. Нужна встреча в реале или так поверите? Жду 5 лет каникул малому бизнесу.
    Да верю конечно, просто я смотрю на ваши посты, на вашу подпись и как, то язык не поворачивается вас записать в голосовавших за Янука. )))

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я знаю такого...мой муж... голосовал за ПР...теперь вагается за Кличка или за БЮТ... если раньше у него был идеологический выбор....то теперь ложил он на все идеологии... только бы убрать эту мразь...и признает, что лоханулся...в отличие от некоторых лоханувшихся сидящих здесь на форуме
    Теперь бы знать, а кто такой Кличко на самом деле, не набор ли это тушек для ПР? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #8125
    Да верю конечно, просто я смотрю на ваши посты, на вашу подпись и как, то язык не поворачивается вас записать в голосовавших за Янука. )))

Теперь бы знать, а кто такой Кличко на самом деле, не набор ли это тушек для ПР? ))
    не знаю какие там партийцы у Кличко, но сам Кличко мараться не будет! у него менталитет давно уже не украинский -продажный...столько лет живет в Германии...

6. Вверх #8126
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не знаю какие там партийцы у Кличко, но сам Кличко мараться не будет! у него менталитет давно уже не украинский -продажный...столько лет живет в Германии...
    Вот это и привлекает в его партии. Он не будет мараться. Все таки имя дорогого стоит, да и с Европой ему легче всех работать будет, если не замарает себя как технический кандидат.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #8127
    в БЮТе тоже уверена все кто мог свалить уже свалили в ПР из БЮТа...так что остались люди там, которым органически претит все ПРовское... недавно видела сьемки возле Качановской колонии...там Забзалюк бьются не на жизнь а на смерть... уже и забыли его поступок с деньгами...ПРасты "он свои деньги отдал Ахматдету ,,,это не наши"....а если так...вы твари отдали бы 450тыс просто так? удавились бы...но не отдали...

8. Вверх #8128
    zodchiy
    Вот это и привлекает в его партии. Он не будет мараться. Все таки имя дорогого стоит, да и с Европой ему легче всех работать будет, если не замарает себя как технический кандидат.
    Политика конечно дело такое..., а особенно власть...сильный наркотик...многих ломало. Наблюдая за Кличками до сего момента можно сделать вывод о их характере - не ломаются (даже после обидных поражений)...ну и вроде сильно развитое в них чувство победителя.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #8129
    строить можна предположения...мол может продатся...если так размышлять, то и Тимошенко может продаться))) если не было никаких предпосылок, то не фих строить домыслы....людей судят по делам их.... так что скажите у кого кристальней репутация, чем у Кличка...ну у известных людей? да нет таких...

10. Вверх #8130
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Политика конечно дело такое..., а особенно власть...сильный наркотик...многих ломало. Наблюдая за Кличками до сего момента можно сделать вывод о их характере - не ломаются (даже после обидных поражений)...ну и вроде сильно развитое в них чувство победителя.
    если других еще можна запугать... перекрыть кислород бизнесу... открыть уголовное дело из за прошлых грешков..то чем можно испугать Кличка? соли на хвост они ему насыпят))) плевал он на всех))
    разве что ему вся эта канитель надоест и он свалит с Украины...я вообще удивляюсь какого он тут сидит...богатый и известный,уважаемый во всем мире человек...в любом уголке мира перед ним будут заискивающе кланятся....Нахожу единственное обьяснение - он патриот!!! надеюсь, что станет мером Киева и застрянет здесь надолго...

Ответить в теме
Страница 407 из 407 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права